Автор Тема: Не понимаю "высоких" отношений  (Прочитано 1879 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Начало вот http://rat.ru/forum/index.php?topic=47717.0
Сегодня с утра - спит в домике с Плюхом. Поссорились. Мякиша тяпнули. Сидит и зализывает заднюю лапу (тяпнули слегка). Через полчаса спит с обнимку с Плюхом  :o
Очередной скандал. Получил по морде, чудом не остался без глаза - качественная такая рана - кожу продрали. Сейчас вытаскиваю его на прием лекарства откуда... правильно - у Плюхи из-под бока.
Это вообще как понимать? Моя фантазия отказала.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Не понимаю "высоких" отношений
« Ответ #1 : March 20, 2012, 02,17:30 »
У меня такая же парочка есть. То любовь, то мордобой, то опять спят вобнимку.
Инициатор общения и провокатор скандалов - младший. Старший его с очевидностью скорее терпит. Опять же, так и спать мягче и теплее. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Sophiab

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысочек
« Ответ #2 : March 20, 2012, 16,04:01 »
Извените, у меня парочек небыло никогда, но сколько раз я видела - так почти у всех ;)
Доби, Тоби - помню и никогда не забуду, Кузя- обожаю тебя , мой ушастик!

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #3 : March 20, 2012, 16,08:41 »
ну не до крови же!
у меня вот крысы никогда не дрались раньше до крови.
даже с появлением четвёртой, проблемной крысы, которая нет-нет да и откусит кому-нибудь ноготь, они и то до крови не дерутся. шерсть летит, но не более.

в ситуации ТС я бы отсадила, если кому-то чуть глаз не выбили.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4 : March 20, 2012, 16,26:38 »
Так мальчишки же. =)
У меня у того самого доставучего рыжего товарищи что ни месяц, то какой-нибудь сюрприз - то за одну лапу укусят, то за вторую, то за щеку, то за шею... Сами ранки неглубокие, места бывают неудачные. При этом конфликта как такового нет, есть просто чрезмерно доставучий тип, от которого остальные отмахиваются. Иногда немного неудачно.
Рыжему тому, кстати, уже год и девять. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #5 : March 20, 2012, 16,29:58 »
харАктерный рыжий.

у меня тоже были парни, когда-то, в глубоком отрочестве. никто не дрался. но они жили на свободном выгуле в комнате.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #6 : March 20, 2012, 16,31:26 »
В большой стае разборки иногда случаются. Лишь бы не всерьез. =)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 20, 2012, 17,31:06 »
 В девічьей стае - пока мелкую Разынку подселяля, 3 взрослых из 4 обзавелись дырками в шкурке. Не "разрезами", а как прокомпостировали. Так наша нежная и трепетная Сильвана на стресс реагировала. Шо характерно, у доминанты Янки дырки тоже были. Как доминанта истерить прекратила - Сильвана перестала на других бросаться.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #8 : March 21, 2012, 01,28:00 »
У меня такая же парочка есть. То любовь, то мордобой, то опять спят вобнимку.
Инициатор общения и провокатор скандалов - младший. Старший его с очевидностью скорее терпит. Опять же, так и спать мягче и теплее. =)

И у нас младший.

у меня вот крысы никогда не дрались раньше до крови.
в ситуации ТС я бы отсадила, если кому-то чуть глаз не выбили.

У меня тоже особых травм не было. Раньше.
Кого отсаживатьт-то? Плюшку? Вроде не за что - нициатор не он. Мякиша? Потом боюсь еще хуже будет или вообще не примут.

У меня у того самого доставучего рыжего товарищи что ни месяц, то какой-нибудь сюрприз - то за одну лапу укусят, то за вторую, то за щеку, то за шею... Сами ранки неглубокие, места бывают неудачные. При этом конфликта как такового нет, есть просто чрезмерно доставучий тип, от которого остальные отмахиваются. Иногда немного неудачно.

Доставучий - не то слово. Уже и мелких достает и получает иногда.

Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #9 : March 21, 2012, 01,32:29 »
Характер. =)
Замом будет, скорее всего, как и мое Рыжище. Точнее, он будет считать, что он замглавного, а остальные - что он чмо болотное.  ;D
Я бы оставила все как есть. =)