Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53527 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Татуировки
« Ответ #200 : July 02, 2008, 13,23:35 »
Что вы думаете по этому поводу и как ваши близкие относятся к вашим тату?

Никак не относятся. Их это вообще не касается ;D А кто против - это уже их проблемы :)

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : July 02, 2008, 13,48:38 »
Что вы думаете по этому поводу и как ваши близкие относятся к вашим тату?
В моём случае близкие уже давно смирились..ну,не убивать же меня за это,тем более хуже от этого никому не стало. :) А так все относятся по-разному..например,мужу уже некуда деваться..уж полюбил какая есть lady.А вот насчёт моих планов по поводу второй татушки не в особом восторге,хотя и не запрещает,но уговаривает ещё лишний раз подумать.До этого был мол.человек,который в ультимативной форме требовал вывести тату...считал это вульгарщиной.Вообщем,сколько людей,столько и мнений :).Каждый человек сам хозяин своего тела..под всех всё равно не подстроишься.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #202 : July 02, 2008, 15,41:50 »
А на мой взгляд, красится и делать маникюр-педикюр - вот это как раз и лишнее, а красивое гармоничное тату - это эстетично и приятно глазу :)

Или одно заменить другим: вместо того, чтобы красить брови каждый день, один раз сделать татуаж ;)
Posted on: Июль 02, 2008, 15,33:58
А мне мой парень когда-то запрещал сделать тату. Поэтому я решила ему не говорить, а сделала и поставила перед фактом. Был дикий скандал. Но я не считаю, что обязана была его слушаться, он ведь даже не муж мне. Причем, это моё тело и только моё. А он считает по-другому. Что вы думаете по этому поводу и как ваши близкие относятся к вашим тату?

Мои мужчины относились по-разному. Один осуждал, другой не понимал, третий был лоялен. Некоторым нравится. Например, моему теперешнему кавалеру татушка на плече, а также татуаж, пирсинги, очень даже по-душе. У него самого тату на плече, только не на правом, как у меня, а на левом.
Другой вопрос - мама. Я ее всегда предупреждала, когда шла на очередное "дело", потому что в ином случае ее бы хватил кондратий. И что получала в ответ? Грозную трехчасовую тирраду, основными словами которой были: " Мне такая дочь не нужна! Уйди с глаз долой! Я от тебя отказываюсь!" Затем следовало зловещее молчание и игнор. А я шла и делала. ничего, мама как-то до сих пор отказ от ребенка не написала.
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 15,44:11 от LASNAME »

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #203 : July 02, 2008, 15,52:51 »
LASNAME, кстати, мне твои брови очень нравятся. Ужасно нравятся! Но себе я такие, наверное, не отважусь сделать. И хотела поинтересоваться: а волосы по татуажу не растут или их все равно подщипывать нужно? И как вообще по болевым ощущениям - больнее, чем на плече? И сколько времени это занимает?
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #204 : July 02, 2008, 15,59:11 »
как ваши близкие относятся к вашим тату?
Я уже упоминала чуть выше..
Мои родители, увидев, покачали головами и в общем не одобрили - но и не высказали мне "фи". Мать сказала только что-то вроде "и зачем кожу портила".. Дед (консерватор), увидев, ехидно поинтересовался, где это я так испачкалась и не хочу ли помыться. А в общем.. ну что они уже могли сделать? Я большая девочка)))
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #205 : July 02, 2008, 16,11:44 »
У меня мама конечно побурчала для галочки, попричтиала "какой кошмар, какой ужас!" а потом поехали мы с ней в Испанию года два назад... смотрела она косо на все татуировки у людей на пляже, а потом выдала: "Такой красивой как твоя ни у кого не видела" ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #206 : July 02, 2008, 16,23:45 »
LASNAME, кстати, мне твои брови очень нравятся. Ужасно нравятся! Но себе я такие, наверное, не отважусь сделать. И хотела поинтересоваться: а волосы по татуажу не растут или их все равно подщипывать нужно? И как вообще по болевым ощущениям - больнее, чем на плече? И сколько времени это занимает?

Спасибо! Судя по отзывам здесь, на форуме, и всем остальным, брови - мое самое удачное тату-приобретение.
Отвечаю:
Волосы по татуажу растут. На время "изготовления" бровей, их сбривают, но потом корочка отживает и свои волоски отростают. Так даже лучше, чем лысые брови. Я выщипываю их по татуажному контору. Для меня разницы нет никакой: что без татуажа выщипывала, что с ним.
Цвет бровей можно выбрать любой: графитовый, темно- или светло-коричневый. Надо подбирать под цвет волос, кожи, глаз.
По болевым ощущениям - трудно сказать. Пару страниц назад я взахлеб описывала ужас, испытанный при проколе языка, на что мне ответили, что язык колоть и не больно вовсе. Перед тем, как набить брови, я разговаривала с тремя обладательницами перманентных бровей, и никто из них особо не страдал во время татуажа. А мне лично было больно, пришлось делать уколы (бррр... в лицо... неприятно). Но повторюсь, я толстокожая, мне вбивали краску очень глубоко.

bonita121212, судя по фоткам ВКонтакте, внешних противопоказаний для перманепнтных бровей у тебя нет. На мой взгляд, тебе пойдет.... ::)
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 17,16:14 от LASNAME »

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #207 : July 02, 2008, 16,24:25 »
все хочу себе белую сделать. маленькую и красивую.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #208 : July 02, 2008, 16,27:25 »
Белой краской очень болюче делать :(
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #209 : July 02, 2008, 16,31:00 »

Правду говорят. У моего дельфина брюхо белое - болюче....

