Сорри случайно отправила не дочитав, копирую полный текст еще раз: Ребят полистала форум, не нашла подобных вопросов, если все же что-то пропустила прошу не убивайте, вопрос мне кажется серьезным. У меня был крысик Каспер, умер после продолжительной болезни, но это не столь важно. Сейчас я жду новых детишек-крысок, НО! врач в клинике сказала что возможно у Каспера был вирус микоплазмы, который бывает у зоомаговских крыс и что даже на выставках иногда крысы заражаются этой гадостью.... Вот теперь думаю, чем и как отчищать места пребывания Каспера в нашем доме, чтобы НЕ ДАЙ Боже малыши не заразились... он гулял по дивану, по полу, да везде он лазил что тут говорить...также остался деревянный хороший домик который жалко выбросить и Каспер жил в нем только первый год своей жизни... Как это все продезинфицировать чтобы быть уверенной в "Чистоте" от всяких инфекций места для детишек? есть ли у вас подобный опыт обеззараживания территории? Извините еще раз, может для кого-то вопрос покажется не интересным или не важным, но для меня он важен, пока есть время хочу все подготовить для маленьких