Решила тоже создать наш дневничок=3
Наша давольно милая история^^
Всё начиналось с того, что в 13 лет я жутко стала тянуться к крыскам=3 Сначала папа отделался коллекцией игрушечных крысок из икеи. А потом зимой мама принесла в дом крыску=3

(папа был в шоке

) В зоомагазине сказали - ей 4 месяца=) Малышка - белоснежка, честно говоря не знаю почему, но я сразу решила -Дуська! В тот день нам нужно было ехать в большой магазин (Зельгрос), а оставить её у бабушки в Москве я не могла (мы жили в Одинцово, где то 30 минут от ЗАО). Я обматала пояс шарфом и посадила её туда, малышка вела себя отлично, но описала меня раза 4 :DD (Хорошо, что мы ехали в машине). Домой приехали и малышка быстро освоилась) Мы стали замечать, что животик у Дуси быстро рос, мама сказала, что я её перекармливаю, а я,кажется, понимала, что это..эм..точно бы поставило папу в эм..
И вот спустя две недели, 13.02.11 я отправилась в школу, а мама с братиком (ему было 2 года) остались на больничном...Часа в 3 мама звонит и говорит, что моя крыса пищит и кажется рожает...мама была в истерике

Родилось 7 крысят(3 девульки, 4 пацана)

Всё было шикарно, мамка получала витамины, а мой папа при виде клетки разворачивался или с каким то непонятным взглядом смотрел на него. Когда детки подросли и пришла пора прощаться, мы отвезли их на родину - в зоомагазин...Но одну малышку я оставила. Она была просто торпедой- Масяня!

Девчонки росли, набирали вес, чистили друг - друга..Ночью будила их игра - салки-кусалки :DD
Но за месяц до своего дня рождения Масяня заболела..К сожалению - теперь она на сырных облачках

Но я её по-прежнему люблю
Но Дуська - пучком

А сейчас мы заболели пневмонией, и да - мы выздоравливаем!

Вот сейчас заполняю анкетку, а она ползает по мне и метит
В завершении хочу сказать, что останавливаться не собираюсь! Я теперь крысо-мам XDD И останусь такой навеки...♥(Воть такие мы: беляночка - Дусьена, черныш - Мася♥)

А потом ещё выложим=3