Автор Тема: Мир, объединенный в двух сердцах.  (Прочитано 63019 раз)

Zatrian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клетку достану, как я уже говорила.

...два месяца назад

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да мало ли чего вы хотите... Клетку вы тоже, по-видимому, хотите. Только для её появления ничего не делаете. На работу, опять же, хотите, но её не ищете. С неба клетка не упадёт. И денюшки - тоже.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Честно не поленилась, поискала на авито. Пусть не в Лениногорске, но в Альметьевске есть хорошие клетки за 800 ры. сама бы купила . Было бы желание, можно сделать ВСЕ. Работу можно даже удаленную работу поискать. Я так года два подрабатывала на первом курсе. Короткие телефонные номера тестировала.
А еще сходите на биржу труда, они на лето выдают вакансии для студентов и школьников.
« Последнее редактирование: June 27, 2012, 19,15:22 от Orangecat »

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И дневничок-то, по странной иронии судьбы, называется ".. У нас новости".
А какие, спрашивается, "новости"? Самой главной-то, которую все ждут, о которой тут уже пол форума мечтает, так и не случается никак!
хм.. новости.. какие новости..
и ведь каждый раз эта фраза воспинимается как "Неужели?! Свершилось?!". И каждый раз облом.

Я уж тоже, не заметила как, начала следить за перепетиями хозяйки дневничка и её крысиков замечательных)
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Re: Мир, объединенный в двух сердцах.
« Ответ #184 : June 27, 2012, 20,24:46 »
Я уже ученика нашла. Так что работа практически есть.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #185 : June 27, 2012, 21,14:05 »
А Вы не боитесь, что из-за вашего нехотения что-то делать с бабушкой, в один прекрасный день вы застанете простуженых крысок, лежащих тряпочками и дышащими со свистом?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #186 : June 27, 2012, 21,21:00 »
Теперь я клетку держу на столе подальше от окна. Бабушка ставит их буквально на час и я успеваю их убрать потом.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #187 : June 27, 2012, 21,50:25 »
вот все таки как можно быть настолько несамостоятельной???
и работать не можете пойти...и нормальный быт крыскам обеспечить тоже не можете...и с родственниками договорится опять же не можете...
если это ваши крысы - почему родственники должны заниматься ими? менять месторасположение клетки?

вот уж точно лучше совсем не заводить животных. чем такие условия им создавать
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #188 : June 27, 2012, 21,56:28 »
я жду когда стол другой поставим. потом уже точно никто не тронет их. работа намечается. так что все норм уже. Клетка будет.

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : June 27, 2012, 22,38:53 »
Знаете, как вариант можно пока занять денег у друга/подруги (у Вас же есть друзья, сокурсники..?), не у всех же такое бедственное положение, и купить клетку сейчас, то есть сегодня-завтра, а не через месяц, через год. А вот деньги можно отдать и попозже, когда заработаете.
Сурьма, Медь и Иридий - мои металлические девочки :з
http://rat.ru/forum/index.php?topic=49145.0

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #190 : June 27, 2012, 22,58:06 »
Нету таких.((( У меня девочки в основном сейчас на свободном выгуле. Кот в спальне. Так и будет теперь пока я не куплю клетку.

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : June 27, 2012, 23,13:13 »
Нет денег - на кой приобретали крыс? Как уже было сказано - заболеют, нужно бежать к ветеринару. Это деньги. Лекарства - деньги. Животное - не игрушка. Пока они малышки совсем - маленькая клетка и 14тичасовой выгул до глубокой ночи на большом диване - куда ни шло. Но крысы... растут по часам. Да и не думаю, отчего-то, что выгул 14 часов в день... Но это думаю, может и есть столько, а может и больше...

В основном не понимаю, чего здесь пишите, леди), и джентльмены (если имеются в комментах). Пиши не пиши - а человек не захочет, не сделает. Толку то... Порой игнорирование - лучший мотив.

