Ох, пропала я как надолго! Аллергия отбила желание не то что писать-жить)))
Но у нас все хорошо! Последние 9 дней так девчонкам вообще раздолье: муж уезжал в командировку и, поскольку я на улицу лишний раз старалась не соваться, то они скрашивали мое одиночество=) Выпускала их как только просыпались, вместе смотрели фильмы, вместе ели, игрались, занимались делами, гуляли почти до утра))) Если б диван был поудобнее, то мне кажется я и спала бы с ними

Особенно есть с ними весело, сразу на мне повисают три колбасы с жалобными взглядами и пытаются всячески ухватить что-нибудь, прыгают, подтягиваются, хитрят)) Приходилось их тоже кормить, только крысиной едой, а то больше отбиваешься, чем ешь

А еще они меня поддерживали, утешали, веселили.. Как же я их люблю..Три комочка счастья=)
На днях придется уехать на дачу к папе на 2 дня.. даже не хочу думать как оставлю девчонок без внимания.. папа крыс очень не любит, так что с ними сильно не разгуляешься, тащить клетку огромную муж не позволит, а в переноске измучаются.. так и придется им погрустить немного..Хотя даже не знаю кто будет болше скучать я по крысам или они по мне

А еще Аська меняется все заметней и заметней, у нее теперь кончики волос на спинке коричневатые=)
Такие вот дела.. сейчас сижу, а они всю меня облепили и охотятся за платком.. и так я счастлива, как никогда прежде!