Встречаем мы его тут с огоньком. Огонек - на корпусе кислородного концентратора, который работает на крысов. В основном на Бесера, конечно, но пару раз в день и Шуршик кислородится. Бесенявочке моему с момента похода к вету тридцать первого декабря как-то нифига не лучше, как мне кажется. Иногда даже кажется, что хуже, но тут я не знаю, как определять. Ну он начал неправильно дышать другими частями боков, но что это значит? Хз. Вроде без прибора воздух ртом не хватает... по крайней мере обычно. Более-менее кушает, по чуть-чуть, правда. Вот до кислорода поел два маленьких ляпа пюрехи с антибиотиками, а от йогурта с другими лекарствами отказался, больше не хочет. Сейчас часок посидит, подышит, может, захочет и скушает, я на это надеюсь, по крайней мере.
Вчера в ночи караулила его тут до пяти утра, то кислород, то внеочередные уколы. Потом стала ставить будильник на через час, включать концентратор - он отключается, как я выяснила утром, через 50 минут работы, - и уходить обратно спать. И так до девяти. Потом поставила будильник на аж час дня, сама подорвалась в двенадцать, побежала проверять крыса без кислорода. Ну, сидел, дышал тяжело, но вроде ничего критичного. Вот думаю, сегодня будет такая же ночь, или где-то как-то поспать получится побольше. А то умный браслет как-то вообще сон за сегодняшнее число не видит.
Ко врачу записаны, но его еще дождаться надо...