Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115629 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски
« Ответ #80 : May 26, 2012, 09,07:41 »
ну что делать... по этой части мы вдвойне провинция, ладно хоть какой-то выбор кормов имеется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #81 : May 26, 2012, 19,14:10 »
По наполнителю в понедельник постараюсь узнать, тут в одном месте обещались же Золотого Кота привезти ::)
а так "на чем придется", юниклин эко вот покупала бумажно-минеральный (в академе есть и в доставке), вроде ничего так, вот этот кэрфреш прелесть (в городе не видела), но воняет уже через пару дней с моими свиньками, киспис бывает еще (в доставке и иногда по магазинам),  и, по-моему, чистые лапки еще не хвойный древесный (в доставке), мне тоже нравился.
Так что в пн отпишусь, что там с котом ,если продавщица "та" будет  ;)

а кофе...кофе просто на фото не попадает. вот  shuffle и чего его фотать, этот кофе...

Я тоже их никого не видела кроме Маши вживую
ну загнули, "вживую", в воскресенье в 6 утра в состоянии полнейшего неадеквата  и предвкушении, это, скорее, внеживую ;D

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #82 : May 26, 2012, 19,25:44 »
Спасибо, Маша, буду ждать. А в академе как магазин называется?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : May 26, 2012, 19,28:35 »
а я почему-то думала, что "лапки" - хвойный... глючит меня, наверное.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #84 : May 26, 2012, 19,44:54 »
а я почему-то думала, что "лапки" - хвойный... глючит меня, наверное.
от черт, и правда сосна. а я в темке и-зоомага прочитала здесь, что его так нормально вполне заказывают, да и если что- отсоветовали б...от колеса ж отсоветовывали ???
А пользовалась, но никакого хвойного аромата не почувствовала даже близко

на академгородке Кошкин Дом, у них сайт zoo38.ru, только на сайте цены недействительные могут быть, хотя похоже исправили, юниклин блоттерс (с эко я накосячила), синий, еще zoodostavka38.ru у нас есть, но у них ни кисписа, ни юниклина счас в наличии нет(, больше по зоотоварам имагов в городе я не знаю, а в этих заказывала. В Кошкином на сайте наличие неактуальное может быть, чтоб не кататься, лучше позвонить сначала, узнать.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 26, 2012, 21,27:11 »
По поводу Золотого Кота, я эту тему пробивала и связывалась с производителем, у производителя он очень дешевый и они отгружают оптовые партии в Воронеже, если вы все вместе там скинетесь ( Иркутские крысоводы) то можете заказать оптовую партию, в магазине в 4 раза накрутка, у меня есть подробная информация могу скинуть. Но партию нужно брать как минимум 1 полет.,это у них так крупнвя упаковка называется, есть мешки  по 10 кг есть маленькие, по 10 кг оч выгодно.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #86 : May 26, 2012, 23,44:48 »
merzopak, спасибо! Я не знала, что у них сайт есть. Я возле "ручья" живу. На сайте написано, что в нем три павильона есть, я видела только один почему-то.. Завтра пойду поспрашиваю, а то на витрине не видела ни фига.

ingenio, скидывай конечно, мы тут помозгуем по этому поводу, спасибо!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #87 : May 27, 2012, 05,18:52 »
ingenio, ну я как существо безлошадное в принципе такой вариант напоследок отложила. Сначала посмотрю, что мне зоомаг скажет =)
а так общалась, минималка для меня оч большая была на тот момент, с учетом, что наполнитель на 3х человек максимум мог делиться.
GalinaAnatolevna, ну я ленивая, мне проще, чтоб домой привезли :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 27, 2012, 09,21:06 »
в 4 раза, нифигасе... ну теперь, наверное, сможете заказать, на пятерых уже нормально получится.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #89 : May 27, 2012, 09,23:48 »
в 4 раза, нифигасе...
это от магазина ж зависит. допустим, по древесным смотрела оптовиков - с доставкой то на то почти что и выходило, т.к. груз объемный и тяжелый. а вообще у нас по городу и повыше накрутка бывает ::)

кстати, со снегом вас! надеюсь,  к моменту встречи детей погода наладится

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : May 27, 2012, 09,26:42 »
ну в любом случае не мороз... помню, как мы встречали - бегом по перрону с сумками :)
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #91 : May 27, 2012, 09,30:14 »
И вас тоже! Поход по магазинам в поиске наполнителя откладывается...
Состояние никакое, второй день лежим пластами, голова раскалывается

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 27, 2012, 09,30:45 »
Ага, всю неделю такую жоповскую погоду обещают... У меня вообще трындец, мужа в больницу положили, я бегаю ищу кому доверку выписать, да в страховку вписать, чтоб меня в среду в Ирк. нормально и без приключений на машине свозили... Эх надо блин самой на права учится >:(... Что за.... черная полоса >:(
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #93 : May 27, 2012, 09,34:37 »
Алин, ты давай это... Удачных поисков короче. И мужу выздоравливать. Тебе, кстати, Вилия не писала как они с Марго решили?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : May 27, 2012, 09,36:34 »
Нет, а тебе? С того раза (дней 5 назад) никто ничего не писал...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #95 : May 27, 2012, 10,23:42 »
И у меня тишина. Хотя какая нам разница? В одной переноске они поедут или в двух? Сто рублей разве что..

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : May 27, 2012, 12,08:37 »
в 4 раза, нифигасе... ну теперь, наверное, сможете заказать, на пятерых уже нормально получится.
Напишите мне электронный адрес для  инфы(так проще файлы отправить)- кто у вас тас энтузиастом хочет стать.
Короче я вам инфу со своей переписки с производителем, (только я с ними переговоры от ООО вела - у меня тут идея была интернет-магазин сделать)...Там смысл в том, что указан вес и объем полета,нужно просто в транспортных компаниях, которые там  тоже указаны,узнать сколько стоит доставка для Иркутска. потом расчитываете транспортную наценку и смотреть выгодно или нет. Отгружают в транспортную они бесплатно. Я думаю что в любом случае это не в 4 раза  :-X   с учетом того, что в Сибири совсем Золотого кота нет - набирите людей побольше. Нужно только будет забрать груз в транспортной компании, вот и вся марока. Если будет что непонятно мгу по скайпу проконсультировать.... У меня сейчас эта идея отошла, тк я нашла опилки из Овса - дешего и сердито yahoo
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 12,11:18 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #97 : May 27, 2012, 12,16:19 »
мне потом про результаты расскажете? любопытно ж :)))
в основном интересует минимальная партия сейчас (может, изменилось с того момента, как мы узнавали, тогда-то вообще нереальный объем выставили)
набирите людей побольше.
вот даж не знаю, смеяться или плакать на этом месте=))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : May 28, 2012, 19,26:50 »
Маш, не надо плакать=) все с чего-то начинают. Иногда долго начинают)

Ира, нас сколько есть - все здесь... Да еще минус я, потому что уже привыкла обходиться без наполнителя.

_____
написала, самой смешно стало... не я, конечно, привыкла - крысы))) ну да они у меня в клетке в основном спят... а в противном случае точно бы задумалась, как решать проблему
« Последнее редактирование: May 28, 2012, 19,35:06 от Cassie »
Дневничок

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : May 28, 2012, 19,42:52 »
Да....тогда вас мало ;) для опта
Крыс больше нет(