Однако давно я не писала, даже сайт намекает. А я что-то вроде на работе и не упахиваюсь, а писать страшно лень, наверное, все же упахиваюсь морально.
У нас все тихо. Шуршик - он как есть Шуршик, живет один, шуршит потихонечку. Я посматриваю в сторону мелких крысяток, но пока тихо. С Шуршем ездили к врачу, сопли одолели. Заодно слушали сердечко, конечно, пока все в норме. Вес держит, хотя там и худеть-то нечему, он как год назад 350 грамм весил, так и остался.
Сегодня я его напугала. Несколько дней назад он меня пугал. Я его посадила на диван, пока пошла приготовила пюрешку с витаминкой, да физраствор для бурбулятора, пока вернулась - нету крыса. Я весь диван обсмотрела, он застелен темным пледом, а белого крыса не видно, и все! Случайно по наитию решила пошарить рукой в его любимом домике, думаю, может, в какой угол забрался и внезапно нащупываю крыса. Домик стоит с краю пледа, так Шурш умудрился плед подцепить и влезть под него, вот его и не видно было, а я уж было седеть начала и думать, как сейчас полезу под диваном искать. А сегодня позвала - нету, заглянула - не видно, сразу полезла руками - и тут он проснулся и испугался, что его трогают. Потом еще держала на руках, гладила и успокаивала.