Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53603 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Татуировки
« Ответ #240 : July 06, 2008, 00,12:14 »
просто потому, что не считаю разумным делать что-то постоянное, ведь и вкусы могут измениться, и ваше тело с возрастом.
Именно поэтому сделала и сделаю следующую в таком месте, где кожа с возрастом не деформируется (или минимально) и можно будет скрыть, если надо.
К стати, мужу нравится и он не против еще одной. Так что это дело вкуса.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #241 : July 06, 2008, 02,07:15 »
я бы с удовольствием сделала маленькую белую на пояснице, мечтаю очень давно, но все никак не решусь
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : July 06, 2008, 11,48:41 »
конкретно на пояснице - кожа очень растяжима. Меняется ли вес...или просто ты наклоняешься вперед - кожа растягивается и тату будет деформироваться. будет некрасиво.
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #243 : July 06, 2008, 12,13:29 »
конкретно на пояснице - кожа очень растяжима. Меняется ли вес...или просто ты наклоняешься вперед - кожа растягивается и тату будет деформироваться. будет некрасиво.

Надо просто рисунок подбирать так, чтобы при растяжении кожи он тоже растягивался пропорционально ;)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #244 : July 06, 2008, 14,18:42 »
я оч много татуировок на этом месте видела. нормуль вроде бы...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 08, 2008, 17,30:06 »
Свежих, должно быть!  :) А у тех у кого она на пояснице уже лет 10-15? Искрений вам совет - если хотите на пояснице - делайте ближе к копчику, там кожа менее растяжима.

У меня чёрная татуировка на левом плече. Сделала в 20 лет. По сию пору радуюсь, когда вижу её или просто вспоминаю, что она есть.

Про то, что Бог  нас создал без тату. Некоторое время я жила за границей и как-то раз мой начальник (ярый мусульманин),  воскликнул: "У тебя татуировка? Как ты могла? Что же ты скажешь Аллаху, когда предстанешь перед ним и Он спросит, зачем ты это сделала?"  :)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #246 : April 03, 2012, 00,03:46 »
Подниму темку.
А любители татуажа здесь есть?
У меня вот татуаж на глазах - очень довольна. Стрелки у меня, правда, очень длинные и толстые... но я давно так красилась и ничуть не жалею. Даже мастер, которая делала (моя хорошая знакомая) уточняла - точно такие большие?
Я бы и губы сделала, только красный яркий продержится очень недолго.
И татуировку к ней на днях делать пойду.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : April 03, 2012, 15,37:58 »
Острая для меня тема shuffle
Давно хочу тоненькие стрелочки во внешних уголках глаз. Маленькие. Только что бы визуально чуть глаз удленнить. Рисовать каждый день лень. А страшно. Кожа то там очень тонкая. Возраст уже. Скоро морщинки повылазят. Как оно все будет. И ведь коррекцию надо делать... А это как ни крути травмирование кожи...
Губы бы тоже сделала. Только контур, почти незаметный.  shuffle

Хочется очень, а страшно. Все-таки это лицо.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #248 : April 03, 2012, 16,01:11 »
У меня губы сделаны. Контур и полное заполнение, чуть ярче телесного цвета, почти не заметно, но оно так и надо, помадой пользуюсь терь только гигиенической.
Тату салон "Аура", мастер Олег. Очень советую. Отзывы и адрес можно посмотреть в инете.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : April 03, 2012, 16,05:38 »
Сейчас смотрю на свою коллегу (типаж - черные волосы - синие глаза). У нее очень красивый тонкий татуаж бровей и век. На веках голубые стрелки, брови татуированы черным. Ей идет.
Сама вряд ли решусь, т.к. на мне все очень плохо и долго заживает. Неизвестно, чем может закончиться такой эксперимент.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #250 : April 03, 2012, 16,21:56 »
а я хочу там сделать надпись, где не каждый и увидит ;) только вот мастера надо найти такого, чтобы я его не стеснялся... в идеале это должна быть красивая девушка :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #251 : April 03, 2012, 16,40:25 »
а я хочу там сделать надпись, где не каждый и увидит ;) только вот мастера надо найти такого, чтобы я его не стеснялся... в идеале это должна быть красивая девушка :)

В тему:

Война. С передовой приволокли раненого бойца. Осколок ударил по детородному органу и отбил часть.
Наложили жгут. Медсестра обработала рану перекисью и увидела на члене часть татуировки- буквы "ЛЯ".
Медсестра: Это наверно Вы накололи имя своей первой девушки? Наверно -Оля?
Боец: Неа. Там было "Героический и пламенный привет защитникам Одессы от доблестных защитников Севастополя"

