Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53619 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Татуировки
« Ответ #20 : August 13, 2005, 22,13:42 »
Ой, задело, честно говоря...
Просто как бы и не говорили, что тату делается для себя, их другим тоже зачастую видно....
...Не люблю тату у девушек на руках - через 20 лет это смотрится совсем не красиво ( моё твердое ИМХО), да и вульгарно, по-моему.
У меня две, на обеих руках. Неженские, надо сказать - мастер, который делал, удивлялся выбору. Размер был ограничен исключительно финансами. Ничего, все возмущающиеся сим фактом регулярно идут лесом.  ;D Честно говоря, мне все равно, кто как относится. Нравится оно на женщине, не нравится - это проблемы личного восприятия каждого. Я вот картины Монэ не люблю, однако не говорю, что это "совсем не красиво". Главное, чтоб нравилось мне. Недовольных я с собой жить не заставляю. ;)
К вопросу о вульгарности, зэках, необходимости закрывать одеждой и т.п.  - все фигня. Я на работу хожу в майках, никто никогда не был против, ибо оценивают по раотоспособности, а не по внешности.
Вообще это все строго индивидуально. Для меня вульгарно - это, к примеру, пирсинг в языке, но у меня хватает такта не высказывать свое мнение тем из знакомых, кто его имеет.
О добавлении женственности - не испытываю желания себе чего-то "добавлять" или "убавлять".

« Последнее редактирование: August 13, 2005, 22,32:50 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 13, 2005, 22,37:29 »
Имена этих дам вряд ли дадут вам этот самый пример...

А-а-а, это дамы, которых знаете только Вы-ы-ы...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 13, 2005, 22,40:32 »
Мне кажется, глупо, когда делает тату ну совершенно юный человек, который не знает, кем он вообще в жизни будет, не определился со стилем и т.п. Кстати и про пирсинг то же. Много видно на улице подростков, проколотых вдоль и поперек...а например сложно представить такую вот милую девушку с серьгами по всему лицу в белом воздушном платье невесты.....но это что-то так, подумалось, про невесту....Все украшательства себя скорее надо делать ну понятно что по внутренней потребности, а не слепо следуя моде, да и в таком возрасте, когда ты состоятелен ( не у мамы же на пирсинг просить), определился со своим жизненным стилем и мироощущением, работой...
Квакуша и компания

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #23 : August 13, 2005, 22,53:22 »
Мне кажется, глупо, когда делает тату ну совершенно юный человек, который не знает, кем он вообще в жизни будет, не определился со стилем и т.п.
М... Первую делала в 20, вторую - в 23, недавно. Вроде как определилась.. ;) Юным, кстати говоря, ни один приличный мастер-частник и ни один салон делать не будет, до 18 лет - только с разрешения родителей...
а например сложно представить такую вот милую девушку с серьгами по всему лицу в белом воздушном платье невесты.....
Гм... Я выходила замуж с татуировкой, тремя серьгами и в черном невоздушном платье. Представили? ;)
Все украшательства себя скорее надо делать ну понятно что по внутренней потребности, а не слепо следуя моде
Согласна. Ибо фиг с ним, с пирсингом: хочешь - носишь, хочешь - вытащишь, а вот с татуировкой будет посложнее, ее не снимешь..
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #24 : August 13, 2005, 23,10:46 »
Неженские, надо сказать - мастер, который делал, удивлялся выбору.

Лилит, а что изображено, если не секрет?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #25 : August 13, 2005, 23,15:10 »
 Astarta, клинок в пламени и дракон в трайблах.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 14, 2005, 00,31:20 »
  клинок в пламени и дракон в трайблах.
Аж зависть берет! Я наверно никогда не решусь. Хотя все это очень соблазнительно...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #27 : August 14, 2005, 00,38:34 »
А я вот хочу татуировку в виде такса (tux)....  /*мечтательно*/ но голову мне за это молодой человек точно снесет...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #28 : August 14, 2005, 00,49:14 »
А я вот хочу татуировку в виде такса (tux)....  /*мечтательно*/ но голову мне за это молодой человек точно снесет...
Мммм....проиллюстрируй, а? Я не могу сообразить, как оно выглядит...
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #29 : August 14, 2005, 00,53:22 »
э...  ::) только камнями,чур, не кидаться и у виска не крутить... угу?  ;) ;D

tux это пингвин, символ linux /*стеснительно*/
вот так оно выглядит...  ::) ::) ::)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #30 : August 14, 2005, 00,56:17 »
Ой, да ладно те стесняться... Не профиль же Билла Гейтса на левой груди у сердца...  ;D
Миленький такой пИнгвин... А почему голову снесут?
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #31 : August 14, 2005, 00,58:44 »
за "релизиозные войны" (с) /*"фанатизм" то бишь*/  ;D

