Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53589 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Татуировки
« : August 11, 2005, 18,36:42 »
 Мне интересно, есть ли у кого-то из форумчан тату....и вообще какое к этому отношение ::)
http://tattoo.fani.ru/flash/081.html
там вот сверху крыска такая ))
Квакуша и компания

annabor

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Татуировки
« Ответ #1 : August 11, 2005, 18,52:28 »
у меня тату нету, Зато есть у сестры. Достаточно большие. А отношение равнодушное. Смотрите сами надо вам это или нет. Еще стоит учитывать что процесс заживание может быть болезненен и продолжителен (все же от кожи зависит). Будет краснота, жжение , некоторое шелушение.
Ну и салоны надо выбирать. Если надумаете могу посоветовать парочку.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 11, 2005, 19,12:28 »
Я просто решила мнение узнать. Сама делать не хочу. :)
Квакуша и компания

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #3 : August 11, 2005, 19,16:43 »
Наверное я замшелый ретроград, но если к мужским татуировкам отношусь достаточно сдержанно (мало ли ко какой дурью по молодости лет страдал), то к женским резко отрицательно. Как-то не очень они женственности добавляют, скорее наоборот, татуированная девушка эдакого юнгу  сбежавшего с пираткого брига напоминает. А к мужскому полу я равнодушен :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 11, 2005, 19,28:06 »
Я вот даже не знаю, че сказать. У меня, признаться, "синевы" хватает, все оно домашнего производства. Правильно люди говорят - прежде, чем колоть - хорошо подумай, а надо ли? Вот я  сделал одну наколку и заразился синей болезнью. Хорошо, вовремя одумался, а то не вся живопись эта мне нравится. Только я теперь избовляться не буду, привык уже. И еще раз говорю тем, кто решил наколки делать - хорошо подумайте, надо ли оно вам? Выводится оно очень сложно, дорого и шрамы остаются.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 11, 2005, 19,31:42 »
и заразился синей болезнью.
А это что???Не слышала никогда
Квакуша и компания

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 11, 2005, 20,42:18 »
 :))) думаю,  под "синей болезнью" имелось в виду, что потом еще тату хочется..и еще:)
Сама пару раз задумывалась о тату (а кто не думал-то?:)) не сделала, и рада.
Знаю трех девушек с тату (у двоих на крестце - знак венеры и просто какая-то загогулина, у третьей ящерка на руке).
Сейчас красиво смотрится.
А когда им будет 40? а 70?:) бррр... Символ венеры над сморщенными ягодицами. Или ящерка на дряблой старческой руке.

А друг наколол себе на запястье "В" (от "Вовка") в пятиугольнике. Сейчас стыдится и загораживает часами. Хорошо хоть, что под часами это не видно:)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 11, 2005, 21,03:16 »
Я спокойно отношусь к тату, сама имею 2.

А насчет того, что в 70-80 лет у бабульки на сморщенной руке/ноге и т.д., так кто на 70-летних бабулек-то смотреть будет ?? ИМХО
У меня больше нет крыс....

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 11, 2005, 21,36:47 »
у меня была двухнедельная тату, маленький иероглиф, над копчиком, чтоб было видно из набедренных джинсиков, делала на курорте ;D на две недели самый раз, (обидно что жених ее так и не увидел, смылась  ::)) а чтоб навсегда я против, особенно девушке  :-X
« Последнее редактирование: August 11, 2005, 21,39:48 от Cinderella »

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 11, 2005, 22,44:55 »
Не, ну там, в далеком будующем, как люди посмотрят, и т.д, и т.п, я над этим не думаю, в то время я уже буду старым дедом, а то и вообще помру, да и сейчас - (лично мое мнение) перед кем мне красоваться? Я не обладаю такой прям внешностью, чтобы обращать на себя внимание. И работа того не требует, я работаю по радио-электро аппаратуре. Кто смотреть будет? Электрощитовые? Кодовые замки? Я все это делал только для себя исключительно.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 11, 2005, 23,01:00 »
Во-во...мне тоже кажется, что татуировки делаются исключительно для себя...А нарисованная татушка на кресце у меня тоже была ))))
Квакуша и компания

Warrax

• Гость
« Ответ #11 : August 12, 2005, 01,02:04 »
У меня есть, на левом плече.
Все верно - делают это для себя, если по уму. Причем - качественно и то, что носить нормально и в 90 :-) Иначе - это блажь получается...

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 13, 2005, 01,33:29 »
Ах...  Уж как лет семь об этом думаю, но каждый раз уже перед походом к мастеру меняю свое решение. Я очень не постоянна и если пирсинг можно снять, то от тату избавится сложнее...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 13, 2005, 10,16:28 »
  татуировки делаются исключительно для себя

Это в том случае, если  на таком месте, где видит не "весь честной народ"... :)

Я отрицательно отношусь и к тату, и к пирсингу. Первое ассоциируется с зэками, а второе - с африканскими племенами... И если на мужчине 1-2 татуировки "где-то как-то ладно", то женский пол не понимаю в этом аспекте абсолютно. А пирсинг не принимаю вообще.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 13, 2005, 12,10:07 »
Я только что с юга. Надо сказать временная татуировка там пользуется большим спросом ( Даже я не удержалась и заказала себе на руку шикарного дракона ) Сейчас все смылось и делать настоящую мне не хочется. А вообще я отношусь так: кто хочет пусть делает, мне это не нужно.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 13, 2005, 12,57:39 »
Абсолютно спокойно отношусь и к татуировкам, и к пирсингу. Вообще считаю - это личное дело каждого.

А насчет возраста вот что скажу - иная женщина (мужчина) и в сорок, и в пятьдесят  даст фору многим двадцатилетним.  :P

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 13, 2005, 13,13:33 »
Да никто и не спорит, что может фору дать (к предыдущему посту).
Просто как бы и не говорили, что тату делается для себя, их другим тоже зачастую видно.
Не люблю тату у девушек на руках - через 20 лет это смотрится совсем не красиво ( моё твердое ИМХО), да и вульгарно, по-моему. На лопатке или крестце еще ничего. Но опять же, на работе, например, придется одеваться так, чтоб это было никому не видно. И не со всякой одеждой тату сочетается.
Опять же, неизвестно, что станет с женской тату на попе или животе, например, после беременности, когда кожа туда-сюда размер меняет.

А пирсинг нра:) в пупке. У самой есть. Если животик хороший - ммм. И потом, всегда можно снять.

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 13, 2005, 15,51:57 »
Хорош ли пирсинг и тату на женском теле целиком зависит от стиля . Если вы любите женственную одежду, носите юбки и блузы а ля средневековье, время от времени одеваете вечернюю одежду... То да наверно не стоит... Но есть дамы которых без тату я не могу себе представить!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 13, 2005, 16,13:41 »
  Но есть дамы которых без тату я не могу себе представить!

Например?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 13, 2005, 20,05:47 »
Например?
Имена этих дам вряд ли дадут вам этот самый пример...