Автор Тема: Мир, объединенный в двух сердцах.  (Прочитано 63014 раз)

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Комментарий модератора Все. Прекращаем офтопик. Все что нужно было сказать, все уже сказали.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Мне не приятно это слушать. Я спокойно спрашиваю. Но.... Люди просто привыкли, что тут в основном опытные в крысоводстве люди, либо новички, но родители что-то знали об этом.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, все пропустила. Прочитала и появилось сильное желание поехать туда, отобрать крыс и провести воспитательное мероприятие при помощи веревки и снятия штанов, другое видимо не поможет, слов человек не понимает. Нормальные люди начинают с клетки, места под клетку и т.д.
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Блин, все пропустила. Прочитала и появилось сильное желание поехать туда, отобрать крыс и провести воспитательное мероприятие при помощи веревки и снятия штанов, другое видимо не поможет, слов человек не понимает. Нормальные люди начинают с клетки, места под клетку и т.д.
Вчера я подумала и решила попозже младшую взять, чтобы и девочкам подружка, и мне на долно потерять будет девочек первых. Клетка уже точно будет. Так что отбирать крыс не надо.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Так что ничего не пропустили вы.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Вчера я подумала и решила попозже младшую взять, чтобы и девочкам подружка, и мне на долно потерять будет девочек первых. Клетка уже точно будет. Так что отбирать крыс не надо.
Настя, ты правда решила не плодить свою Бусю?  yahoo Это отличная новость! Можно же черненькую крысочку взять, когда Буся постарится. Но только после приобретения клетки, ПОДХОДЯЩИХ для троих размеров.

А то я все читала и переживала за твою Бусю. Нельзя так безответственно подходить к таким вопросам. Ведь и без вашего приплода хватает никому не нужных крысок, так что лучше подарить хорошую жизнь одному из таких крысят, а не плодить еще кучу таких-же!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Тэк-с. Интересненько.  ;D

Всем оппонентам: нет, Настя - не тролль. Скорее стандартный представитель нынешней молодёжи. Даже, скорее, в хорошем смысле. В плохом - это подрастающее поколение в школе, где мне случилось поработать пару лет, и я оттуда сбежала, поняв, какие они - детки нынешнего времени. Настя же - нет, она действительно хочет как лучше. Во всяком случае, по её мнению. Другого-то мнения у неё нету. Я бы сказала, что выражение "простой, как трусы за рубь-двадцать" - это как раз сюда. Настя как раз из тех, которые по простоте душевной, живя с папой и покупая клетку для крыс за полторы - две тысячи на протяжении полугода, искренне примеряет свадебное платье. Настя из тех, кто заботится о бездомной собаке, живущей на остановке, но заботится по своему - "спасите, помогите"! И она обижается, когда ей говорят прописные истины, что истинная забота о животных - это когда ты реально делаешь благо для них. А не просто когда рассказываешь об этом..

Также и тут... Да не говорите вы ей, что не надо вязать... так как всё равно повяжет... И цели опять благие - чтобы у крыски в жизни любовь случилась, и чтобы её деток понянчить. Только вот благие они, Настя, для Вас. Не забывайте об этом. Вам нравится быть хорошей. Нравится ведь, верно? Ведь Вы  напоказ делаете "добрые" дела. Уверена, многие из них не доводя до конца. А иные и вовсе завуалировав красивыми словами, как в этом случае. Только ведь благо вы не делаете. Можете это не осознавать, но это так. Роды ещё не одно живое существо не украсили и не прибавили ему здоровья. Врачи стоят дорого. Один приём с рентгеном - около 2000.

Теперь о благе. Да, Вы к вопросу вязки подходите, по Вашему мнению, ответственно: спрашиваете заранее. советуетесь. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Вы хотите найти этим крысятам, у которых есть выбор, появится на свет ил инет, хороших хозяев. А это значит, что 15-18 других крысят, которые могли бы оказаться у этих самых хороших хозяев, могут оказаться у живодёров, в качестве игрушек у детей, выкинутыми на улицу, или в пасти питона.... Ведь именно крысы оказываются под ударом из-за их относительной дешевизны и их треклятой внешности "на любителя".. Каждому из нас хочется иметь деток от своих любимцев, вот ей Богу. Даже мне. Но когда я задумываюсь об этом, я понимаю, что ради 15-18 крысиных жизней, я наступлю на своё желание и при случае помогу выброшенной крыске или возьму в зоомаге беременную и буду пристраивать её крысят....

