Нет, приступа днём не было, его вообще уже нет несколько дней, по моему как с Айболита вернулись, точно не помню, я тут где-то писала. Но чувствует она себя не очень

. Днём почти совсем не ела, ночью сейчас по чуть-чуть поклевала питание с пальца, один раз укусила вчерашнюю консерву (вчера прямо за двоих её налопалась, аж вся раздулась, а сегодня уже не признаёт), полизала немножко варёной картошки и пюрешки из неё. А, ещё утащила 3 макаронины в "кладовую", но съела или нет не знаю. Семечки таскает туда же, грызунчик фруктовый.
Дышит тяжело, такое чувство что ей всё время мутно, вялая. Думаю тут дело не только в отмене днём декса, но и в отсутствии воды. Хотя рингер пьёт тоже неплохо, за день половину мисочки ушло, но как-то грустно, как бы через силу. Не хватает воды. И лазает много, как будто нигде покоя нет - то по клетке наверх в переноску залезет, там садится, потом уходит оттуда и лезет обратно, посидит внизу, поковыряется, и через полчаса опять наверху в переноске. Сейчас, вроде, в переноске затихла. Горячая, по моему вода её освежала, а рингер этого не даёт.
И ведь лижется, смотрит на меня, лезет на руки, чего-то хочет, а я не пойму чего

. Уже всё перепробовала что дома есть, всё давала. Ой, вспомнила про омлет! пойду сделаю
Не нравится она мне. Пока не ужас-ужас, но вчера было так бодренько, а сегодня вот так

.
Мочу больше не проверяла, не удалось поймать ни капли, но пробую.