Орион (09.01.2010- 19.04.2012)

Мальчик мой, спасибо, что ты был рядом со мной эти короткие 2 года и 3 месяца. Я верила, что у нас еще есть время... я верила в это когда шла с тобой на прием, когда увозила тебя на операцию... я верила до самого последнего момента, что ты справишься... Не получилось. Я уже даже не размышляю на тему "А могло ли быть иначе", не думаю о причинах и о виноватых... мне просто безгранично жаль, что тебя больше нет.
Перед глазами твоя жизнь... помнишь, ты залез в пакет с наполнителем и не мог вылезти, и сидел, смиренно ждал, когда я тебя вытащу, при этом выглядывая в дырку и делая невинные глаза? А помнишь, как ты, будучи еще маленьким, доставал Юпитера и Жулика, а потом пищал от страха, когда они тебя ловили? А как мы играли фкрысу и ты убегал, смешно подпрыгивая? Еще я вспоминаю, что ты недевно научился лежать кверху пузом в моих ладонях, шевелить усами и улыбаться...
Знаешь, ты был очень хорошим крысом, добрым и немного скромным... Хотя о чем это я? Ты им остаешься и сейчас, ты всегда им останешься в моей памяти и моем сердце. Передавай там наверху привет Юпу и Жулику, скажи, мамка наказала относиться к тебе с уважением, чай не крысенок уже, а большой крыс...
И прости меня, малыш. Прости меня, пожалуйста... я сделала всё, что было в моих силах... прости, что этого не хватило...