Так-с. Выскажусь, пожалуй, и я.
Никогда не хотела тату и пирсинги. Хоть мне и нравится одеваться (правда летом) эротично что ли:), считаю тату неженственными. Возможно, это обуславлено тем, что девушки вокруг, которые делают тату, не обладают, сори, красивыми местами, где они это делают. В результате, привлекается ещё большее внимание к тем местам, которые конкретным особам лучше скрывать. Понимаю-понимаю, что это личное дело, что это для себя, кто как хочет, так и выглядит... Но мы живём в обществе, поэтому должно нас заботить, приятно ли на нас смотреть други. Дело в эстетике. Мне лично неприятно в большинстве случаев наблюдать барышень, у которых вылезают бока над джинсами с заниженной талией, на которых ещё нарисовано это безобразие:)
Да, уменя есть коллега, которая не обладает ни красивой внешностью, ни красивой кожей, зато есть пирсинг и татуировка. От этого она привлекательней не становится, а может только больше обращается внимание на то, что у неё некрасивая кожа. Вообщем, будь я мужчиной, желание у меня подобные мадам не вызвали.
И чтобы тут не говорили, что это всё для себя - это лукавство. 90% мадам делают тату для того, чтоы привлечь к себе внимание, а мужчины - чтобы казаться мужественней. Да. Ещё о мужчинах скажу. Вижу часто расхлябанных, обросших жирков мужчин с тату вокруг руки. Противно.
Не судите строго, это было лишь моё мнение.