Автор Тема: Шуршунчики  (Прочитано 267634 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шуршунчики
« Ответ #2720 : December 26, 2024, 15,19:32 »
получилась пушистая ёлочка с ужасно милыми игрушками. :)

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2721 : December 26, 2024, 16,05:21 »
получилась пушистая ёлочка с ужасно милыми игрушками. :)
Это да, игрушки милашные ))) От стеклянных таких же не отказалась бы ) Может, попозже и не с работы выложу их в размере побольше немножко и по отдельности.

Добавлено [time]Декабрь 26, 2024, 17,28:28 [/time]

Добавлено [time]Декабрь 26, 2024, 17,30:32 [/time]

Добавлено December 26, 2024, 17,35:15
« Последнее редактирование: December 26, 2024, 17,35:15 от miss_Dragon »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2722 : December 26, 2024, 18,19:50 »
Прелесть! Были бы настоящие - все бы взяла и спецёлочку для них поставила.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2723 : December 26, 2024, 19,09:05 »
Шедевральные игрушки, прелесть! hb Мыше-шар с сыром особенно понравился)).
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2724 : December 26, 2024, 21,06:24 »
Прелесть! Были бы настоящие - все бы взяла и спецёлочку для них поставила.
Вот и я жалею, что нельзя по картинке сделать )

Добавлено December 26, 2024, 21,06:53
Шедевральные игрушки, прелесть! hb Мыше-шар с сыром особенно понравился)).
Мыше-шар да, было внезапно, но забавно ))

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2725 : December 31, 2024, 01,07:40 »
Ииииии... внезапно Бесер сегодня начал задыхаться! а я только подумала, что надо их поснимать с елочкой, как раз достала. И даже свежий плед им на диван постелила. Ну, пока он вроде стабилен, хотя вот с перерывами уже третий раз сидит в кислороде. Уколы укололи, таблетку выпили, вообще стало получше,  но пока до нормального дыхания далеко. Но крыс взбодрился и начал активничать почти как обычно, а то сидел тихий и только дышал боками.

Добавлено December 31, 2024, 04,20:24
...а может, это вовсе и не сердце...
Обнаружила тут, что он никак покакать не может. А вот нехрен было вчера шуршиковый флорентин лопать, тот вроде закреплять должен и нивелировать эффекты от антибиотика. А у Бесера антибов нет, стул был нормальный и без того, а тут навернул чужого - и все, закрепило. Пришлось даже в него масло влить, не в рот, а сразу с обратной стороны. И помассировать немножко легонько. Прокакался - и вроде как и дышать нормально начал...
Выдала обоим типа масляный и жирный авокадо, по небольшому кусочку.
Продолжаю наблюдение.
« Последнее редактирование: December 31, 2024, 04,20:24 от miss_Dragon »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2726 : December 31, 2024, 11,21:26 »
Здравствуй, ж..., Новый год. Надеюсь, на этом новогодние сюрпризы закончились.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2727 : December 31, 2024, 22,22:33 »
Здравствуй, ж..., Новый год. Надеюсь, на этом новогодние сюрпризы закончились.
Ну, не так чтобы кончились... Сегодня мы уже метнулись к доброй девочке врачу, к счастью, принимала, да еще окошко свободное нашлось. Она рассмотрела пневмонию, начинаем лечиться антибами. Но добрая тетя врач на том же рентгене видит кардиогенный отек. Ну, будем продолжать лечить и сердце тоже. Пока дышит плохо, но, как сказала девочка врач, "выглядит он гораздо хуже, чем его снимок".