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : June 27, 2012, 23,20:17 »
А как же бабушка? Дверь в спальню не откроет?
Вот интересно, сколько Вы репетиторством с одним учеником деньги на клетку собирать будете? Да неужели нельзя уже хоть какую-то работу найти??? Или у пяти друзей по 100-200 рублей занять? Неужто такие деньги безумные? Вам самой-то не стыдно все время оправдываться?
 popc
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #193 : June 28, 2012, 06,05:21 »
Я тут человек новенький и опыта у меня не так уж много в содержании крыс,как у многих здесь,но позволю себе высказаться.Настя,прежде всего,беря ЛЮБОЕ животное в дом,будь то собака,кошка или маленький грызун,ты берёшь на себя ответственность за его жизнь.Ты ОБЯЗАНА обеспечить его жизнь так,чтоб животное за свой короткий век ни в чём не нуждалось и было счастливо.Есть по этому поводу хорошие слова.сказанные Антуаном Экзюпери :"Ты навсегда в ответе за тех,кого приручил". Почитай его произведение "Маленький принц",возможно ,всё поймёшь. Так вот я к чему...если ты изначально знала,что у тебя будут проблемы с содержанием крысок,зачем покупала? Или ты считаешь,что мизерная клетка,дешёвый корм и пыльная грязная подстилка-это не проблема? Очень не хочется тебя ругать так же ,как и все,но согласись,что каждый,здесь отписавшийся,прав во всём.
Ответь мне,пожалуйста на ряд вопросов.
Почему ты живёшь с бабушкой,а не с родителями?
Есть ли у тебя отдельная комната? и если есть,почему там командует бабушка?
Где ты учишься? судя по возрасту,это должен быть институт.
Понимаю,что это вламывание в частную жизнь,но если возникла проблема,может мы вместе поможем тебе её "разрулить".
У вас в городе не красят клумбы,лавочки,не раздают рекламу и не пропалывают цветы на клумбах? ведь это хоть и небольшой,но всё же заработок.
У меня 4 мальчика-крыса,им от 2-х до 4-х месяцев...до этого тоже жили крысы,но по одному.Живут в фурет тауэре,спят в гамаках и копошатся в кукурузном наполнителе (который,кстати,ищу в поте лица в других городах и закупаю впрок).
Понимаю,что в отличии от тебя,я самостоятельный человек,достаточно зарабатывающий для безбедного существования своих питомцев.У меня дочь,14 лет,крыс уговорила завести она.Долгое время не решались,потому как её слёзы и боль после смерти предыдущих крысок переносить было ужасно тяжело и мне самой...
Клетка,сказала дочка,будет стоять в её комнате и уход за содержание крыс полностью лежит на ней. Поверь,в 14 лет у ребёнка хватает ума понять,что можно крысам,что нельзя и на этом форуме она проводит немало времени (спасибо вам всем за мудрые советы).
Может я и коряво написала,но думаю,суть ясна.
Настя,главное в этой жизни просто захотеть и у тебя всё получится.Дочка за хорошую учёбу и помощь по дому и просто за то,что она прекрасный ребёнок,всегда получает карманные деньги,но больше половины она откладывает,так сказать на непредвиденные расходы.За успехи в спорте она получает деньги на соревнованиях за свои победы...
Настя,пересмотри свой взгляд на жизнь.Может дело то не вовсе в твоих родных (бабушке) ,а в самой себе? Хотя в твоём возрасте уже как то стыдно мне давать тебе советы.
В общем,чем сотрясать воздух,я тебе предлагаю помощь,материальную.
Найди в своём городе недорогую б/у клетку,но просторную для 2 -х крыс,покажи мне её и я готова переслать тебе деньги для её приобретения.
Понимаю,что этим провоцирую тебя на нежелание как то помочь самой себе найти работу,но мне не тебя жаль,а бедных беззащитных крыс,которые несмотря на нерадивость хозяйки,всё таки любят тебя.Жаль,что я очень далеко живу...но мне кажется,что все твои проблемы "высосаны из пальца".
простите за много букафф. 4u  :))
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : June 28, 2012, 10,23:28 »
Абсолютно согласна. В этом дневнике уже предлагались различные варианты, но Насте они все не подходят. Я вспоминаю себя в ее возрасте. Да, у меня тоже непростые родители, они тоже считали, что надо так, а я хотела иначе, но ведь находились решения у проблем. И именно благодаря этому из меня что-то получилось. Сейчас я безумно люблю своих непростых родителей и только благодаря постоянной необходимости "борьбы" я достигла всего того, что имею сегодня, именно благодаря, а не вопреки. Плыть по течению- удел рыбы, а мы Люди. Сейчас все проще, работу можно найти временную и согласия родителей не надо и всего остального. Некоторые в 19 лет уже ребенка воспитывают. Насте так жить просто удобно. Сначала мне ее было жалко, хотелось помочь, а теперь нет. НАСТЯ- ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ, ПОРА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #195 : June 28, 2012, 16,06:18 »
Люди, что вы прицепились к её взаимоотношениям с бабкой? Не знаете что такое е...е на всю голову родственники? А я вот знаю. От таких спасает разве что амбарный замок на двери. А старики зачастую вообще невменяемые. :-X Насчёт работы тоже посмялась. Не забывайте, ТС не в москве живёт где молодёжь может зарабатывать и неплохо. В маленьких городках порой взрослые люди с вышкой без работы сидят или горбатятся за гроши. А если нет более-менее зарабатывающих родителей то и карманным деньгам неоткуда взяться. :-\ Но в одном соглашусь, если не было денег, нефиг было заводить животных, тем более таких недешёвых в содержании.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #196 : June 28, 2012, 18,29:07 »
Люди, что вы прицепились к её взаимоотношениям с бабкой?
Ну как чего? К клетке цеплялись? Цеплялись. Нуль прогресса. К подоконнику цеплялись? Цеплялись. Нуль прогресса. Вот, осталась только бабка... ::)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #197 : June 28, 2012, 19,16:00 »
Люди, что вы прицепились к её взаимоотношениям с бабкой?
Потому что если такая бабушка, то надо было обговаривать содержание крыс зарание. Просто жалко же их, маленьких, они так легко простужаются :'(
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Anzhelika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 7 симпотичных крысунов -и мой мир стал светлей
« Ответ #198 : June 30, 2012, 13,29:40 »
у нас городок около 27 тысяч населения...ничего,находят на лето работу подростки,цветочки и мусор в любом городке есть ^^ тут вероятно,лень и приспособленчество имеет место быть...крыс жалко.
крысы-дальневосточники  http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #199 : July 01, 2012, 13,58:15 »
Клетка теперь стоит далеко от окна. Свободный выгул.) Осталось только клетку сделать или купить.