Warrax

• Гость
« Ответ #32 : August 14, 2005, 01,03:04 »
Для меня вульгарно - это, к примеру, пирсинг в языке

Это да, согласен. Правда, у меня знакомых с такой фигней нет :-)
Да и вообще пирсинг с моей т.з. и куда опаснее, и куда менее эстетичен.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : August 14, 2005, 04,47:05 »
/*мечтательно*/ но голову мне за это молодой человек точно снесет...
Меня больше беспокоит мнение свекрови red285... Воплей за пирсинг в пупке то было...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Warrax

• Гость
« Ответ #34 : August 14, 2005, 07,52:12 »
В пупке - это эротично :-) В ушах, даже несколько, нормально.
А вот когда начинается на языку/бровях и т.п, включая гениталии... Бр-р...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #35 : August 14, 2005, 10,03:50 »
много думала о тату, но по роду деятельности не могу себе этого позволить. Да и не хочется делать что-то необратимое. Если припрет, можно стразы Сваровски наклеить. А вот хочется по-настоящему мне другого. Тату на машинку, так сказать. Аэрография. Если тачку поменяю на менее пафосное авто, то сделаю обязательно.  :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 14, 2005, 13,55:26 »
Lilit, сорри, если задело.
Это всего лишь ИМХО.
А вообще правильно сказали - если у человека всё гармонично и тату не смотрится, как нелепость или чужеродный объект, тогда дас ист гут.
(и снова буду брюзжать: при условии, что сделано красиво и за тату следят:) выцветшие тату уж точно не люблю)

пирсинг в языке - это приятно ::)  ;D пирсинг на гениталиях, слава богу, не видела,и так нервная:))
вчера была передача по нтв (профессия репортер). Герои программы никогда не поняла бы, че мы тут обсуждаем вообще:))) А железные рожки-ирокез смотрелись очень даже ничего:) только вот подвешивания за кожу на железные крюки я смотрела с содроганием.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 14, 2005, 14,22:03 »
Мне муж за пирсинг обещал голову снести...говорил сам выдерет серьгу (у меня в пупке)....И ничего, жива....он поворчал, поворчал (именно насчет того что я ЕГО не послушалась и ЕГО запрет нарушила)...а потом признал что красиво и его возбуждает  ::)
Квакуша и компания

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 14, 2005, 14,23:57 »
Так-с. Выскажусь, пожалуй, и я.
Никогда не хотела тату и пирсинги. Хоть мне и нравится одеваться (правда летом) эротично что ли:), считаю тату неженственными. Возможно, это обуславлено тем, что девушки вокруг, которые делают тату, не обладают, сори, красивыми местами, где они это делают. В результате, привлекается ещё большее внимание к тем местам, которые конкретным особам лучше скрывать. Понимаю-понимаю, что это личное дело, что это для себя, кто как хочет, так и выглядит... Но мы живём в обществе, поэтому должно нас заботить, приятно ли на нас смотреть други. Дело в эстетике. Мне лично неприятно в большинстве случаев наблюдать барышень, у которых вылезают бока над джинсами с заниженной талией, на которых ещё нарисовано это безобразие:)
Да, уменя есть коллега, которая не обладает ни красивой внешностью, ни красивой кожей, зато есть пирсинг и татуировка. От этого она привлекательней не становится, а может только больше обращается внимание на то, что у неё некрасивая кожа. Вообщем, будь я мужчиной, желание у меня подобные мадам не вызвали.
И чтобы тут не говорили, что это всё для себя - это лукавство. 90% мадам делают тату для того, чтоы привлечь к себе внимание, а мужчины - чтобы казаться мужественней. Да. Ещё о мужчинах скажу. Вижу часто расхлябанных, обросших жирков мужчин с тату вокруг руки. Противно.
Не судите строго, это было лишь моё мнение.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 14, 2005, 14,27:35 »
Меня больше беспокоит мнение свекрови red285... Воплей за пирсинг в пупке то было...
Вот мнение свекрови меня бы волновало меньше всего...в конце концов не она же его носит, пирсинг....у  меня свекровь вообще ничего на эту тему не сказала....ей правда вообще по-моему все-равно
Квакуша и компания