Ну что же, малыши растут, с каждым днем крепчают, веселятся, попрошайничают и хулиганят)
Мишутка Дарвин меня укусил на днях за палец, всю кухню залила кровью.... Получилось так, что мама гостила у меня недавно и игралась с ним, водила рукой в перчатке латексной по клетке, мишка злился и принимал все за игру, пытался укусить за перчатку. Маме казалось это забавно... Так вот я забыла об этой игре, и убираясь на кухне, подошла к клетке потискать малышей, Гарричка сразу радостно полез тискаться, а Мишка выбежал и (для меня абсолютно неожиданно) кинулся на руку, и хватанул со всей своей крысинной дури за палец! Впился и отпускать не хотел, чуть отбилась от него. Сразу вспомнилась эту дурацкая игра с ним... Теперь вот хожу с дырявым синим пальцем))) Отсюда вывод-старайтесь не играть с крысами в перчатках)))
А еще обработала их стронгхолдом, начали чесаться, повычесали шерсть за ушами. Долго сомневалась, т.к. наша ратолог настояла на 12% тюбике для собак 5 кг. Долго думая и шарясь по форуму, таки приняла решение капнуть им по капельке за шиворот) Все остались живы, здоровы, после обработки сильно чесались! Сейчас уже вроде как полегче стало)
Мишенька о Гаричке заботится, чистит его, выкусывает (иногда даже до дыр!)))) Вот размещаю долгожданные фотографии!
Вот она милая мордочка, которая уже 2 раза меня кусала!)))

А вот Гарька смотрит в иллюминатор, и выходит исключительно за вкусняшки)

Когда прихожу домой, меня радостно встречают мои носики!:

Потребуют вкусняшек

и спать)) Мишенька у нас как подушечка мягонький, на Гарричку ложится, тепло им наверно)))