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2728 : January 01, 2025, 11,04:32 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2729 : January 02, 2025, 00,55:54 »
Вот же крысы-то... Из-за таких внезапных сюрпризов многие люди перестают быть крысоводами со временем...
Пусть Бесер в Новом году чувствует себя получше и идёт на поправку! pray
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2730 : January 02, 2025, 23,48:19 »
Спасибо, девочки!
Мы с Бесером стараемся, он пока дышит по-прежнему плохо (( Но хоть таблетки ест.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2731 : January 06, 2025, 03,26:17 »
Встречаем мы его тут с огоньком. Огонек - на корпусе кислородного концентратора, который работает на крысов. В основном на Бесера, конечно, но пару раз в день и Шуршик кислородится. Бесенявочке моему с момента похода к вету тридцать первого декабря как-то нифига не лучше, как мне кажется. Иногда даже кажется, что хуже, но тут я не знаю, как определять. Ну он начал неправильно дышать другими частями боков, но что это значит? Хз. Вроде без прибора воздух ртом не хватает... по крайней мере обычно. Более-менее кушает, по чуть-чуть, правда. Вот до кислорода поел два маленьких ляпа пюрехи с антибиотиками, а от йогурта с другими лекарствами отказался, больше не хочет. Сейчас часок посидит, подышит, может, захочет и скушает, я на это надеюсь, по крайней мере.
Вчера в ночи караулила его тут до пяти утра, то кислород, то внеочередные уколы. Потом стала ставить будильник на через час, включать концентратор - он отключается, как я выяснила утром, через 50 минут работы, - и уходить обратно спать. И так до девяти. Потом поставила будильник на аж час дня, сама подорвалась в двенадцать, побежала проверять крыса без кислорода. Ну, сидел, дышал тяжело, но вроде ничего критичного. Вот думаю, сегодня будет такая же ночь, или где-то как-то поспать получится побольше. А то умный браслет как-то вообще сон за сегодняшнее число  не видит.
Ко врачу записаны, но его еще дождаться надо...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2732 : January 06, 2025, 13,45:00 »
Держитесь, сколько сможете!

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2733 : January 06, 2025, 14,56:47 »
Держитесь, сколько сможете!
Стараемся, что еще делать.

Добавлено January 06, 2025, 14,57:24
Поставила крысям новую коробочку, из новогодних подарков. Шуршик у меня котик, он теперь живет в картонных коробочках. Вчера весь вечер активно шуршал ею, то внутрь лазил и лежал, то сверху изучал, то пинал ее по клетке.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2734 : January 07, 2025, 20,08:50 »
Короче, съездили до врача.
Плюс - никакого дождя не было, хотя обещали, ни ледяного, ни обычного. И вообще в основном было чисто под ногами, хотя и мерзко и влажно вокруг. Исследовали новый маршрут оттуда, не автобус - метро - трамвайчик, а автобус - трамвайчик. Дольше минут на 10-15, зато без прыжков. Минус маршрута - в автобусе укачало несколько, нефиг было сидеть задом наперед и пыриться в телегу. Но вообще до трамвайчиков доехали быстро, да еще прямо к фикспрайсу подвезли, мне туда как раз надо было за бумагой, а то рабочий процесс встал.
Минус - диагноз. У Бесенявочки что-то, может, новообразование, может, абсцесс так уплотнился - пережимает трахею и горло вообще. Ну, дышим пока дышится (( Скорректировали лечение,  если там не злое зло, то есть шанс, что поскрипит еще, если злое зло, то за две недели, через которые сказали явиться и переделать рентген, может вырасти, и тогда только усыплять.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2735 : January 08, 2025, 21,17:46 »
Не весело... Удачи парню.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2736 : January 08, 2025, 21,41:53 »
Эх...( Держитесь сколько получится, главное чтоб ему хоть относительно комфортно было... Кушать, дышать...

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2737 : January 10, 2025, 00,13:55 »
Эх...( Держитесь сколько получится, главное чтоб ему хоть относительно комфортно было... Кушать, дышать...

Будем стараться, чего делать.

Добавлено [time]Январь 10, 2025, 00,14:12 [/time]
Не весело... Удачи парню.
Передам ему )

Добавлено January 10, 2025, 00,14:30
Посмотришь так иной раз видюшки, где крыс дрессируют несложные трюки делать, смотришь на своих, думаешь, а не подрессировать ли, а то чего они то едят, то лежат. А как начинают болеть, так поел - уже достижение и повод его всего захвалить, загладить и зачмокать.

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #2738 : January 10, 2025, 23,00:05 »
Только недавно мы были у доброй тети врача, она сказала приходить на контроль через две недели, но Бесеру так быстро становилось хуже, что уже сегодня с утра я отнесла его усыплять (((( В режиме скорей-скорей, пока сам от удушья не помер, можно сказать. Так и не случилась у нас фотосессия с елочкой, я все надеялась, что ему получше будет.
На диване в любимом домике:

На кислороде с друганом Шуршиком, вот прямо совсем на днях:

День рождения традиционно неизвестен, я считала, что первое сентября. Так что даже до двух с половиной лет не дотянул, а у меня был чуть меньше года, рыжая вредность.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2739 : January 11, 2025, 00,27:45 »
Ох, Бесер-Бесенявочка... :'( Яркой Радуги яркому рыженькому...(( Очень сочувствую...