Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 347957 раз)

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #980 : June 22, 2012, 20,36:24 »
Давно Ваш дневник читаю тихонько shuffle
И девченки сказочные, а уж Хома... просто потрясающий мужчинка hb
Так вот, собственно, я практически в Москве (самое ближнее Подмосковье). Если нужна помощь, обращайтесь. Могут же мне привезти, а я потом по почте отправлю все. Кстати, сама об этом магазине положительные отзывы слышала, правда не помню уже от кого 8-)
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #981 : June 26, 2012, 09,25:58 »
Давно Ваш дневник читаю тихонько shuffle
И девченки сказочные, а уж Хома... просто потрясающий мужчинка hb
Так вот, собственно, я практически в Москве (самое ближнее Подмосковье). Если нужна помощь, обращайтесь. Могут же мне привезти, а я потом по почте отправлю все. Кстати, сама об этом магазине положительные отзывы слышала, правда не помню уже от кого
Приветствую!  hb
Извините что не отвечала долго, не заходила на страничку...
Спасибо большое за предложение, я подумаю и если решусь-напишу в личку, хорошо?  shuffle Не представляю как это можно сделать, если честно... По Москве и области что-ли бесплатно доставка? надо пораскинуть мозьком  ;D как будет безболезненнее...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : June 26, 2012, 11,05:10 »
   Вот перехвалила я своего Хому-мужичка! Радовалась что он беспроблемно так гуляет у меня, никуда не лезет, ничего не грызет, сплошные плюшки-почесушки типа.... конец радости... Хома научился "утекать"  :))) :))) :))) Залазит за подушку, шлепается на сабуфер, с него на переноску, с переноски на пол и под диван... А оттуда не так то просто его выкалупать уже! Хорошо хоть он здоровяк быстро бегать не может! Вот, уже три дня так и развлекается-я только отвернусь-он ужо утек... Я уже эту дырку за подушкой заткнула, так он с другого ракурса, но утекает, зараза. Раза за три сегодня за 40 мин. прогулки умудрился, хулиган.

И "девченки сказочные" тоже в отрыв пошли-простынь съели, в подушке гнездо свили....  bot
Вот скажите-для чего вообще стелить гуляльное покрывало, если они с первои секунды выгула только тем и заняты, что роют ходы ПОД него, т.е. на вкусную мамину постель? Не хотят они по верхам ходить, видите-ли!!!!  susel susel susel Ума не приложу что придумать...
Немного фото злодеянцев
О! Творог! НЯЯЯМ!

Фуууу творог....

Злобная Чубурафка шпит

Гулять-не гулять.... Вот в чем вопрос...

Любопытный нос

Любопытный ЁШ

Пожуем?!

И напоследок - "ОТСТАНЬ, А!!!"  ;D
« Последнее редактирование: July 24, 2012, 07,36:03 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #983 : June 26, 2012, 11,23:30 »
Хома жжёт как всегда ;D Как у него шишка? Мне кажется или поменьше стала?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : June 26, 2012, 11,29:37 »
Очень рада, что Хомочка хулиганит. Значит он хорошо себя чувствует.
Мамина постель действительно вкусная. А Вы что, хотите, чтобы крысы гуляли без перекуса?   :)))  Это как в парке отдыха - покатался на аттракционах, перекусил.  ;D

Девушки все красавицы. Как взаимоотношения у Рены и Мики?

А Хомочка весь из себя такой вальяжный. Очень импозантный мужчина.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : June 26, 2012, 13,50:21 »
Очень рада, что Хомочка хулиганит. Значит он хорошо себя чувствует.
Хома жжёт как всегда ;D Как у него шишка? Мне кажется или поменьше стала?
Да уж, в его бы возрасте поскромнее надо себя вести ужо! А он за "тюремную" молодость видеть отыгрывается!  ;D
Шишка у него напротив-увеличилась. Но при этом вроде чувствует он себя хорошо, кушает, активный. Порфирина нет совсем. Ножка не кровит пока, и вроде не болит.
Мамина постель действительно вкусная. А Вы что, хотите, чтобы крысы гуляли без перекуса? Это как в парке отдыха - покатался на аттракционах, перекусил.  ;D
Девушки все красавицы. Как взаимоотношения у Рены и Мики?

