Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 115852 раз)

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и Гирей
« Ответ #960 : April 30, 2013, 07,15:15 »
Галка,чё нигде фоток именинника то нет? Всё уже оббегала-нет!Ну и сколько счастье весит?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #961 : April 30, 2013, 12,53:40 »
Не надо бегать, щас все будет ;D

Гирею 5 месяцев!

Наш акселерат все такой же нервный и пугливый, но нежный и лизучий!
Взвешала. 604 г :o Космоса уже точно перегнал, до Ирвина осталось несколько грамм... Старшие бобры пока спят, позже сравню точно.

Сфотала только что, правда на телефон.

Это фото для того чтоб показать, что он совсем не толстый

Покупала кошачью игрушку - мячик. С каким же удовольствием зубастые его рвали!
Ирвин, призрак-Рей и бедный мячик

Стоит ли говорить, что от мячика остались лишь ошметки? ;D

А это Косик спит. Там возле стеночки втиснулся Рей и Коська висел половиной тела и держался пальцами ноги :)

А еще я ходила в приют для собак. Господи, какие у них глаза... Как они радуются появлению людей, как счастливы, когда их ведут гулять. Таких волонтеров как я было очень много и мы за два часа перегуляли всех собак, некоторых и по два раза. Много инвалидов без лапы, но они все ласковые и активные. Вобщем эмоций куча, буду каждое воскресенье ходить. И собакам хоть как-то помогу, и чувствую себя после общения с ними замечательно. Сердце кровью обливается конечно, жалко их. Но сейчас они не в самых плохих условиях.
А еще там есть медведи, три штуки

и волки - папа, мама и их новорожденные щеночки. Это мама на детках
« Последнее редактирование: April 30, 2013, 12,56:50 от GalinaAnatolevna »
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #962 : April 30, 2013, 20,34:19 »
В прошлый месяц  мне показалось странным, что Косик похудел, в этом он решил меня не огорчать :)

Крысозавес за месяц:
Ирвин - 665 (+25)
Космос - 650 (+50)
Гирей - 610 (+100)
Теперь моя крыса Итого вполне весома - 1925г.  :D

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #963 : April 30, 2013, 21,22:43 »
Гирея с Днюшкой  hb
Немаленький такой вес  :o
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : April 30, 2013, 21,26:48 »
Гирея с совершеннокрысием!   leb leb leb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : April 30, 2013, 22,39:20 »
 congr! congr! congr!

dardar

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : April 30, 2013, 22,50:15 »
Вот это веес! Классно!)
С праздником!

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : May 02, 2013, 00,32:44 »
Братика с прошедшей днюшкой! hb hb hb
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #968 : May 04, 2013, 01,55:51 »
Messalina, ninai, Orangecat, dardar, ivanovik спасибо вам большое!!!

Гирей с Ирвином уже как недели две воюют. Дерутся периодически. Нахожу на Ирвине маленькие дырочки. В последний раз (дрались при мне) Гирей ему выдрал клок шерсти. Судя по цвету и мягкости - с шеи или живота. Кажется Гирей побеждает, потому что Ирвин в конце убегает и прячется. А через 10 минут у них снова любовь :D Вобщем передел власти.
А еще мы с Реем сегодня поругались. У меня наушники всегда перед носом лежат, я Рея на них учу, что нельзя провода грызть (а то уже был инцидент). Когда он на них покушается я ругаюсь и он отходит. А сегодня все таки перегрыз их. Я естественно начала его ругать, он конечно понял, что виноват, уши прижал, глаза прикрыл. И я, дура, взяла его в руки, чтоб в клетку посадить, а он как заорет, как цапнет меня за палец! Я руку отдернула, получилась царапина до крови. В клетку-то я его засунула, но вот теперь думаю - чего он меня так испугался-то? И вообще как его отучить грызть провода? Вот Ирвин помню быстро понял, а этому все неймется. И как-то совесть меня заела, что что-то не так сделала, обидела его. Прошло немного времени, он вышел гулять, ведет себя как обычно, лижет руки. Значит не обиделся. но вот понял ли он что-нибудь...

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : May 04, 2013, 09,27:08 »
Галка,как собаков с медведями жалко то ((. Ты молодец,что находишь в себе силы на это смотреть,яб всех домой попёрла бы.
Молодцы вы с Гиреем!,растёте,а мы всего 490 граммулечек.А кусачку одного то же вырастила на свою шею,но на меня просто так пушится,за палец ручками берётся м в рот тянет,прикусывает.Пару раз уже цапнул и все склоки в клетке из за него,всё характер показывает.Вот смотрю на своего малипуську и не представляю в нём 600гр  ::).А в Винтаже и того меньше (460,они родились в один день).Среднинькие они у меня.А Гирей действительно,совсем не толстый,мне кажется что как только мои пацаны перешли на вольный выгл они все подтянулись,поджаренькие такие стали.
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : May 22, 2013, 12,05:54 »
Галка! Ты чё в засаде? Или в приюте теперь постоянно?
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #971 : May 22, 2013, 20,54:31 »
Да неее ;D Сессия у меня началась. В приют даже не ездила, все не получается никак.
У нас все хорошо. Только Космос кажется точно жиреет... Даю побольше овощей, поменьше каш. Старшие за месяц набрали по 10-20 грамм. Но Ирвин все такой же стройняшка, но большой. Рей тоже растет как на дрожжах, 30го взвешу. У него такие щеки наетые, кроме как ряхой его мордашку не назвать :) Трусит страшно, при чужих людях из клетки нос не высовывает. Все так же шугается каждого шороха, кусает старших, или выкусывает, не пойму никак. но ссадины круглые постоянно на них нахожу.
В качестве развлечения у нас старая сковорода с водой. В ней конечно не поплаваешь, но ноги мочат с удовольствием. Вот думаю, когда жара настанет, предложить им что-то поглубже, вдруг у меня выдра есть :)