Знаете, криминала ведь нет в вязке. Но именно почему то с крысками такя ситуация. Поэтом, Настя, не слушайте никого, и подумайте ещё раз для себя. На чаще весов: Ваше желание (прихоть. если хотите) и возможное счастье уже рождённых комочков.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Настя, ты правда решила не плодить свою Бусю?  yahoo Это отличная новость! Можно же черненькую крысочку взять, когда Буся постарится. Но только после приобретения клетки, ПОДХОДЯЩИХ для троих размеров.

А то я все читала и переживала за твою Бусю. Нельзя так безответственно подходить к таким вопросам. Ведь и без вашего приплода хватает никому не нужных крысок, так что лучше подарить хорошую жизнь одному из таких крысят, а не плодить еще кучу таких-же!

Наталь, мы тут уже бессильны. Дневник, к сожалению, не всегда отражает то, что творится в действительности. Настя может сказать, что будет вязать и в последний момент передумать, но не написать об этом в дневнике. А может и наоборот: сделать по своему, раздать крысят, оставить девочку, а потом в дневник написать, что вот! с пополнением меня! Взяла ещё одну! (уверена, что именно такие мысли сейчас и затаились).

Так что - нам только надеяться, что добро на сей раз победит :)))))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
провести воспитательное мероприятие при помощи веревки и снятия штанов
ООООООо! мисье знает толк в извращениях! :))))))))))))))))))))))))))))))

Оль, побереги нервы. Мы тут бессильны и руки у нас коротки ::)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ООООООо! мисье знает толк в извращениях! :))))))))))))))))))))))))))))))

Анекдот в тему.
Папа обнаружил в портфеле сына плетку, хлыст и наручники, и говорит маме "Я думаю, пороть тут бесполезно...." nono icon_lol

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как еще можно воздействовать на этот детский сад? Я не думаю, что Настя- очень плохая и испорченная девочка. Наличие розовых очков, когда смотришь в зеркало на себя лечить нужно радикальными методами  leb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Вот последнее меня очень сильно обидело. nono Плохая и испорченая. Плохие и испорченыне девочки чем занимаются? По подворотням шляются, курят, пиво пьют и матерятся. Я же- домашняя. Родители воспитывали меня так, чтобы в будущем мне не было стыдно показаться в коллективе любом. А желание вязать- многие делают это необдуманно. Делают на этом деньги. Сводят кровных родственников. Я думала. Уже не один месяц. Специально начала постоянное наблюдение за девочками не как обычно это было. Если я дома, то идет постоянный зрительный контакт с клеткой, где сидят девочки. Характер, здоровье- все для меня важно, чтобы девочки были здоровы. А вязка- я знаю, что это очень серьезное решение. Поэтому я еще думаю и решаю. Параллельно приглядываю возможного жениха. Как я сейчас сказала- ВОЗМОЖНОГО. Значит решение еще не принято о вязке вообще. Почему я спросила? Чтобы набраться опыта и теоретических знаний на этот счет.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не правда ли, подходящие смайлы?

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Тэк-с. Интересненько.  ;D

Всем оппонентам: нет, Настя - не тролль. Скорее стандартный представитель нынешней молодёжи. Даже, скорее, в хорошем смысле. В плохом - это подрастающее поколение в школе, где мне случилось поработать пару лет, и я оттуда сбежала, поняв, какие они - детки нынешнего времени. Настя же - нет, она действительно хочет как лучше. Во всяком случае, по её мнению. Другого-то мнения у неё нету. Я бы сказала, что выражение "простой, как трусы за рубь-двадцать" - это как раз сюда. Настя как раз из тех, которые по простоте душевной, живя с папой и покупая клетку для крыс за полторы - две тысячи на протяжении полугода, искренне примеряет свадебное платье. Настя из тех, кто заботится о бездомной собаке, живущей на остановке, но заботится по своему - "спасите, помогите"! И она обижается, когда ей говорят прописные истины, что истинная забота о животных - это когда ты реально делаешь благо для них. А не просто когда рассказываешь об этом..

