Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 346472 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #2840 : May 28, 2013, 13,51:43 »
Это окрас у вас такой, black silvered  :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #2841 : May 28, 2013, 14,08:57 »
Это окрас у вас такой, black silvered  :)
Ага?! Звучит красиво! (а можешь написать как оно пишется с приставкой айришь стандарт?)

Почему я про такое поседение, живя на форуме больше года, даже не слышала?  :-\  Это хорошо? Я думала детдомовские зоомаговские черныши только буреют... Но серебрение мне нравится! А серебрянные буреют?
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2842 : May 28, 2013, 19,53:53 »
Это ж красиво-то как  - черный с серебром!  ::) Я вот щас тоже думаю, моя чернышка в какую сторону перелиняет... хотя мне и побурение на черных крысах тоже очень нравится, иногда такая прям черепаховая расцветочка получается. ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #2843 : May 29, 2013, 02,07:31 »
Black Silvered Irish Standard  :)

Почему я про такое поседение, живя на форуме больше года, даже не слышала?  :-\  Это хорошо? Я думала детдомовские зоомаговские черныши только буреют... Но серебрение мне нравится! А серебрянные буреют?
Это ни хорошо ни плохо, это как есть  :) Мне лично нравится  ::) Про бурение хз, время покажет.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2844 : May 29, 2013, 12,27:13 »
Точнее так:

Silvered Black Irish Standard  Standard :)

Наташ, в зоомагах как раз-таки чернышей практически не бывает. практически все они - с посеребрением. Особенно, если они ещё и маркированы. Так что у тебя в данном случае - как у всех ;D

А побурение зависит от гормонов и/или от внешнйе среды, так что тут непредстказуемо. Бывает, по жаре буреют. Бывает, от возраста. Бывает, в период полового созревания.

Но это уже не зависит от наличия посеребрения.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2845 : May 29, 2013, 12,36:12 »
Лин, я заметила, буреют летом, а к осени побурение сходит на нет. По крайней мере, у моих именно так.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2846 : May 29, 2013, 12,43:47 »
Как-то грустно стало от слов "как у всех"... Она же у меня такая вся особенная и клевая до невозможности!  yahoo  Чернобурковая! К побурению я готова была, так что в принципе это не так важно  ;)
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2847 : May 29, 2013, 12,49:25 »
Лин, я заметила, буреют летом, а к осени побурение сходит на нет. По крайней мере, у моих именно так.
Ну, так я и написала - по жаре. ;)

Как-то грустно стало от слов "как у всех"... Она же у меня такая вся особенная и клевая до невозможности!  yahoo  Чернобурковая! К побурению я готова была, так что в принципе это не так важно  ;)

ну ладно, ладно ;D кончено, особенная. Я лишь пыталась сказать, что это нормально.  :)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2848 : May 29, 2013, 13,08:48 »
Чернобурковая - звучит красиво! hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2849 : June 15, 2013, 18,04:36 »
Что-то давно не пишу снова... Лето, одним словом!  yahoo
   У крысявок все хорошо. Клетку еще не сделала пока, руки не доходят. Но НАДО, потому как всего-то на одну маленькую крысу увеличилась стая, а запаха и грязи намного больше! Думаю с расширением площади загаживания станет чуток полегче.
  Малыха Нуар растет не по дням, а по часам.  leb

Надо собраться и фотосет и крысо-завес сделать.

И немного грустного... У Саи молочка растет.  :( Вет сказала пока крыса хорошо себя чувствует резать нет надобности.

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2850 : June 24, 2013, 11,10:13 »
Саюшке держаться? А в каком месте? Там, где горошинку тогда заметила подмышкой?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2851 : June 24, 2013, 11,36:16 »
Саюшке держаться? А в каком месте? Там, где горошинку тогда заметила подмышкой?
Лин, не могу найти про горошинку (в смысле где она была). Тогда вроде все прошло, я и не запомнила. А может просто временно типа "втянулась".  ???
   Сейчас под правой лапкой, вторая кнопка сверху. Растет не быстро, пока никаких неудобств не представляет. Сая ее пока даже не замечает. Вет наша откровенно боится... Говорит "ювелирная работа слишком". Но я ее морально готовлю... (хотя сама жутко боюсь... str)

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2852 : June 24, 2013, 11,39:54 »
Да,  помню. ТАм было. Ну ничего - не переживай. И не нервничай. Пока понаблюдайте. Побольше вырастет - тогда и резать.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2853 : July 15, 2013, 08,44:03 »
Ну вот я и прошла квест под названием "усовершенствование крысожилища"  yahoo

Фотоотчет:
Было так - нижняя жилая, верхняя стоит для "красоты", потому как трое легко и не напрягаясь ходят между прутьями...

Была куплена вот такая сетка (хапнула аж два метра... больше половины осталось, мож еще пригодится  ;D)

И началась работа... Сама! Даже кусачками сама орудовала, то бишь вырезала вот такие куски! (тягание железа в тренажерке видать даром не прошло  icon_lol)

Потом запиливала острые края, чтоб не поранился никто.

Прикрепление обработанных кусков к клетке

leb ГОТОВО!  leb

Верхний и нижний этажи. С обстановкой еще думаю, как удобнее будет все расположить

Долго не могла придумать как устроить спуск с верхнего этажа... а потом под дыркой-выходом просто повесила гамак! Удобно оказалось!
« Последнее редактирование: July 15, 2013, 09,26:29 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2854 : July 15, 2013, 09,18:07 »
Дело мастера боится! Браво!

там в дне дырка есть, да?

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2855 : July 15, 2013, 09,28:14 »
Спасибо Лина! Я сама горда собой до смешного невозможности!   shuffle  ;D

Ага, дырка посередине. Жалко было резать поддон, но иначе никак к сожалению...

Девкам так новый этаж нравится, что они почти гулять перестали ходит, даже вниз редко спускаются...  :)))
« Последнее редактирование: July 15, 2013, 10,00:08 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #2856 : July 15, 2013, 10,29:56 »
С новосельем!  nogot

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2857 : July 15, 2013, 10,37:40 »
Ура! Новая клетка принята в эксплуатацию. С новосельем!   hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2858 : July 15, 2013, 13,23:10 »
Ух ты, как классно) Молодчина хозяйка)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2859 : July 15, 2013, 16,27:48 »
Спасибо-спасибо!  hb hb hb

Моя ЖЖ-шка