Автор Тема: Мои шшшладкие шуршики  (Прочитано 344919 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Мои шшшладкие шуршики
« Ответ #3300 : December 19, 2014, 07,08:06 »
Нет, никакого осадка и налета нет. Наливаю воду из кружки-фильтра.
Я таки решила взять мыльницу... Сегодня-завтра схожу. Удерживает то, что на сессию ехать в Новосибирск, деньги нужны. А так как я пока не работаю с этим напряженка... Но сама мысль что теперь мне фотать не на что невыносима! Так что пойду и возьму что нибудь скромненькое...  shuffle
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3301 : December 19, 2014, 08,26:09 »
кучи крыс! красота!!!

Увлажнитель красивый, а как он называется? Эффект чувствуешь?

Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3302 : December 19, 2014, 09,49:24 »
кучи крыс! красота!!!

Увлажнитель красивый, а как он называется? Эффект чувствуешь?
Можно сказать крысье гроздями  ;D
Увлажнитель Мистери МАН-2603. Эффект да, чувствую. На себе. Дышится легче, и кашляю меньше (у меня послеоперационный кашель до сих пор) Крысы похрюкивают... Начали ингаляции-промывку носов-эхинацею  :-\ Надеюсь обойдемся этим
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3303 : December 19, 2014, 11,09:18 »
Наташ, я вторую зиму выбираю увлажнитель... Ну тугодум я, все отзывы читала о разных моделях, потом и зима закончилась, теперь новая наступила. А сейчас взяла и заказала такой же, как у тебя!  ;D Послезавтра привезут!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3304 : December 19, 2014, 18,50:57 »
Наташ, я вторую зиму выбираю увлажнитель... Ну тугодум я, все отзывы читала о разных моделях, потом и зима закончилась, теперь новая наступила. А сейчас взяла и заказала такой же, как у тебя!  ;D Послезавтра привезут!
Это я помогла с выбором или спонтанно так интересно получилось?!  :)  В любом случае поздравляю! Вещичка отменная, надеюсь ты оценишь так же как и я!  leb

Моя ЖЖ-шка

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3305 : December 19, 2014, 19,21:02 »
  Ты помогла! Я думала, дневник твой полистать, посмотреть увлажнитель, а сегодня ты название модели написала и я решила не мудрить... Взяла и заказала точно такую же. И конец истории. А то опять до мая выбирала бы!  ;D Так что спасибо тебе!  hb

Добавлено December 19, 2014, 19,52:40
  Зашла на сайт интернет-магазина, эта модель уже подорожала на 470 рублей...  ??? Кризис, блин.
« Последнее редактирование: December 19, 2014, 19,52:40 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3306 : December 20, 2014, 15,51:33 »
  Ты помогла! Я думала, дневник твой полистать, посмотреть увлажнитель, а сегодня ты название модели написала и я решила не мудрить... Взяла и заказала точно такую же. И конец истории. А то опять до мая выбирала бы!  ;D Так что спасибо тебе!  hb

Добавлено [time]Декабрь 19, 2014, 19,52:40 [/time]
  Зашла на сайт интернет-магазина, эта модель уже подорожала на 470 рублей...  ??? Кризис, блин.
Надеюсь тебе так же как и мне понравится!  hb
Мы позавчера присмотрели кофемолку, сегодня пошли - на 520 дороже купили...  :'( Увлажнителя нашего уже нет, не смогли сравнить. А тостер аж на 900 руб подорожал! Пришлось отказаться до лучших времен. Он особо не нужен, просто любопытно, вон в фильмах тосты постоянно едят, попробовать захотелось  shuffle

Фотик купила! Крысье еще спит, так что фотки будут позже. Пока вроде лучше прежней мыльницы. Минус не сразу распознала... фотик крупнее мыльницы. Это не удобно в плане таскания с собой. Места много занимает...  :-\ По характеристикам можно было с почти такими же маленький взять, но продавец уговорил, типа зум лучше... А нафига мне этот зум то? Я в далеках ничего не фотаю, мне макро нужнее. Ну, менять уже не пойду, пусть будет эта тушка. Собакена пофотала (он был очень против), даже без вспышки фото ничёшные. Надо опробовать на крысах  ;D
Кстати, удивительно, но на фотики цены вообще не поменялись! На все ценники перевернутые, или не сходится цена в базе-на ценнике, даже на сковородки! А фотики по тем же ценам, что и неделю назад... ЗагадоШно  ???
« Последнее редактирование: December 20, 2014, 15,53:40 от Rizzik »

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3307 : December 20, 2014, 20,31:06 »
повезло! ну и ладно, что размер больше - привыкнешь, да и таскать поймёшь как. Я вот тож выбирала по характеристикам из 5 топ фотиков. Вроде были и поменьше, но рисунок у них, например, в жёлтый сильно уходил или грязноватым казался. В итоге взяла самсунг - у него хоть и фокусировка помедленней да размером побольше, зато цвета для моего глаза приятнее...  ;)  Сначала было неудобно, а потом привыкла, нашла как таскать с собой и всё норм...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3308 : December 21, 2014, 16,47:56 »
Я пока никак не привыкну... Пол сумки занимает

Ооооо, цветочек! Это все мне? Ням

Отвлекай, а я пока раскопаю!  ;D

Заставляю собакина фотографироваться

Косоглазик мой

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3309 : December 22, 2014, 21,26:06 »
о!!! Фотик обновили, да?? :D

Классные фоты!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3310 : December 24, 2014, 16,04:27 »
о!!! Фотик обновили, да?? :D

Классные фоты!
Ага, обновили! Пока привыкаем друг к другу  :)
А Токо такая ... ТОКО!!!!  susel
Пошла я чаю налить, отлучилась меньше чем на минуту! А она...

Причем она даже не около шторы была в момент, когда я вышла! Это она успела штору отодвинуть и начать копать огород! Ух, зараза!

Ну и просто прогулочные

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3311 : December 25, 2014, 21,33:43 »
Я все пропустила shuffle Поздравляю с фотиком! yahoo Привыкнется все, зато какие фотографии классные получаются))
Цветочек... Декабрист wub Обожаю)
Токо такая Токо icon_lol Подари ей личный садик, видишь, как ей хочется быть ближе к природе! ;D
Не могу промолчать, что коллаж обалденный получился ;D Кадр с языком ооочень в тему ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #3312 : December 31, 2014, 09,13:28 »
Наташенька!!!!!!!  С новым годом тебя, дорогая! Крепчайшего тебе здоровья! Счастья, удачи!!! И тебе и хвостам!!!

И далее по списку:

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3313 : December 31, 2014, 10,36:28 »
Наташа, с Новым Годом тебя и девочек! Счастья, здоровья, благополучия!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3314 : December 31, 2014, 11,19:08 »
Наташа, с Новым Годом!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3315 : December 31, 2014, 12,19:23 »
Наташа, с наступающим Новым годом!  Здоровья тебе, твоим близким и твоей крысостайке!

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3316 : December 31, 2014, 13,24:14 »
С Наступающим Новым Годом, Наташа!

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3317 : December 31, 2014, 13,35:05 »
Наташа, поздравляю с Новым годом!!!
Здоровья и исполнения желаний!!!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3318 : January 01, 2015, 13,33:18 »
             Наташ, с Наступившим, 2015, Годом!!! hb :-*

*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3319 : January 02, 2015, 18,11:54 »

Поздравляю!!!
« Последнее редактирование: January 02, 2015, 19,48:12 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]