Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53711 раз)

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Татуировки
« Ответ #100 : August 17, 2005, 18,35:32 »
У меня сережек просто море... но какие то покупаю и не ношу. Год назад купила сережку с треугольным камнем и узором вокруг, тоже треугольником. Думала неудобно будет, но все равно взяла. Вот как купила, так и не снимаю. Будет фотик фоткну.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : August 17, 2005, 20,23:25 »
Если вы  не уловили в моём ответе иронии, а принялись искать там оскорбление, то упс, это совершенно напрасно. :(
То же относится и к вопросу татуирования задних поверхностей филейных частей :)

Извините, действительно не уловила. Тем более, что Вы присоединились своим полным респектом к Гамаюн, которая,  в свою очередь, высказалась весьма категорично. А именно =

".....девушки вокруг, которые делают тату, не обладают, сори, красивыми местами, где они это делают. В результате, привлекается ещё большее внимание к тем местам, которые конкретным особам лучше скрывать. ....Но мы живём в обществе, поэтому должно нас заботить, приятно ли на нас смотреть други. Дело в эстетике. Мне лично неприятно в большинстве случаев наблюдать барышень, у которых вылезают бока над джинсами с заниженной талией, на которых ещё нарисовано это безобразие:)
И чтобы тут не говорили, что это всё для себя - это лукавство. 90% мадам делают тату для того, чтоы привлечь к себе внимание, а мужчины - чтобы казаться мужественней. Да. Ещё о мужчинах скажу. Вижу часто расхлябанных, обросших жирков мужчин с тату вокруг руки. Противно.
"

Если человек живет и видит исключительно жирные телеса барышень и мужчин, от которых человеку противно, то, проблема, пардон, не в эстетике, а в самом человеке..

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : August 17, 2005, 20,26:07 »
А вторая мышь на фотках Xantii у меня тоже есть:) тока она держится за светлый камушек, а не за красный:) в Анапе купила в том году, там таких море было:)
хотя чаще всего ношу в пупке самую обычную сережку, с синим камнем, которую мне в салоне вставили 2 года назад. Она мне почему-то больше всего нравится.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : August 17, 2005, 21,04:37 »
Лева,
Сначала вас очень беспокоили мои энциклопедические знания насчёт "обобщения", теперь вас беспокоит то, почему я вижу исключительно телеса жирных барышень и мужчин. Видать, задело вас сильно... Wofrata, кстати, вы тоже перефразировали неверно...
Заметьте, я, когда высказывала своё неприятное вам мнение, на личности не переходила, а вы уже косвенно переходите. Нет ничего вопиющего в том, что я не просто высказалась, а аргументировала, что может для вас нелогично, а для меня как день ясный.
Высказывалась я также не выбиваясь из контекста темы. Деликатно промолчать целесообразно тогда, когда не спрашивают, а здесь как-раз спросили.
Так, может, вы позволите остаться мне при своём невосхищении татуировками? А?

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : August 18, 2005, 21,41:46 »
Лева,
Сначала вас очень беспокоили мои энциклопедические знания насчёт "обобщения", теперь вас беспокоит то, почему я вижу исключительно телеса жирных барышень и мужчин. Видать, задело вас сильно... Wofrata, кстати, вы тоже перефразировали неверно...
Заметьте, я, когда высказывала своё неприятное вам мнение, на личности не переходила, а вы уже косвенно переходите. Нет ничего вопиющего в том, что я не просто высказалась, а аргументировала, что может для вас нелогично, а для меня как день ясный.
Высказывалась я также не выбиваясь из контекста темы. Деликатно промолчать целесообразно тогда, когда не спрашивают, а здесь как-раз спросили.
Так, может, вы позволите остаться мне при своём невосхищении татуировками? А?

Гамаюн, вы слишком высокого мнения осебе - меня совершенно не беспокоят ни ваши знания, ни ваше отношение к татуировкам, ни причины вашего видения в обществе исключительно неприятного  - это ваши личные проблемы.
А вот безапеляционное высказывание этих своих суждений, причем в форме обобщения, меня волнует, да. Скажу даже больше - мне это активно не нравится.  К тому же, простите, элементарно безграмотное (куда уж там  до энциклопедий!). Кстати, могу Вам ещё заодно объяснить, что означает  "аргументировать" - вы в очередной раз перепутали понятия. 

Ну а ваше смешное беззубое покусывание по поводу того, что меня задело, просто пропущу. Жалкие потуги. 
« Последнее редактирование: August 18, 2005, 22,41:09 от Leva »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : August 19, 2005, 09,16:19 »
Народ, ну кончайте ругаться! Не затем ведь тему завели... Ну, высказали люди свое мнение, пусть даже и категоричное - это в любом случае их личное мнение, они же никаких акций не предпринимают и ничьих татушек, пирсингов и некрасивых телес не загаживают  :P
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : August 19, 2005, 15,30:23 »
Уже второй раз предлагаю  - тему закрыть :) Действительно хватит ругаться.
Квакуша и компания

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : August 20, 2005, 01,18:24 »
А вы ее со своего компа закройте.
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : August 21, 2005, 03,27:35 »
У кого есть татуировки, ау! Хоть бы кто фотку прислал, похвастался бы что ли...А то крысаками хвастаетесь, а собой?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : August 21, 2005, 20,30:15 »
А вы ее со своего компа закройте.
А как, я не умею
Квакуша и компания

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : August 21, 2005, 22,14:00 »
Я б прислал фотки, да ничего там примечательного нет, да еще долго это все - фотография, проявка, печать, сканирование. Я со днюхи пленку только что в мастерскую отдал.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : August 22, 2005, 11,21:03 »
У меня тату нет...
Но вот эта картинка потрясла:)))
честно - не помню откуда она.. может даже с этого форума?:))
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #112 : August 22, 2005, 11,21:52 »
Прелесть какая! :)))
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : August 22, 2005, 11,30:48 »
ага!
я бы такую сделала!
только не решаюсь:((
на старости-то лет:))))
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #114 : August 25, 2005, 19,25:51 »
У меня тату нет...
Но вот эта картинка потрясла:)))
честно - не помню откуда она.. может даже с этого форума?:))
Это наши люди, академгородок новосибирский :). Если ничего не путаю, хозяин крысюнделя (звать  Мира - крысюнделья, конечно  ;D) и татушки - сам мастер tatoo. А может и вру. Надо поискать...
PS Ага, точно. Вот сайтик - http://www.stattoos.net/main.htm
« Последнее редактирование: August 26, 2005, 18,18:15 от Zosic »
Zosic & нагломыши

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : August 26, 2005, 12,35:49 »
вот еще нашла картинку для тату

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #116 : September 03, 2005, 20,42:20 »
У меня тату! Отображает мою сущность: i am cat!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #117 : June 10, 2007, 23,10:08 »
Вот и я сделала вчера себе татуировку...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : June 11, 2007, 00,11:43 »
мои поздравления. Наверное самое болючее место - над позвонками когда набивали )
Квакуша и компания

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #119 : June 11, 2007, 00,38:22 »
Больно вообще не было... Плейер в уши и ушла в себя))) Просто чуточку неприятно, но полтора часа я спокойно выдержала) Чувствовала только справа или слева набивает) Мальчик попался нормальный, с лёгкой рукой...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/