Также и тут... Да не говорите вы ей, что не надо вязать... так как всё равно повяжет... И цели опять благие - чтобы у крыски в жизни любовь случилась, и чтобы её деток понянчить. Только вот благие они, Настя, для Вас. Не забывайте об этом. Вам нравится быть хорошей. Нравится ведь, верно? Ведь Вы  напоказ делаете "добрые" дела. Уверена, многие из них не доводя до конца. А иные и вовсе завуалировав красивыми словами, как в этом случае. Только ведь благо вы не делаете. Можете это не осознавать, но это так. Роды ещё не одно живое существо не украсили и не прибавили ему здоровья. Врачи стоят дорого. Один приём с рентгеном - около 2000.

Теперь о благе. Да, Вы к вопросу вязки подходите, по Вашему мнению, ответственно: спрашиваете заранее. советуетесь. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Вы хотите найти этим крысятам, у которых есть выбор, появится на свет ил инет, хороших хозяев. А это значит, что 15-18 других крысят, которые могли бы оказаться у этих самых хороших хозяев, могут оказаться у живодёров, в качестве игрушек у детей, выкинутыми на улицу, или в пасти питона.... Ведь именно крысы оказываются под ударом из-за их относительной дешевизны и их треклятой внешности "на любителя".. Каждому из нас хочется иметь деток от своих любимцев, вот ей Богу. Даже мне. Но когда я задумываюсь об этом, я понимаю, что ради 15-18 крысиных жизней, я наступлю на своё желание и при случае помогу выброшенной крыске или возьму в зоомаге беременную и буду пристраивать её крысят....

Знаете, криминала ведь нет в вязке. Но именно почему то с крысками такя ситуация. Поэтом, Настя, не слушайте никого, и подумайте ещё раз для себя. На чаще весов: Ваше желание (прихоть. если хотите) и возможное счастье уже рождённых комочков.
Ооооо... Про школу согласна. Была в 11 классе. Вела у 7-х биологию. Чуть не повесилась. Пыталась заинтересовать. Не получилось. У них дела были поважнее. А я еще и на педагога учусь. Будут старшики- точно повешусь на этот раз.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Не правда ли, подходящие смайлы?
Не... Не подходящие. Были бы таковыми, если бы я сказала, что "Я ходила и повязала ОБОИХ и не первый раз! И с первого месяца." Вот тут были бы подходящие. leb

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Вот последнее меня очень сильно обидело. nono Плохая и испорченая.
Насть, ну что Вы, ей Богу.. Оля же написала:
Я не думаю, что Настя- очень плохая и испорченная девочка.
То есть Вы по её словам НЕ плохая и испорченная.
А желание вязать- многие делают это необдуманно. Делают на этом деньги. Сводят кровных родственников. Я думала. Уже не один месяц.
Насть, я вот даже затрудняюсь однозначно ответить: кто безобиднее для общества. Тот, что необдуманно повязал, или тот, кто всё выше написанное прочитал, подумал и всё равно повязал....

Были бы таковыми, если бы я сказала, что "Я ходила и повязала ОБОИХ и не первый раз! И с первого месяца." Вот тут были бы подходящие. leb
Насть, если бы Вы сказали так, то боюсь Вас бы на форуме не было... по причине неумения читать и пользоваться интернетом, а ещё ложку к уху нести

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Re: Мир, объединенный в двух сердцах.
« Ответ #297 : September 07, 2012, 16,23:36 »
Упс! С расстройства не увидела. Вот сейчас прошу прощения. Я еще не вязала никого. Есть конечно желание, но потом подумала. Лучше, наверно, просто третью подружку после приобретения большой клетки купить. Хотя нынче у нас в городе ни в одном ЗООмаге крыс не видно. Крысят и подавно.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Насть, ну в общем, Вы просили совета, а дальше Вам решать. ;)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Мир, объединенный в двух сердцах.
« Ответ #299 : September 07, 2012, 16,26:49 »
Я еще не вязала никого. Есть конечно желание, но потом подумала.
О, Насть, Вы не представляете, как я Вас понимаю. У меня две стайки живёт: М и Ж. И все родные, и все любимые.. И от организации стихийного питомника меня отделяют мысли, которые я Вам изложила несколько выше.