а Хомычу не тяжко по лесенкам ползать? Они выглядят очень крутыми, и к тому же - из тонюсеньких прутьев, а у него лапки и так больные... может, на деревянные заменить, или вообще сплошные пластиковые?
Он очень шустро как гусеничка по ним ползает!
Я между прутиками плотную бумагу пропустила, так что ему не должно быть больно. (завтра сфотаю покажу) У него все застелено-и лесенки и полочки. Кстати, он полюбил самую верхнюю!
Кстати-сейчас у нас ночь (1:02), а Хома НОСИТСЯ по клетке и судя по его виду-он выспался!

Шуршики в данный момент гроздью висят на стенке.

Ну Хома и отмачивает сюрприз за сюрпризом! ((( В который раз жалею, что не ветеринар и ничего путного насоветовать не могу ((( Так что буду только моральной поддержкой! Выздоравливайте!
А как остальные шилопопики поживают?
А я то уж как жалею! И больше всего жалею что не пошла учиться на вета в свое время... Семья, детё... А теперь вот вижу что упустила то, что могло быть призванием. Но... Увы и ах...
Шилопопые шуршики-дичают в своих хоромах!
Ренка регулярно и с грохотом падает, чем пугает меня жутко. Сая ничем особо не выделяется, ведет себя как всегда. Микачка словно приведение! Моргнешь-а она уже переместилась-телепортировалась!
Надо придумать из чего гамаков наделать, пока Ренка не зашиблась нафиг!
А еще не возможно даже кормушку поставить-только дверь откроешь (что само по себе не просто)-как крысы растекаются со скоростью тараканов!
Это вот производитель зря не подумал про мааленькую дверку...