Вот на самом деле ведь хочется чтоб гуляли без перекуса ведь!  :))) Постельного не так уж и много....
Рена с Микой ладят, втрояка устраивают ночные погромы и прочее! Сселились по полной!  leb

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : June 26, 2012, 14,18:03 »
Рена с Микой ладят, втрояка устраивают ночные погромы и прочее! Сселились по полной!  leb

Поздравляю!    yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #987 : June 26, 2012, 16,17:34 »
C удачным подселением! Наконец-то шуршики дивут дружно! ЗЫ: я только в сравнении с Микой и поняла, какие Рена и Сая большие О_о А так они для меня все не больше хомячков казались  ;D

ЗЫ: крысовыгул фанерой перегородить. У меня на двухметровую высоту все заставлено планшетами, и Мишелька все равно утекает, зараза бежевая...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : June 26, 2012, 16,35:12 »
Поздравляю!    yahoo
C удачным подселением! Наконец-то шуршики дивут дружно! ЗЫ: я только в сравнении с Микой и поняла, какие Рена и Сая большие О_о А так они для меня все не больше хомячков казались  ;D
ЗЫ: крысовыгул фанерой перегородить. У меня на двухметровую высоту все заставлено планшетами, и Мишелька все равно утекает, зараза бежевая...
Спасибо-спасибо!
А мне они все (в сравнении с Хомой) мелкими кажутся!!!!  ;D
Крысовыгул у нас на кровати, никуда не отгородишься...
Как вариант можно снимать ВСЮ постель, но класть кроме пола это добро некуда, а на полу живет Модж-вонючка.... Эээх...

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #989 : June 26, 2012, 18,06:35 »
А у Хомочки в районе шишки так шерстка и не растет?
Династия закончилась.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #990 : June 26, 2012, 18,08:27 »
А у Хомочки в районе шишки так шерстка и не растет?
Неа, не растет почему-то....

Моя ЖЖ-шка

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : June 26, 2012, 18,45:32 »
А Вы не пробовали написать по электронке Польшаковой? Я так поняла, что местные врачи не могут определить природу шишки. Конечно, заочно не определить, но вдруг она что-нибудь подскажет.
Династия закончилась.

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #992 : June 27, 2012, 02,20:04 »
Прикольный крысовыгул получился! Мика растёт. Рена злюка  ^^! ;D
Хомочку люблю! Хочу! И буду! love2
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : June 27, 2012, 04,07:59 »
Хома решил, раз быт теперь налажен: чистый дом, свежая еда, хозяйка всегда рядом; то можно и "мир" наконец посмотреть  ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : June 27, 2012, 14,42:09 »
А есть ли смысл писать Польшаковой, если природа шишки не известна? Думаю нет.
Хома решил, раз быт теперь налажен: чистый дом, свежая еда, хозяйка всегда рядом; то можно и "мир" наконец посмотреть  ;D
Этот "смотритель мира" еще и глазки мне строит когда удирает. Причем такое чувство что он таким образом привлекает мое внимание к своей персоне-только я отвлеклась и занялась какими-то своими делами, как он тут же полез мир смотреть! Я увижу-окликну-несется гладиться! Но ведь сам долго не сидит-немного погладится и гулять, но только я смотреть перестаю на него-снова лезет  ;D

Всем поклонникам!
Хомогусеничка!

Почесухи

Исследование нового пространства

Не реклама!  ;D

А тут наша шишка, зараза... Но мы все равно кавайные!

Еще наши домочадцы Модж и Уля-Лита

« Последнее редактирование: July 24, 2012, 07,36:45 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : June 27, 2012, 14,52:24 »
Классные улитки!
Хом сладкий  :-* :-* :-* Наташ, сколько Хомка уже у тебя живет?
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : June 27, 2012, 15,20:37 »
Хорош парень! А какой довольный!    hb
Династия закончилась.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #997 : June 27, 2012, 15,28:00 »
Да-да, такой довольный Хома...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : June 27, 2012, 16,17:52 »
Классные улитки!
Хом сладкий  :-* :-* :-* Наташ, сколько Хомка уже у тебя живет?
26 был месяц. А кажется что давно-давно он со мной уже... Хороший мой мальчик. Как страшная мысль в голову придет что он уже старенький и может скоро уйти-аж сердце мрет... Гоню эти мысли, но когда смотрю на него-сразу и нежность и тоска в душе...

Кстати, тетушка позавчера  в гости приходила. Я ей его ножки показала, все рассказала про всё-всё-она сначала так напугалась, потом смотрю-стыдно стало что он у нее два года жил, а она ничего не увидела... Проняло. Очень быстро ушла. А сегодня я ее встретила по дороге домой-она быстро поздоровалась и чуть не побежала. Думаю что больше у нее такого не будет.

Моя ЖЖ-шка

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : June 27, 2012, 16,39:59 »
Эх... Поздновато ей стыдно то стало. Два года клювом щелкала, а теперь гяди ка - устыдилась...

Но лучше поздно, чем никогда. Хотя бы в будущем может будет бережнее к зверям относиться...