Автор Тема: Мир, объединенный в двух сердцах.  (Прочитано 62928 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нянек тут нет. Ссылки вам давали. Информация в свободном доступе.
Нам что? Ее вам сюда копировать??

Кроме того, советов вам дали уже предостаточно - но вам на них плевать.

Детский сад, а не 19 лет...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Такие вопросы у нас на форуме сопровождаются только руганью
Если руганью сопровождать, то люди вообще перестанут спрашивать и делов натворят. Я же прежде чем вязать крыску, наблюдаю за ней. Проверяю здоровье. Как растет. Питание регулярное. Все только чтобы она была здорова и, если получится, смогла и выжить, и здоровье не подорвать и крысят выкормить. Поэтому из двух у меня только Буся. Лана миниатюрная. Не сможет даже родить.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пишешь, пишешь, а она одно и то же в ответ...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да толку из того, что вы наблюдаете за крысой, как за растением?
У вас что, ветеринарное образование есть? Или опыт?

Настя, вы нигде не читаете правила (погуглила и другую вашу деятельность) и задаете кучу не умных вопросов.

Сосредоточьте лучше внимание на орфографии, а не на разведении животных. Или родите сами, раз так поиграться хочется.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обычно люди, которые такое спрашивают советов не слушают и все равно вяжут. Отсюда и ругать
Как вы проверяете здоровье? У вас ратологов даже нет. И выживет она или нет не от вас зависит, все что угодно произойти может, а вы даже помочь не сможете.Уколы делать умеете, а необходимые препараты дома есть?

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да какие необходимые препараты... Если надо будет кесарево, она что, резать сама будет?..

NastyhaBosya, готовы несколько тысяч сразу на лечение выложить? И ещё, и опять, и снова тысячи?

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
В случае чего. Уколы делать умею. На крыс идут инсулиновые шприцы. Препараты, что нужны будут- куплю. Девочки! А что нужно в крысиную аптечку! Вот что забыла у вас спросить и самое главное! Про сведение закрыт вопрос.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что нужно в крысиную аптечку!

Поиск и фак в помощь.

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От прочтения дневника полное ощущение бреда. Впечатление такое, что автор тупо издевается над всеми кто здесь пишет. Некоторые посты, выглядят как явная провокация и человек испытывает наслаждение если кто-нибудь ведется.
Похоже надо игнорить человека до тех пор, пока не появится адекватная клетка и диалог продолжать только по факту преобретения (кроме просьб об экстренной помощи), хотя и на это я бы уже реагировала с пристрастием. Как тут верно подметили человек наслаждается вниманием к себе, более того явно троллит. Либо.. ну скажу как есть.. иногда кажется не совсем здоров на голову.

На случай, если всё же, человек нормален.

NastyhaBosya, вот действительно, вы пишите что денег нет (пусть даже и временно) на наполнитель. Вы предположить ситуацию, что крысе во время родов может понадобиться профессиональная хирургическая помощь, можете? а затем медикаменты? Я не говорю, что так будет, предположить можете? ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЁ ЕСТЬ? они уже должны быть!!! должны лежать отложенными!!!, а не предполагаться!
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про сведение закрыт вопрос.
ну слава Богу! правда в контексте всего прочитанного, хочется спросить надолго ли? (вопрос был риторическим)
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
На счет хирургической помощи. Ветеринар хороший есть. Правда не ратолог, но кесарево ей делать приходилось и не раз. Денег с меня вообще не берет. Сколько я к ней приходила за помощью- не отказывала. Давала дорогие препараты и отпускала не беря денег. Когда пришла я к ней с умирающей кошкой, она плюнула на деньги. Сделала все, что было возможно, но болезнь сама быстро развилась и мы не смогли ничего сделать. Она даже пятисот рублей не взяла. Просто отпустила. Если бы кошка выжила, ей бы продолжали делать уколы и не требуя денег.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко тему, в которой я точно так же спрашивала нужно ли вязать крысу, удалили. Я там все то же писала, говорила, что все смогу и все умею... правда мне тогда 14 было...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Жалко тему, в которой я точно так же спрашивала нужно ли вязать крысу, удалили. Я там все то же писала, говорила, что все смогу и все умею... правда мне тогда 14 было...
Я осознанно хотела вязать. Зная все осложнения. Я бы сделала для неё все условия. После 20 как только получу степержку, сразу в ЗООмаг и клетку возьму. Самой жалко их. Смотрю на другие фотки и уже продумываю что и как будет.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не удалили оказывается)
Вот, почитайте
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25498.0
З.Ы. Девочку, про которую я писала, умерла не дожив до года. Точнее я ее усыпила, у нее была саркома
« Последнее редактирование: September 06, 2012, 23,08:15 от Elka93 »

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
правда мне тогда 14 было...

Вот про ТС и создаётся ощущение такого возраста. Если её правда 19 - это кошмарно низкий уровень развития.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я осознанно хотела вязать. Зная все осложнения. Я бы сделала для неё все условия. После 20 как только получу степержку, сразу в ЗООмаг и клетку возьму. Самой жалко их. Смотрю на другие фотки и уже продумываю что и как будет.

Опять двадцать пять... Одно и то же все 14 страниц. Пустые слова. На любую фразу - одно и то же.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы просто физически не сможете обеспечить нормального ветеринара

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
NastyhaBosya, вумная и такая ответственная, а готовы ли вы к тому, что все 5-10-15-20 крысят у вас остануться на ПМЖ? К этому ведь готов и настроен на это каждый заводчик. Ведь крысят нельзя отдавать в плохие руки... Или в такие безответственные, как вы.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Вы просто физически не сможете обеспечить нормального ветеринара
Именно ратолога нет.
NastyhaBosya, вумная и такая ответственная, а готовы ли вы к тому, что все 5-10-15-20 крысят у вас остануться на ПМЖ? К этому ведь готов и настроен на это каждый заводчик. Ведь крысят нельзя отдавать в плохие руки... Или в такие безответственные, как вы.
Последние слова не надо было писать. То, что я подумываю о крысятах- это не значит, что я безответственная. Будь я такой, плюнула бы на все и родители либо бы сами ухаживали, либо выкинули. Оба варианта мне не приятны. Девочек люблю, ухаживаю, переживаю, когда ухожу в училище и бегу скорее домой, чтобы проверить как они там.

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила темку перечитать и сообщении эдак на 7 мне противно стало. Неужели вам нравится постоянно такое выслушивать?