Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115523 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин и Космос
« Ответ #600 : December 02, 2012, 14,27:17 »
А еще у неё чудесное кругленькое пузо :) Галя, прелесть какая. А что за выставка, где?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : December 02, 2012, 17,01:01 »
Вай мышка ми-ми-ми-ми какая угарная! :))) А пацаны плюши, толстенькие, чесательно-мятельные;)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #602 : December 02, 2012, 17,16:03 »
Мышкин носик на Харлин похож=) И где выставка?
Мужиков понимаю, сама б не отеазалась в спячку
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #603 : December 02, 2012, 20,30:42 »
А еще у неё чудесное кругленькое пузо :) Галя, прелесть какая. А что за выставка, где?
Ага, беременная муж сказал :) спасибо.

Вай мышка ми-ми-ми-ми какая угарная! :))) А пацаны плюши, толстенькие, чесательно-мятельные;)
Спасибо! Пацаны очень мятельные, вот некоторые пишут что у крыски нет складок, а у меня у обоих столько шкуры, что два раза обернуть можно :) Даже с полок свисает.

Мышкин носик на Харлин похож=) И где выставка?
Мужиков понимаю, сама б не отеазалась в спячку

Эта мышка очень похожа мордочкой на настоящую, из тех что я вязала и видела. А из-за начеса не видно петелек, и эти черные глазки... Короче, девочки, я бы хотела вам по такой крысомышке подарить, постараюсь к новому году успеть. Напишите пожалуйста какого цвета вы хотите и может атрибут какой-нибудь. Еще можно попробовать с ресничками. Жду ваши пожелания ;)

На счет выставки. В доме, где живет Зоя (мы с ней в соседних домах живем кстати), есть магазинчик для творчества. Они принимали работы рукодельниц и выставили в своем зале на продажу. вот как выглядит (мое - дракончик и пантера)

там еще такие валяшки прикольные есть, только крысок нет :(
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : December 02, 2012, 20,48:27 »
Спасибо! Пацаны очень мятельные, вот некоторые пишут что у крыски нет складок, а у меня у обоих столько шкуры, что два раза обернуть можно :) Даже с полок свисает.
Вот! Во-от! Как раз недавно про Лохматого то же самое писала - такой ржачь - крысошарпеи:) Особенно когда на голову шкуру со спины натягиваешь! icon_lol

Галь, ну твоё предложение вообще вгоняет в краску:) Мне можно белую с чёрными глазами shuffle Я ж тащюсь по всяким бежам, перлам, иворятам:)

И кстати, отличная идея! Почему бы правда нам всем друг другу что-нибудь сделанное своими руками на НГ (ну или попозже) не подарить? Я например могу крысопортреты нарисовать, только мне нужно будет фотки с которых рисовать :)

И ничего се у вас прям в магазине выставки-продажи! Круто... У меня мама в своё время валянием из шерсти увлекалась - хотела продавать коврики, шарфы, береты - так ни один магазин не принимал :( Только на спец. ярмарках получалось...
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #605 : December 02, 2012, 21,02:43 »
Будет тебе белая :)
К чему ложная скромность? Крысопортрет хочу!!!  ;D А как ты рисуешь? Чем?
А в магазинах выставки проходят по праздникам. Сейчас месяц, посвящен новому году конечно, в январе придется все домой опять нести :) Потом к восьмому марта готовиться и т.д. Еще в одном магазине выставляют, еще и в свой интернет магазин поместят, но при условии, что им качество работ понравиться. А вообще это же привлечение покупателей.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : December 02, 2012, 21,48:57 »
Карандашом обычным, с художкой у меня не срослось в детстве, но так как вся семья во втором поколении художники - от генов не убежишь :P
Давно правда не делала этого, последний раз лет в 16  ;D Вот пара рисунков с незапамятных времен. (Первый это с Валеджио рисовала):

И мафыны:

Думаю крыс сумею нарисовать - только нужно фотку обязательно, а то у меня с фантазией и техникой рисунка туго, а вот то что вижу наглядно срисую запросто:)
« Последнее редактирование: December 02, 2012, 21,52:31 от Sokolina »