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #252 : April 03, 2012, 16,52:08 »
Я давно хочу тату. Фразу, написанную тонко-тонко. Но боюсь, вдруг она со временем истончится или наоборот... В общем, думаю еще, хочется, чтобы не менялась с годами( В любом случае - сделаю не на видном месте,чтобы только я знала, где она)))
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #253 : April 03, 2012, 19,11:39 »
Давно хочу тоненькие стрелочки во внешних уголках глаз. Маленькие. Только что бы визуально чуть глаз удленнить. Рисовать каждый день лень. А страшно. Кожа то там очень тонкая. Возраст уже. Скоро морщинки повылазят. Как оно все будет. И ведь коррекцию надо делать... А это как ни крути травмирование кожи...
Губы бы тоже сделала. Только контур, почти незаметный.  shuffle
Хочется очень, а страшно. Все-таки это лицо.

Возраст - это сколько? Мне 32 в этом году, сейчас только с коррекции татуажа приехала - три года отходила.
У меня очень толстые и длнные стрелки.
Ничего страшного  ;D

Могу порекомендовать - у меня как раз у подруги тату-салон. Пойду через пару недель к ней за татуировкой, уже договорилась.
Салон http://www.inkyou.ru/ мастер Каттана.

У меня губы сделаны. Контур и полное заполнение, чуть ярче телесного цвета, почти не заметно, но оно так и надо, помадой пользуюсь терь только гигиенической.
Тату салон "Аура", мастер Олег. Очень советую. Отзывы и адрес можно посмотреть в инете.

А вот я бы губы сделала, но... Ярко-красный цвет не получится, или получится очень ненадолго.

Я давно хочу тату. Фразу, написанную тонко-тонко. Но боюсь, вдруг она со временем истончится или наоборот... В общем, думаю еще, хочется, чтобы не менялась с годами( В любом случае - сделаю не на видном месте,чтобы только я знала, где она)))

А вы с мастером посовейтусь. Он скажет чего и как.

Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : April 04, 2012, 19,10:25 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : April 05, 2012, 12,51:00 »
Возраст - это сколько? Мне 32 в этом году, сейчас только с коррекции татуажа приехала - три года отходила.
У меня очень толстые и длнные стрелки.
Ничего страшного  ;D

Мне тоже 32  :P

Пугает "а что потом"? Если не делать коррекцию, то во что превратится все... Просто будет незаметно (рассосется  ;D ) или получатся около глаз непонятные разводы?

Пока решила себя порадовать нарощенными ресничками  ;D Хочу максимально приближенный вид к натуральным, но шоб погуще и подлинее к внешнему углу глаза. И что бы мастер родные ресницы КАК-НИБУДЬ подняла, ибо мои, растушие вперед как у коровы, просто бесяяят  >:( Их щипчиками завьешь, тушью поднимешь - сразу глаза и вообще лицо по-другому выглядит. Но я же ленивая. Мне же краситься, а потом смываться лень... Надо что-бы раз сделал и хотя бы месяц не вспоминал.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : April 05, 2012, 13,06:07 »
В тему:

Война. С передовой приволокли раненого бойца. Осколок ударил по детородному органу и отбил часть.
Наложили жгут. Медсестра обработала рану перекисью и увидела на члене часть татуировки- буквы "ЛЯ".
Медсестра: Это наверно Вы накололи имя своей первой девушки? Наверно -Оля?
Боец: Неа. Там было "Героический и пламенный привет защитникам Одессы от доблестных защитников Севастополя"

Эхехехе..... такой орган пострадал))))))) :(

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #257 : April 05, 2012, 13,11:41 »
Любителям татуажа. Думайте что пишете на спинке полового ч""на. Иногда обрезание приходится делать по медицинским показаниям. И тогда: « 9 Рота» одним движением руки превращается в «Рот».
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #258 : April 05, 2012, 14,03:35 »
Могу порекомендовать - у меня как раз у подруги тату-салон. Пойду через пару недель к ней за татуировкой, уже договорилась.
Салон http://www.inkyou.ru/ мастер Каттана.
далековато ехать надо будет :)

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #259 : April 05, 2012, 14,05:35 »
Любителям татуажа. Думайте что пишете на спинке полового ч""на. Иногда обрезание приходится делать по медицинским показаниям. И тогда: « 9 Рота» одним движением руки превращается в «Рот».
типа, капитан Очевидность всегда с нами? :)