Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 345199 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #3120 : May 17, 2014, 08,19:52 »
Как там Нуар себя сегодня чувствует? Ей от Нямбы привет. ;)
Нуар чувствует себя отлично! Снимает попону, жрет гамак, жрет меня и носится аки конь!  ;D

Примерка перед прыжком

А это Шана спит  icon_lol

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #3121 : May 17, 2014, 12,07:49 »
Боже, это ж надо так спать! Сидим с мужем, смеемся ;D  Наша лыська тоже ходячий прикол, но в таких позах пока замечена не была))

Нуар умничка, выглядит хорошо, ттт ;)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3122 : May 17, 2014, 12,45:40 »
Шана это жесть)))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3123 : May 17, 2014, 15,38:22 »
А я тут плюшками балуюсь со своей головой экспериментирую  :)
Вариант раз

Вариант два

Минус коротких волос - их надо каждые две недели подстригать, иначе форма зарастает. Ну и принцессой себя не чувствуешь... Зато чувствуешь себя разбойницей! Да и в остальном, когда привыкнешь, много плюсов. И мыть одна радость, и волосы нигде не валяются, и с укладкой не морочиться  leb
« Последнее редактирование: May 17, 2014, 15,47:10 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3124 : May 17, 2014, 16,25:25 »
Насчет мыть длинные волосы это да... квест еще тот. А уж когда сезонная "линька" начинается... ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : May 20, 2014, 14,37:21 »
Прооперировали Харуку. Две опухоли, одна под мышкой, вторая с противоположной стороны внизу. И стерилизация. Бедная моя мышка, вся заштопанная лежит.... Из наркоза еще не вышла. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3126 : May 20, 2014, 15,11:28 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3127 : May 20, 2014, 18,38:36 »
Бедняга.. Держим кулаки за вас.

А у меня сегодня собака заштопанная лежит.. только из ветки... (
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3128 : May 21, 2014, 10,11:53 »
Бедняга.. Держим кулаки за вас.

А у меня сегодня собака заштопанная лежит.. только из ветки... (
Спасибо. Что с пёсой? не знала что у тебя собака есть
    Хару проснулась только в два ночи. Еле передвигается... Видно что ей больно. Уколола кеторол. Кушает мясную пюрешку и огурчик. Писиет, но еще не какала. Сижу над ней, очень переживаю. И Сая и Нуар лучше перенесли операцию и наркоз.

Моя ЖЖ-шка

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3129 : May 21, 2014, 10,50:13 »
Побыстрее малышке оклематься! Может еще погода сказывается? У вас как там?
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3130 : May 21, 2014, 12,14:11 »
Наташ, как я заметила, по разному они переносят - и попоны, и наркоз. Сарочка, незабвенной памяти, очень тяжело выходила, а Аля и Фируша конями скакали.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3131 : May 22, 2014, 05,42:09 »
Харуке не лучше не хуже... Ерошится, мало двигается. Кушает понемножку. Не пьет! Пою со шприца и даю огурцы.
Но она не какает. Вообще не разу. Не знаю что делать... Йогурт давала, тыквенные семечки давала... больше средств не знаю... Очень беспокоюсь

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3132 : May 22, 2014, 07,54:07 »
Вазелиновое масло нужно...
Наталь, а в каком ей месте конкретно удаляли?
Попробуй чай заварить ей с сахаром. Лучше эхинацею. Виё попробуй.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3133 : May 24, 2014, 08,57:15 »
Хару плохо. Очень плохо. Так и не какала. Сегодня проснулась - а она еле дышит. Как при наркозе. Не шевелиться, не реагирует ни на что. Дышит и все. Тяжело дышит. Я убила свою крысу. Может вет и права - без операции она еще пожила бы

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3134 : May 24, 2014, 09,27:48 »
Наташа, прекрати.  Тут ничего не угадаешь.  Опухоль в любой момент могла начать абсцидировать, а это уже конец.  Операция была единственным шансом продлить ей жизнь.  Ты вазелиновое масло даешь?  К сожалению, при полостной операции бывает такое осложнение - спайка кишечника.  Так было у меня в прошлом году с Эдиком.  Ты пыталась помочь.  Держись.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3135 : May 24, 2014, 10,01:15 »
@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3136 : May 24, 2014, 13,32:01 »
Бедная мышка. :-* @@@@@@@@@@@@@ Есть категория крыс, которые очень плохо переносят наркоз. И не знаешь, пока до операции дело не дойдет. Опухоли все равно рано или поздно нужно резать, редко, когда консервативное лечение что-то серьезно меняет в лучшую сторону. Харуке держаться!
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3137 : May 24, 2014, 13,36:42 »
Наташа, как вы? У меня тоже кто-то долго после операции не какал, хотела в стационар везти. Но совсем уж плохо не было...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3138 : May 24, 2014, 14,52:23 »
Вот и всё...
                                   [Харука, приехавшая из далека - 3.07.2012-24.05.2014]

Я пока не могу писать...  :'(

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3139 : May 24, 2014, 16,54:48 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.