Автор Тема: Шуршунчики  (Прочитано 267444 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шуршунчики
« Ответ #2700 : November 29, 2024, 14,47:59 »
 icon_lol Есть ещё порох в пороховницах!

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2701 : November 29, 2024, 15,34:51 »
icon_lol Есть ещё порох в пороховницах!
Дааа! Жалко, что мозгов нету.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2702 : December 01, 2024, 14,50:57 »
Клопику что-то прямо совсем нехорошо ((( Примерно вот как было до того, как мы начали колоть преднизолон. За вчера под руководством доброй тети врача перепробовали разное, не помогает ничего (( Сегодня с утра пошел в ход дексаметазон, и тоже как-то никакого эффекта (( Клопуша тряпочкой не лежит, просто сидит не шевелясь по возможности, и дышит боками. Кушать пытается, но совсем немного и очень выборочно, причем вот утром творог ем, пюреху не ем, а вечером наоборот, или вообще ничего не ест. Уже видно, как местами похудел ((

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2703 : December 01, 2024, 14,56:00 »
Ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2704 : December 01, 2024, 23,30:03 »
Умер мой Клопик ((( Последние часа три тут была суета, вкололи в него целый арсенал всего, в кислороде сидел, а то прямо совсем задыхаться начал, но не вытянул (( Скорее всего, сердце (((

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2705 : December 02, 2024, 09,35:44 »
Сладких облачков мальчику... :'(

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2706 : December 03, 2024, 23,26:03 »
Сладких облачков мальчику... :'(
Спасибо (((
Главный пострадавший от ухода Клопика - Шуршик. Что Бронька, что Клопик ручки обожали, сами неслись и на руки лезли, а оставшаяся парочка себе на уме, и на руках сидеть не очень-то и хотят. А приходится, без Клопика я беру потискать и погладить Шуршика, потому что гладить Бесера себе дороже. Хотя иногда можно, особо он ценит, когда уши и макушку чешут. Но обычно ценит недолго, несколько секунд и все, хватит, сейчас будет кусаться. Не забалуешь у рыжика. А Шуршик тихий и скромный, будет терпеть и все.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2707 : December 04, 2024, 11,44:21 »
Может, Шуршик привыкнет, а там, глядишь, и понравится.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2708 : December 04, 2024, 16,51:19 »
Может, Шуршик привыкнет, а там, глядишь, и понравится.
Да он уже больше полугода привыкает-привыкает, и все никак. Я ж не только сейчас начала его на руки брать, и раньше было, просто ну не нравится ему - чуть погладишь и отпустишь. А сейчас еще и глазки намазать надо, а он это не любит, китаеза красноглазая. В том плане, что они у него и так обычно прищурены, а как мазать, так он совсем их закрывает.
Но вчера на ручках даже зубами пошуршал, надеюсь, от удовольствия.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2709 : December 04, 2024, 18,49:26 »
Ну вот, уже начало нравиться. :)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2710 : December 06, 2024, 01,42:54 »
Самой яркой радуги Клопику!... :'( Очень вам сочувствую.....
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2711 : December 06, 2024, 09,02:18 »
Самой яркой радуги Клопику!... :'( Очень вам сочувствую.....
Спасибо ((

Добавлено December 06, 2024, 09,02:43
Ну вот, уже начало нравиться. :)
Будем надеяться )

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2712 : December 10, 2024, 16,19:40 »
Как мы радовали добрую тётю врача.
Она аж напряглась, когда нас увидела, особенно когда я сказала, что прихватила не только Шурша, но и Бесера, а то у нее с утра уже одна смерть в этот день была. Но успокоилась, узнав, что у нас диспансеризация, крыс возрастной, а с лета у врача не был, сердечко надо послушать, глазки посмотреть, лапки проверить и все такое. Все это сделали, и если бы не неработающие вообще задние лапы, крыс был бы признан клинически здоровым. Но ему задние лапы вообще не мешают, он активно ползает, залезает туда, куда не каждый со здоровыми лапами влезет, и вообще Бесенявка - он и есть Бесенявка. В процессе пытался укусить врача за палец, я удивилась, что только один раз. У Шуршика состояние лучше, чем было, так что просто продолжаем делать все, что делали, у него ингаляции, витаминки и глазки мазать. Я пожаловалась, что Шурш и так как китаец, узкоглазый, а как мазать, так он глаза вообще накрепко закрывает, добрая тётя врач пошла искать, на чем показать, как мазать глазки, и пропала. Я успела пофотать уставших по разным поводам - Шуршик нервничал и устал, а Бесер бесоёбил, везде лазил и устал, - крысов, они так трогательно лежали рядышком, успела поскучать, наконец она вернулась и рассказала, что она в это время успела поучаствовать в реанимации кошочки. Успешно, так что вовремя она вышла за мазью.
На Шурша светили синим светом. Так посмотришь - чистенький беленький мальчик, а в синем белая шерсть еще синее, а вокруг глаз и носа ярко-красные круги, порфирин светился. Прямо страшный вомпэр.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2713 : December 11, 2024, 00,56:01 »
ТТТ, рада, что у ребят всё неплохо. Так держать!

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2714 : December 11, 2024, 03,01:30 »
ТТТ, рада, что у ребят всё неплохо. Так держать!
Будем стараться держать ))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2715 : December 12, 2024, 22,42:15 »
С синей лампой прикольно, да). Я помню, как один раз Екатерина Сергеевна делала фото для какой-то публикации, и ей нужно было сфотать, как выглядит порфирин на крысе под ультрафиолетом. А я пришла на приём с пушкинской девочкой, на которой было много порфирина, причём не её собственного, а от другого крыса (от Лысяша с всегда порфиринящими глазами). И вот моя Маруся пришлась к месту и её фотографировали. Попала в историю крыса)).
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2716 : December 12, 2024, 23,43:15 »
Попала в историю крыса)).
Это хорошая история )))

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2717 : December 17, 2024, 21,23:24 »
После очередной уборки у крысов положила им вниз коробочку, обычную, как с маркетплейсов товар привозят. Маленькую. Думала, они ее грызть будут. Но они несколько дней делали вид, что они не крысы, а котики, и в этой коробочке лежали, то по одному, то даже вдвоем. Как помещались - не знаю, она правда маленькая, примерно как для упаковки кружки на 300мл. Но, кажется, сегодня таки начали грызть. Ничо, у меня уже новая коробочка припасена, и даже побольше.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2718 : December 17, 2024, 22,44:01 »
Мои очень любили коробочки. И большие, и маленькие. Они в них жили и грызли изнутри.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2719 : December 26, 2024, 13,46:06 »
Мои очень любили коробочки. И большие, и маленькие. Они в них жили и грызли изнутри.
Коробки многофункциональные, а крысы - тоже котики ))) Но еще и крысы.

Добавлено December 26, 2024, 14,13:27
На Яндексе игрушка - надо сгенерированными ихним Шедеврумом игрушками наряжать  елку. Что у нас получилось https://ya.ru/?toy=n0r7db03jwu&tree=all

« Последнее редактирование: December 26, 2024, 14,13:27 от miss_Dragon »