Сегодня у малыша какашки стали более твердые и их вообще стало меньше. Зато белые штучки стали четко различимы. Практически только они и выходят, а слизи жидкой нет. Возможно это после того, как я ему утром дала вместо молока, Нутрилон на воде с бифидумбактерином. Вчера несколько раз давала биовестин.
В общем сегодня часов в 12 ему, как мне показалось, стало плохо. Малыш лежал закинув наверх одну ножку и тяжело дышал. Я его схватила и понеслась к ратологу. Нас таки приняли без записи. Врач его щупала, щупала.. сказала кишечник не забит. Есть газы, но не много. Ему больно когда там щупаешь. Сказала, что, наверно, и дома ему просто было больно. Возможно воспаление. А какое, покажет только результат анализа, который будет только часов в 8 вечера. На вид она не смогла даже предположить, что это за белые штуки. Дала мне но-шпу. Сказала уколоть вечером, если опять будет плохо. Кроме но-шпы сказала давать эспумизан. Колоть Рингер вместо физраствора. Кормить молоком со смесью 1/1.
Еще сказала, что это хорошо, что стул оформился.. А мне кажется ему от этого только хуже.. Лежит не двигается.
Я вообще боюсь его кормить. Как бы хуже не стало.
А какие ферментные препараты можно давать в нашем случае?
Бакпрепараты - это типа биовестина, бифидумбактерина?