Что подтверждает, что с крысами ничто невозможно предугадать заранее.
Да вообще просто.
Добавлено [time]Июнь 04, 2024, 00,10:08 [/time]
Бронированный Бронька! Помню, когда жили у меня крысо-пацаны, у некоторых прям реально сложно было проколоть кожу - очень плотная. Иглы гнулись... А маленькие инсулинки с тончайшими иглами ещё и далеко не везде найдешь. Удачи вам и терпения с лечением гукающего деда! Может, он и попривыкнет ещё к уколам и не будет так нервничать.
С кожей там все загадочно. Она тонкая, захватываешь в холке - вообще как листок бумаги, но при этом гибкая, фиг проткнешь. И чуть что, он орать начинает и вырываться. Напоминает Верещагина - тот тоже был нервный и с чувствительной шкуркой, но у того она легко прокалывалась.
Инсулинки на 0,5 и 0,3 мл я последний раз брала, наверное, с год назад или больше на маркетах, еще немного есть. А в аптеках фиг застанешь, факт. Вот, например
https://www.wildberries.ru/catalog/229789579/detail.aspx?targetUrl=EX Это прямо первое, что в поиске попалось подходящее, вообще поиск отвратный, ставишь 0,5мл шприц - а ннна тебе на двадцать кубов! Это ж одно и то же, однозначно я возьму!
...или я на Озоне покупала? Уже не помню.
Главное, что гукать Бронька стал заметно меньше, хотя еще до сих пор есть.
Добавлено June 04, 2024, 00,13:38
Мы с Шуршиком поехали к доброй тете врачу, потому что мне показалось, что нифига у него не проходит. А там у них сегодня случилась накладка, записали двух человек на одно время, так что все приемы сдвинулись, наш - на полчаса. Крыса добрая тетя врач пощупала, посмотрела на узи, и сказала, что все в порядке, процесс идет штатно, вот там было много воды - а теперь прямо совсем нет, вот картинка. Вроде формируется абсцесс, но у нас впереди еще три недели антибиотиков, глядишь, и пройдет за это время. Или сформируется во что-то, что я не запомнила.
А потом я с крысом таскалась по работе и по магазинам. Устал маленький!