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #210 : July 02, 2008, 16,50:13 »
Оо вы думаете, что в зависимости от цвета краски различаются болевые ощущения?  icon_lol
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #211 : July 02, 2008, 16,54:22 »

острота болевых ощущений от цвета краски никак не зависит ;)
На себе проверено :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #212 : July 02, 2008, 17,28:54 »
Оо вы думаете, что в зависимости от цвета краски различаются болевые ощущения?
Как мне объяснил мастер, белый цвет вбивают глубже, иначе он плохо отображается. А глубже - больнее.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : July 02, 2008, 18,04:14 »
Вообще к тату отношусь отрицательно, а к женским ультра отрицательно, а вот по поводу косметических тату ничего не могу сказать, вопрос очень неопределённый, оно как своего рода протезирование что ли, ну короче ущербным всяким помогает скрыть ущербность свою, а вот зачем это нормальные люди делают не знаю, может у них есть какая-то внутренняя ущербность,  прсихологическая?

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : July 02, 2008, 19,36:41 »
 Я тату сделала в 34 года перед етим очень долго (7 лет) готовилась-собиралась с мозгом, ждушой и телом(!!!). Татушка вполне осознана, что меня ждет в связи с ней я предупроеждена и готова с радостью. Татушку мне помого подобрать один из моиз странных знакомых, я уже говорила, он буддист, я бывала у него в храме неоднократно, общаясь с некоторыми. Но только с теми, кто предлагал общениие, вобщем история интересная, рассказывать долго, да и ни к чему. Скажу одно, тату с рунами, иероглифами, кельтскими и любыми другими изображениями, типа "ритуальными", несущее значение, скрытое от непосвященных  ДЕЛАЙТЕ очень ОБДУМАННО. Еще добавлю, что етот знак  ТОЛЬТКО мой, и только для меня ето МОЯ Черная Крыса. Насколько я поняла, то  изображение может немного (а иногда и значительно) меняться в зависимости от самого человека и от того КАКУЮ крысу надо нарисовать - цвет, самец-самка, боец или ниже плинтуса, вобщем очень интересно все, если с етой точки зрения...

Да и еще, мне кажется  VladTs  просто какой то человеконенавистник ;D, причем ко всем проявлениям   _Я не такой как все_   (ну хоть немного), татушки - долой, их делают ущербные, короткие чулки долой - мне не нравиццо
 прям монстр icon_lol, который борется со всеми проявлениями внешней индивидуальности личности.
  Пусть борется, боритесь  VladTs , от всего сердца желаю Вам победы :-*
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 21,20:59 от Ymka »

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : July 02, 2008, 19,58:27 »
Я мечтаю о тату уже лет пять. До сих пор не могу понять, действительно ли мне это надо или это просто временное "хочу". Аргументы за и против пока весят одинаково, да и муж не особо за. Но к нему я подход нашла: предложила ему сделать тату. Как оказалось, он не против. А потом можно и себе что-нибудь сделать.
Только вот определиться с рисунком я не могу. Хочу совсем небольшую тату, не иероглифы.
А как вы определялись с тем, что набивать? Ведь вариантов очень много и не знаешь как из всего этого многообразия можно на чем-то остановиться!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : July 02, 2008, 20,04:20 »
. А как вы определялись с тем, что набивать? Ведь вариантов очень много и не знаешь как из всего этого многообразия можно на чем-то остановиться!
в принципе чем ся украсить? или значение имеет значение ;D ?
 Оль, у меня много лет жило понимание, ЧТО я хочу, потом очень долго "зрела" для того, чтобы пометить себя етим знаком.
 Не торопись с выбором. Значит он еще не пришел, что ли. Ну вродь как понимание -осознание не пришло. Сиди на попе ровно ;) и хоти себе спокойно. Твоя тату тебя сама найдет. Не торопись, Оль, ладно?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : July 02, 2008, 20,08:44 »
в принципе чем ся украсить? или значение имеет значение ;D ?
 Оль, у меня много лет жило понимание, ЧТО я хочу, потом очень долго "зрела" для того, чтобы пометить себя етим знаком.
 Не торопись с выбором. Значит он еще не пришел, что ли. Ну вродь как понимание -осознание не пришло. Сиди на попе ровно ;) и хоти себе спокойно. Твоя тату тебя сама найдет. Не торопись, Оль, ладно?

Ок! Вот только внутри грызет "хочу тату"!  ;D
Не хочу, чтобы это было абы что, а потом пришлось бы жалеть  :-\

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : July 02, 2008, 20,22:02 »
  Вот и пусть тебя грызет, постоянно подталкивая и напоминая о том, что ты ИЩЕШЬ. Найдется твоя татто, не переживай. И не лепи, что   "ой как прикольненько" или   "ух ты :o". Думаю, согласишься, что тату должна соответствовать твоему облику, либо должна быть очень закрыта и содержать некоторые секретные сведения о тебе
 спокойно живи с пониманием, что ты хочешь Татто, потом все будет развиваться, будут происходить события, которые тебя приведут к НЕЙ.

Вот как начала много чего пересматривать в своей жизни, так пришло понимание  чего имено хочу, и где ТАКОЕ найти. Вот не искала нигде, само пришло, когда настало время. Все само собой произошло. Как мы там живем под девизом "Во всем порядок и все на своих местах"
  Жди ;)
« Последнее редактирование: July 02, 2008, 20,23:54 от Ymka »

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #219 : July 02, 2008, 21,27:33 »
VladTs, поскольку вы здесь самый умный и неущербный, сидите и гордитесь собственным великолепием. А мы, ущербные так и будем носить тату и пирсинг до конца дней своих...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.