Пару недель назад записала двух крысов к доброй тете врачу для контроля лечения, а вчера наконец поехали с ними, со всеми своими хвостами. Добрая тетя врач наконец вышла из отпуска. Ну что я могу сказать... нет здоровых крыс, есть недообследованные. И мне срочно нужная моя новая зарплата. Повезло, что на карточке хватило, буквально четыреста рублей там осталось после посещения. Один первичный пациент (Бесер, а первичный там дороже повторного приема), три повторных, два рентгена в трех проекциях каждый, одно УЗИ. У Бесенявки артрит (или артроз? Бумажки с собой нет, а я их постоянно путаю), поэтому он упал с дивана, а не упал с дивана и повредил чего-то, как я думала, выписали мелоксидил. Я ему шприц протягиваю, а он вцепляется зубами, грызет его сурово, один шприц уже сгрыз, ну хоть лекарство попутно слизывал, оно сладенькое. Для ингаляций Шуршику и Броньке-хроньке заказала все необходимое, в смысле препараты, заберу сегодня. Ингалировать придется по отдельности, хотя препараты одни, дозировки чуть разные, но это бы ладно, они ж друг друга порвут. Говорят, Броньке нужен кислородный концентратор. А мне моя новая зарплата! И даже у Клопуши-лапуши чего-то там услышали, и ему тоже выписали (тоже заказала).
Таскаться с двумя переносками тот еще квест, никому не рекомендую.