Вчера моей самой взрослой девочке- Стеллочке, стукнуло 2 года.
Несмотря на то,что она очень сильно болеет, я счастлива, что ее глазенки радуют меня день ото дня. Я очень просила ее, перейти рубеж в два года нам вместе и она справилась с этим.
Стелла открыла мое второе поколение крыс, она появилась в моем доме 8-го марта 2005 года. Поскольку она зоомагазинная и точной даты ее рождения я не знала, я всегда считала этим днем 8-е февраля.
Стелла удивительная крыса, о ее жизни я могу рассказывать много и долго, ни каждая крыса может похвастаться такой биографией. В ее жизни были и радости и потери, и удачи и поражения.
Она единственная из всех моих крыс ходила по полу, лазила на шкафы, ни один раз с них падала и каждый раз выходила "сухая из воды", она единственная чувствует мое настроение и если надо посидит рядышком, а если не надо пойдет по своим делам... Она удивительная крыса и я так счастлива, что она удивляет меня уже второй год...
Малыш, я знаю, болезнь губит тебя, но ты для меня главный зверек в жизни, которого я люблю больше всех. Я желаю тебе еще немного терпения, сил и борьбы.
С днем рождения, моя, любимая!