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : May 23, 2013, 08,36:10 »
Ни пуха, ни пера! (это на всякий случай,перед экзаменом прочтёшь)А на кого учишься?
А мы вымерзаем уже,да и сыро очень,все обогревательные приборы увезла на дачу,поэтому мне странно читать ,что вы принимаете водные процедуры,аж мороз по коже!
Ну это просто наглость! с братовской стороны! Гламур как замороженный, нефига не растёт,тоненький и звоненький,буду себя теперь утешать тем ,что лишь бы здоровый был,остальное всё при нём!(может реально клетка маловата? а? или народу много  ;D)
Вчера мои сибирские Чинука перевоспитали,кожу резанули,я чуть в обморок не шлёпнулась увидев.Всё думала,что это не про моих,ан нет,и меня не миновало сие. Ужас как страшно!
Я к тому,что ты посматривай, я теперь наверно на воду дую? но боюсь повтора.
Ну,всё,иди дальше учи,и не засоряй голову пока не нужной информацией.
Удачи на экзаменах!
ПС: 30ог то появись!!!!
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #973 : May 23, 2013, 09,30:23 »
Спасибо! Учусь на финансы и кредит.
Да у нас тоже не особо лето. То +20, то +6 и дождь. Благо у нас дома всегда тепло. Холодных и дождливых дней намного больше, поэтому только лапы и мочим.
Зато Рей всего боится. Ирвин начинает в игре усердствовать, а Рейка начинает драться всерьез, дурачок. Или если я неожиданно дотронусь сзади - повернется и прикусит. А Ирвин от него убегает и не может понять, чего он дерется, смотрит на меня вопросительно. Незнаю, почему он до сих пор не привык, что никто его не обидит, везде ищет подвох.
Ни чего себе :o Видать провинился. Большая рана? В каком месте? Когда мои дерутся я в сторону отхожу и наблюдаю, а руки так и тянутся разнять. крики стоят - ужас! Но дальше выдранного клочка волос пока не доходило. Когда успокаиваются и расходятся, я  к каждому подхожу и проверяю на наличие дыр. страшно когда-нибудь их обнаружить...
спасибо еще раз hb
30го обязательно буду!

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : May 23, 2013, 10,29:39 »
Галка,может возьмёшь Гирьке малька,пусть почувствует себя старше,ответственнее? поди не объест малютка то ?(а лучше двух!) подумай,как экзамены сдашь.У меня после появления малышей,предпоследний всегда нарочито серьёзным делался, самый первым нос тянет к паспорту. И вообще,отстань ты от нашего брата,сколько крыс,столько и характеров! ну купии ему мальков... посмотрим чё будет  ;) Винтаж так же себя ведёт,я не считаю что он трус,просто осторожный,оно и правильно,мало ли... ,а он готов!Чёт идея в голову пришла,у крыс же есть воины,кормильцы и тп? Вот,может они не воины,а охотники! или разведчики (шпиёны!) подумай в эту сторону,но лучше -мальков малипусечек! разношерстниньких!
Рана на шее где то 3*1,5-2см,жутко смотрится.Но с утра уже красивше,не стала уж шерсть то раздвигать,но мяса не видно.Так я то пол мыла,глазом косанула,да и дальше,ведь знаю,что не будет ничего серьёзного,но видимо сами не хотели,получилось нечаяно,т.к. Жасмин даже не рвётся домой,живёт себе в карцере одинёшенек.наверно злость на чуньку копит (ттт)
Всё всегда бывает в первый раз.
Со мной 13 мальчишек

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #975 : May 30, 2013, 08,38:44 »
Lutik69, не, мальки исключены.

А сегодня Гирею 6 месяцев!

Немного ужасных фоток с телефона.
Виновник торжества

За кефиром

Мочит ноги и стирает свою тряпочку

Ирвин

Космос

Косечка секретничает с гостем

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : May 30, 2013, 12,19:58 »
 hb с совершеннокрысием) ;D hb

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : May 30, 2013, 14,22:35 »
Гирея с полуюбилеем!    hb
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #978 : May 30, 2013, 17,06:50 »
Orangecat, ninai спасибо огромное!!!

Гирей весит 660г, набрал 50 за месяц.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #979 : June 16, 2013, 21,29:41 »
Мой дневник превратился в констатацию днюшек :)
У нас все хорошо, разве что Гирей дерется, пою его котом-баюном, меня кусал несколько раз, периодически покусывает пальцы без причины, сегодня мужа впервые прикусил. Надеюсь успокоительное ему поможет.
Со старшими все в порядке - активны и лизучи.

Ну и мой повод написать - Ирвину и Космосу - год и два!

Ирвин с Рейкой в обнимку

Коська висит и спит

Кушают, мои мордастики

Ирвин не перестает хорошо набирать вес, но все также подтянут и мускулист

У водопоя

Меж рыжих поп

В жару полка пользуется популярностью

Космо-шар

Завес:
Ирвин - 705г :o (+30) - вот кто больше всех ест
Космос - 640 (+5)
« Последнее редактирование: June 16, 2013, 21,32:51 от GalinaAnatolevna »