Забыла на днях закрыть нижний вход у клетки светлых! Светлые - это Шуршик и Бесер, конечно. Шуршику на выход абсолютно фиолетово, а Бесенявочка все утро из него лез, пока я у них убиралась и туда-сюда носила, еле успевала перехватить, сразу подозревала, что упадет, задние лапы-то не работают! Прихожу - дверца открыта, Шурш на месте дома, Бесера нету. Понадеялась сначала, что забыла его на диване, поискала, позвала, поворачиваюсь - он выполз из-за клетки, где, видимо, и отсиживался все это время, и трогательно на меня смотрит. Ну хоть цел, покушать сразу пошел, и сейчас нормально себя чувствует, активный крыс. Провода все целы, тоже приятно )
Вот он, виновник шухера, облеживает новый свежеповешенный гамак. Специально выбирала темный, чтобы мои светлые на нем красовались:
На передних лапках стоит, а задние лежат. И мяско на груди есть, а к жопке заканчивается (( Но на руках по-прежнему активный вертлявый крыс, и по дивану лазить умудряется, и наверх, и по клетке как-то перемещается и вверх, и вниз.