June 27, 2025, 23,33:17
Красивая собака, люблю жесткошерстных)
на глистогонных лучше не экономить! Сколько щенков пало от Празицида и Ко. Купите завтра Дронтал для щенов, обязательно производства Байер. Да, того самого, что и наши лекарства делает. И не надо некоторым утверждать, например, " что вот моя собака празидид кушает, и еще ни разу ничего не было". То ваша собака, а тут непонятный щенок, с непонятными возможными болячками, или с аллергией на всё и вся, как наша подобраха.
Да, я тоже думаю, что крупный будет)) У Вас скорее всего вырастет что-то такое по шерсти и примерному размеру:
Он уличный.Что ему каша-не привык.Мяско варёное(кусочками,не фарш!) ,морковку потереть,творожок.Или корм дитячий,но в кормах не разбираюсь-все собаки на натуралке были.
У меня два раза собака чуть не погибла от Дронтала (купленного в магазине Бетховен).(после первого раза меня убедили что это случайное совпадение)Уже несколько лет только празицид-суспензию использую.
Имя дали?
девочки, со сбербанковской карты - на карту очень просто переводить через банкомат. Нужен только номер карты - от 16 до 20 цифр (по 4 цифры группами на карточке напечатано)
Ларис,классный песка.Зубки начинают меняться в районе 6 месяцев.