+1 за аэрофлот, на внутренних рейсах косячат, но на международных держат марку. Трансаэро - точно НЕТ, если только бизнесом. С7 еще больше нет

Не, самый НЕТ - это конечно ВИМ авиа(расшифровывается Вернулись-И-Молодцы)

Хорошие тарифы периодически выбрасывают на рынок билетов. Надо смотреть, когда обнуляются сутки - тогда автоматом снимается неподтвержденная бронь за день и могут выпать хорошие тарифы. Еще если смотреть афл, то иногда на сайтах партнеров - эрфранс, клм итд бывает дешевле тариф, чем на сайте самого афл. Я билеты стараюсь брать сильно заранее. Например за 2 месяца до вылета мск-женева-мск стоила 7000, а за неделю - уже 18000. И просматривайте сайты разых компаний, иногда бывают специальные акции, Мой папа на мальдивы билеты по акции взял в аэрофлоте. 36000 на ДВОИХ прямой рейс.
а вот это мое. Состоит из 2 частей. Одна - внутреннее платье, оно обрезано по линии пола, чтобы танцевать было можно. вторая - круживная расшитая накидка со шлейфом - чтобы пафосно вышагивать

Вообще платьев планировалось два, одно на церимонию, другое на вечеринку, но в итоге во второе я не влезла