Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115129 раз)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин и Космос
« Ответ #300 : June 23, 2012, 22,45:12 »
Кстати, ninai, у Вас ведь тоже минк и черный? Только стандарты по ушам. А Эдик тоже вельветин? Или рекс?

Эдик черный рекс с вельветиновым капюшоном. А Гарик - то ли минк, то ли голубой. Он периодически меняется.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #301 : June 27, 2012, 18,33:48 »
Эдик черный рекс с вельветиновым капюшоном. А Гарик - то ли минк, то ли голубой. Он периодически меняется.
Так не бывает ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : June 27, 2012, 18,53:13 »
Еще как бывает.  Он то темнеет, то светлеет. Бывает, что появляются более темные места. Полгода назад у него на мордочке появилась барсучья полоска, потом появилась ермолка. Теперь они еле заметны. В детстве он был однотонный. Кстати,  у Эдика черным остался только капюшончик. Сам он весь уже не черный. Черным он был в детстве. Зимой он был антрацитовый, а сейчас побурел.   
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #303 : June 27, 2012, 19,07:13 »
Щас будут фото ;D Мальчишки растут, становятся все красивее и нежнее. Сфотать их можно только когда спят или едят, поэтому сплюшки:

и обеденные фото:

Ужин:

Ирвин почти перелинял, только на макушке пятнышко осталось. Цвет просто супер! Весь такой блестящий, красивущий! Не зря я именно минка выбрала.
Косик весь какой-то пятнистый, то светлее, то прям чернючий, ножки-ручки как у обезьянки, такие прикольные! Все такой же ангелок, аккуратный до невозможности.

Сегодня был прям день нежности! Они по очереди ходили спать ко мне на ладошку! Это было так удивительно, прям прижимались так. А я другой рукой гладила. И если гладится любил только Ирвин, то сегодня и Космос плющился от почесушек. Интересно, с чего вдруг? Может я все делаю правильно в плане общения и они меня любят? Если да, то я в раю leb

Вот немножко запечатлила. Ирвин пришел, начал меня вылизывать, крутился-крутился в ладошке, потом улегся и голову свесил

После ворочения, попа сползла :)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #304 : June 27, 2012, 19,11:54 »
Еще как бывает.
Я имею ввиду, что капюшон это маркировка. Шерсть не может быть двух видов. Либо рекс, либо вельветин, просто в одном месте больше кучерявится, в другом меньше. А то что Вы пишите про Гарика это ваши цветовые ощущения и линька. Он может быть только одного окраса, даже если оттенок меняется периодически, по фоткам вроде минк.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : June 27, 2012, 19,48:13 »
Вы будете смеяться, но недавно я нашла чек из магазина на них. Там написано "крыса голубая 2 шт".
Шерсть не может быть двух видов. Либо рекс, либо вельветин, просто в одном месте больше кучерявится, в другом меньше. А то что Вы пишите про Гарика это ваши цветовые ощущения и линька.

Я, честно говоря, этим вопросом никогда не интересовалась. Вот как за ними ухаживать - это другое дело. А кто они там, мне без разницы. Кого Бог послал, того и люблю. 
Династия закончилась.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : June 27, 2012, 19,58:16 »
А знаете, Гарик действительно очень похож по окрасу на Ирвина.

По моим фоткам можно сделать только один вывод - их делал фотограф - леворучка.     :)))
« Последнее редактирование: June 27, 2012, 20,01:02 от ninai »
Династия закончилась.

Nannel

• Гость
« Ответ #307 : June 27, 2012, 20,59:46 »
Наконец-то прочитала всю темку до конца! Крысики прелесть. love2 Косика жалко, бедняжечку. Такой маленький, а уже с ветами познакомился. Ему зубы теперь пожизненно подстригать?