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #607 : December 03, 2012, 00,51:58 »
Ну ничего ж себе :o :o :o :o
И ты скрывала?  как красиво! Слов нет, и все такое черно-белое, мне очень нравится! люблю мрачные картинки, а крысы в таком стиле будут вообще круто смотреться! А ты чтоли ни разу своих не пробовала рисовать?
Я вот игрушками занялась только из-за крысиков, теперь оторваться не могу, так что может и у тебя откроется новое дыхание.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #608 : December 03, 2012, 05,37:22 »
а я опять фоток не вижу((
На счет выставки. В доме, где живет Зоя (мы с ней в соседних домах живем кстати), есть магазинчик для творчества. Они принимали работы рукодельниц и выставили в своем зале на продажу.
ого как, буду на днях в тех краях, название не подскажешь? или хоть с какой стороны туда подобраться, а то дома такие же партизаны проектировали, как и универ, с первого раза не найдешь, как подобраться к нужному месту ;D
Думаю крыс сумею нарисовать - только нужно фотку обязательно, а то у меня с фантазией и техникой рисунка туго, а вот то что вижу наглядно срисую запросто:)
А сейчас как раз конкурс начался, с рисунками в том числе, чем не повод?  ;)
а то у меня руки не из нужного места, однозначно, поэтому хоть прорекламировать, участвовать точно не смогу ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : December 03, 2012, 07,18:29 »
Я! Я знаю, где этот магазин. Только я там не была ни разу... Творчество и я - вещи несовместимые...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : December 03, 2012, 11,25:11 »
Ну жду фотки тогда кому кого нарисовать:) А конкурс не shuffle Я скромная же  shuffle Своих не, не рисовала :P Я вообще последний раз года четыре назад нарисовала портрет мужа и карандаш вообще не трогала больше - лень матушка :) В общем отправляйте фото :)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #611 : December 03, 2012, 14,59:04 »
буду на днях в тех краях, название не подскажешь? или хоть с какой стороны туда подобраться, а то дома такие же партизаны проектировали, как и универ, с первого раза не найдешь, как подобраться к нужному месту
Прям со стороны дороги, на видном месте. "Цирцея" называется.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #612 : December 10, 2012, 02,22:16 »
Все уже давным давно отчитались в дневниках, а я только созрела. Состоялась встреча Иркутских любителей крыс! Как всегда все прошло здорово, куча позитива, а самое главное потискали крыс :) , т.к. нас приглашала в гости Зоя.
Небольшой фотоотчет:

В тот день был именинник Юма, с чем его и поздравляли

А также прекрасным поводом встретиться был маленький Джей Ди, новенький в этой компании

Это мы гладимся с большим и "совсем не толстым" Есей, без пяти грамм килограммовым крысом. Ощущения невероятные!

Тут мы с Драккаром обнимаемся

Кто-то плющит Футуризма :) Подозреваю, что это Алина

Я немножко обалдела от такого количества больших крыс ;D

Большое спасибо девочки, с вами здорово проводить время! Особая благодарность Зое за гостипреимство (все было очень вкусно ;D), и конечно мальчишкам! Такие нежные, почесушные ребята.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #613 : December 10, 2012, 13,28:13 »
Вот это КРЫСЫ! Я зависла... мужики как на подбор! Вот бы хоть одного такого увидать!  Я просто слюнями весь стол залила  ;D
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #614 : December 10, 2012, 14,17:37 »
чумазое, я смотрю, самое маленькое из стада на руках? Красавцы!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : December 10, 2012, 19,44:31 »
Так приятно читать, когда крысей хвалят...
Это была как раз таки презентация чумазого. А заодно отпраздновали годовщину кудрявого.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #616 : December 12, 2012, 02,37:22 »
Сегодняшний день.

Космос скучал

"Это моя тарелочка!"

А потом Космос спал

Ирвин набирается сил для прогулки

Косечка как всегда сама невинность

Это ж надо так раскорячиться  :)

Самое интересное - поковыряться в мамином творческом беспорядке

Заодно клей понюхать nono

Возьмите меня на ручки  icon_lol

Хвост колечком

Высоко сижу, далеко гляжу

Когда я глажу Косика, Ирвин ревнует. Прибегает, Ложится на него с разбегу (тем самым выгоняя), и вот так привлекает мое внимание. И это у него получается :)

Но я поиграла и потискалась с Коськой пока ревнивец не видел

Мучала девица товарища в темнице, а коса на улице

Ну красавцы же!!!

а еще вот такая кошечка связана
« Последнее редактирование: December 12, 2012, 02,38:59 от GalinaAnatolevna »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и...
« Ответ #617 : December 13, 2012, 05,56:33 »
http://s53.radikal.ru/i139/1212/21/c526221362eb.jpg - отличная получилась фотка! Жаль только, большого Ёсю почти не видно... он в роли матрасика))

Косик на первой фотографии и правда грустный какой-то... зато на остальных совсем другое выражение мордашки. Он мне выражением мордочки Марсика напоминает - тоже немного детское. Трогательный крыс.

И ревнуют мои точно так же. Еще носами пихаются, сражаются за право устроиться поближе к руке. А я их "укладываю" так, чтобы гладить одновременно :) Ревнивцы те еще.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #618 : December 13, 2012, 14,03:57 »
Спасибо, Марина!

Посадила я ребят на диету. Никакой кашки, только сушка. Уже несколько дней наблюдаю жалостливые глазки. Зато и сушка стала съедаться, и яблоки стали вкусными, и йогурт идет на ура. Раньше все это лежало пока не скиснет. Косика я немного подкармливаю, но сушку он тоже немного ест, мелкие всякие зернышки. Я все переживала, что они не получают всех нужных им веществ, теперь взяла свою жалость в кулак, все-таки сама разбаловала.

А еще я никак не могу придумать имя на Г. Хочется чего-то нежного... Я уже все словари просмотрела, ну ничего к душе не лежит :( Может когда фотка появиться мне что-то на ум придет.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #619 : December 13, 2012, 16,09:56 »
Какие они сладкие, когда гладятся!
А имя....имя внезапно придет само ;) по фотке лучше, да