Автор Тема: Заранее прошу прощения..  (Прочитано 5087 раз)

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Заранее прошу прощения..
« : April 10, 2012, 23,36:52 »
Извините, пожалуйста, я очень волнуюсь поэтому, скорее всего делаю что то не правильно..

Моей крыске Дусе, примерно 1 год и 7 мес. она уже была мамой (7 малышей)..Рожала она в 4 месяца (ошибка зоомагазина..)
Одну дочь я оставляла и в январе она умерла..Скорее всего из-за восполения лёгких, к врачу обратиться не успели в семье были серьёзные проблемы((

Так вот сейчас Дуська заболела..Она вроде и двигается, и ест, и пьёт, но часто дышит..Иногда у неё икота, но она быстро проходит. Выделений вроде никаких нет. Цвет кожи тоже внорме..
Я  ужасно боюсь, она мне дорога. Но вот не знаю нужен ли вет врач, поскольку уже начиталась, что врачи в основном передозируют и крыски умирают, а ещё дерут деньги ещё  как (но дело не в деньгах..) Помогите, прошу, кто чем может...Подскажите
Крысота не требует жертв,
Крысота требует ласки!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Заранее прошу прощения..
« Ответ #1 : April 10, 2012, 23,47:15 »
конечно, надо показать врачу. здесь рекомендованные врачи в москве: http://rat.ru/forum/index.php?topic=31540.0
идти надо не просто в указанную клинику, а записываться к конкретным указанным в списке врачам.

не затягивайте. если не можете самостоятельно определить степень проблемы на данный момент, то быстрое обращение к врачу и своевременно начатое лечение может значительно продлить крысе жизнь и избавить ее от мучений, которые будут сопутствовать запущенному заболеванию.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 10, 2012, 23,53:26 »
А сейчас, пока у меня нет лекарств, врача..Как ей можно помочь?
Ведь она часто дышит, но при этом никаких звуков, кушат, пьёт, ходит, даже бегала по квартире..
Крысота требует ласки!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #3 : April 11, 2012, 00,00:14 »
Я  ужасно боюсь, она мне дорога. Но вот не знаю нужен ли вет врач, поскольку уже начиталась, что врачи в основном передозируют и крыски умирают, а ещё дерут деньги ещё  как (но дело не в деньгах..) Помогите, прошу, кто чем может...Подскажите

Айболит, Кобра, Мив - во всех в четверг будут ратологи. В Мив к Польшковой запись завтра с утра.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 11, 2012, 00,03:02 »
Извините, а цены там как?
Крысота требует ласки!

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 11, 2012, 00,03:41 »
Гномики наступают? :)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 11, 2012, 00,06:48 »
Извините, а цены там как?

Мы в МИВе ведемся, прием кажется рублей 400 стоит. Ну и плюс лекарства... Обычно 1000-1500 за все. Если нужна операция - 5-6 тыщ.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 11, 2012, 00,09:38 »
Да нет, дело не в гномиках...Просто самой то мне 14..А родители как раз не хотят тратиться, мол сама крыска 400р. стоит, а на лечение больше уйдёт...А мне она не просто крыска, а много больше. Найду как подзаработать завтра и поедем..
Крысота требует ласки!

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #8 : April 11, 2012, 00,14:41 »
первичный в МИВе 600 рублей. это не считая рентгена. тысячи 3 на всякий случай надо ссобой иметь. и попробуй объяснить родителям что это не "просто крыса"

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 11, 2012, 00,15:51 »
Да нет, дело не в гномиках...Просто самой то мне 14..А родители как раз не хотят тратиться, мол сама крыска 400р. стоит, а на лечение больше уйдёт...А мне она не просто крыска, а много больше. Найду как подзаработать завтра и поедем..

Вы с утра сможете приехать? Польшкова с 10-ти, я постараюсь на 10 записаться. Могу вас следом записать. 1000 на крысу дам. Безвозмездно. Вы где территориально?

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 11, 2012, 00,20:11 »
Спасибо Вам огромное!! Но я думаю, что врятли мы сможем((
Район Ново-Переделкино, ЗАО
Крысота требует ласки!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 11, 2012, 00,23:51 »
первичный в МИВе 600 рублей. это не считая рентгена. тысячи 3 на всякий случай надо ссобой иметь. и попробуй объяснить родителям что это не "просто крыса"

Первичный там - 450 рублей. У меня за прием + лекарства за трех крыс одновременно никогда не было суммы в три тысячи. Самое большое - около двух. Это вы палку перегнули.

Кидаю в личку на всякий случай мобильный - если что звоните. Писаться буду на 12.
« Последнее редактирование: April 11, 2012, 00,28:25 от cherniydojd »

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 11, 2012, 00,26:09 »
katrin_98, не отказывайтесь от помощи! Школу можно и прогулять (если это имелось ввиду) ради шанса помочь крыске.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 11, 2012, 00,30:04 »
Спасибо Вам огромное!! Но я думаю, что врятли мы сможем((
Район Ново-Переделкино, ЗАО

Я еще в течении получаса буду на форуме. Если решитесь - скиньте свою фамилию - я вас запишу после себя - это где-то полпервого-час. Повторяю - записываться буду завтра в десять часов утра.

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 11, 2012, 00,31:34 »
У меня каникулы, тем более! Спасибо Вам огромное! Я обязательно свяжусь с вами. Думаю мы приедем
Крысота требует ласки!

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 11, 2012, 00,35:15 »
У меня каникулы, тем более! Спасибо Вам огромное! Я обязательно свяжусь с вами. Думаю мы приедем

Или сегодня в ближайшие полчаса - можно на мобильный.
Или завтра с полдесятого до десяти. Раньше не звоните - буду спать)))

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 11, 2012, 00,45:19 »
Огромно ещё раз спасибо)) Значит завтра в 12, после Вас. Хорошо, тогда позвоню Вам где то в 10)
Крысота требует ласки!

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #17 : April 11, 2012, 00,50:17 »
Первичный там - 450 рублей. У меня за прием + лекарства за трех крыс одновременно никогда не было суммы в три тысячи. Самое большое - около двух. Это вы палку перегнули.
Первичный сейчас 600 за экзотику, крыс к ним отнесли, уже несколько месяцев так.
У меня за двух крыс легко выходило 2500, это с одним рентгеном в двух проекциях. Это просто к тому что цены не низкие.
Но это же не просто кусок меха за 400р, это же родное, живое в конце концов. Ребёнок, вон, вообще бесплатно достаётся, а на вырастить-воспитать-прокормить потом пол жизни уходит. Это почему-то не смущает  ::)

katrin_98, завтра не ехать, завтра только позвонить записаться на послезавтра, врач послезавтра принимает по предварительной записи! cherniydojd тебя завтра запишет на послезавтра к 12

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 11, 2012, 01,17:56 »
Да я поняла)
Крысота требует ласки!

katrin_98

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 11, 2012, 22,29:26 »
cherniydojd, спасибо Вам огромное! Просто Ваше желание помочь дало нам такую надежду.
Завтра с Дусей едем к врачу,  в Ласку, к Новиковой. Главное продержаться... :-\
Крысота требует ласки!