Я тату сделала в 34 года перед етим очень долго (7 лет) готовилась-собиралась с мозгом, ждушой и телом(!!!). Татушка вполне осознана, что меня ждет в связи с ней я предупроеждена и готова с радостью. Татушку мне помого подобрать один из моиз странных знакомых, я уже говорила, он буддист, я бывала у него в храме неоднократно, общаясь с некоторыми. Но только с теми, кто предлагал общениие, вобщем история интересная, рассказывать долго, да и ни к чему. Скажу одно, тату с рунами, иероглифами, кельтскими и любыми другими изображениями, типа "ритуальными", несущее значение, скрытое от непосвященных ДЕЛАЙТЕ очень ОБДУМАННО. Еще добавлю, что етот знак ТОЛЬТКО мой, и только для меня ето МОЯ Черная Крыса. Насколько я поняла, то изображение может немного (а иногда и значительно) меняться в зависимости от самого человека и от того КАКУЮ крысу надо нарисовать - цвет, самец-самка, боец или ниже плинтуса, вобщем очень интересно все, если с етой точки зрения...
Да и еще, мне кажется VladTs просто какой то человеконенавистник

, причем ко всем проявлениям _Я не такой как все_ (ну хоть немного), татушки - долой, их делают ущербные, короткие чулки долой - мне не нравиццо
прям монстр

, который борется со всеми проявлениями внешней индивидуальности личности.
Пусть борется, боритесь VladTs , от всего сердца желаю Вам победы