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #308 : June 27, 2012, 21,01:28 »
Кого Бог послал, того и люблю.
Ну это само собой! Просто это тоже интересно. Я например, специально выбирала кучерявенького, чтоб посмотреть что это такое в реальности, пощупать. Когда пришла на форум, по фоткам сразу понравился окрас минк, прям глаз не оторвать, поэтому и его взяла. Теперь в мечтах бурмиз и голубой. Первая крыска была белой, поэтому сейчас на моих очень интересно смотреть в плане цвета. Черные волосики на пальчиках - это что-то!
По моим фоткам можно сделать только один вывод - их делал фотограф - леворучка.     :)))
Ко мне на "ты" ;) У меня фотки вообще не фонтан, но кое-что видать ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #309 : June 27, 2012, 21,09:05 »
Наконец-то прочитала всю темку до конца! Крысики прелесть. love2 Косика жалко, бедняжечку. Такой маленький, а уже с ветами познакомился. Ему зубы теперь пожизненно подстригать?
Очень Вам рада! Зубы, да, подстригать. Вот сегодня это делали. Это ужас, честное слово. У мужа истерика больше чем у Космоса. Говорит: "ему же больно! Мне его жалко! Я не могу!" А стрич-то ему приходится, я тоже боюсь. Стригли пол часа, с перерывами на вытирание пота, т.к. жуть. Одно радует, Косик не обижается на нас. Когда в руки берешь, пугается, но общаться всегда сам приходит. Очень жалко, за чтож ему это...

Завтра опять к вету, надеюсь, он вылечился, т.к. шишка уже не прощупывается, дышит нормально, глаз не порфиринит. Еще четыре дня антибиотиков, чтоб наверняка. Надеюсь ничего больше не найдут.

Nannel

• Гость
« Ответ #310 : June 27, 2012, 21,23:20 »
Он обязательно поправится! love2
Со мной на ты. ;)

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #311 : June 27, 2012, 21,23:46 »
Вы мужу объясните, что Космосу - не больно, когда стригут! Просто неприятно-жутковато. Надо это делать быстро, одним движением кусачек. Я, когда своим искусственникам стригла - вставляла в рот за зубами карандашик или палочку для суши - чтобы язык кусачками не задеть...
А так-то эти зубы крысы стачивают каждый день, безболезненно.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #312 : June 28, 2012, 05,32:11 »
Вилия, так я ему и говорю, он вроде и сам понимает, но Космос ведет себя так, будто больно, пищит, вырывается, каждый раз сердце кровью обливается. А вставить что-то в рот мне кажется не реально, может когда вырастет. Тем более верхние зубы снаружи, и так ничего не мешает, а нижние наоборот вдоль языка вовнутрь, но они стачивались, а вчера посмотрели, кажется тоже надо стрич, слишком уж длиннющие. Вроде справляемся пока(ттт)

Записалась к врачу на понедельник.

Он обязательно поправится! love2
Со мной на ты. ;)
Спасибо! Хорошо :)

kx223

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : June 28, 2012, 09,33:44 »
hb Вашим мальчикам от наших девочек )

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #314 : June 28, 2012, 12,53:01 »
hb Вашим мальчикам от наших девочек )
Приветствуем hb

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : June 28, 2012, 17,42:15 »
Со мной тоже на "ты".    ;D

Очень рада, что Космик поправляется. Будем надеяться, что дальше он будет расти здоровеньким.   hb
Династия закончилась.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : June 28, 2012, 17,56:36 »
Приятные фотки:) домашние и теплые. Конечно, они тебя любят! и, становясь старше, привязываются еще больше.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #317 : June 28, 2012, 19,05:09 »
ninai, Cassie, спасибо!

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #318 : June 28, 2012, 19,17:48 »
Кстати не долго я радовалась их порядочности... Теперь в горшке мы спим, а гадим где придется. Собираю и складываю туда, но все без толку :( Сглазила что ли...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #319 : June 28, 2012, 19,18:53 »
Крысы расслабились - не надо больше порядочных изображать, и так любят-не выкинут!  yahoo icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]