вчера поздно вечером прокакался, вышло много, штук 12 какашек. сначала твёрдые, потом уже мягкие. утром тоже немного вышло. а масло давала только позавчера 2 раза. думаю сегодня еще дам.
кормила дет.питанием насильно, это было ужасно! он сильно сопротивлялся, от волнения наверное порфирин лился рекой из глазок и носика. думаю, насильно больше кормить не буду.
но парфирин у нас был всегда, только не в таких количествах как вчера и сегодня. сейчас начал часто почихивать - порфирин скапливается, вычихивает его. НО капнув перекисью на свою руку, где размазалась капелька парфирина, она начала слегка пузыриться. неужели кровь? но она не алая, а немного темноватая, коричневатая. большого кол-ва взять пока не получается, он умывается.
а из глаз может идти кровь?
под утро поел размягченную печеньку, попробовал банан. а в обед прямо накинулся на куриное крылышко (самый кончик даю), проголодался, значит аппетит есть! только выборочный. хотя два дня назад на любимое куриное крылышко даже не реагировал.
потом с удовольствием поел тыквенное пюре и тыквенную кашку рисовую, с ложечки. знаю, рис рискованно давать, но вместе с тыквой, а она послабляет. хоть что-то пусть ест сам.
заметила, что после еды у него начинаются боли!. они и так есть, думаю, но после еды особенно заметно. он начинает скрипеть зубами, отворачивается и тяжело дышит. сразу порфирин выходит. даже после питья. не знаю, конечно, что это, но какое бы обезболивающее подавать/поколоть?
анальгин говорят очень болезненный? не нашла точных дозировок, где-то его колют 0.1 мл, где-то 0.02. подскажите, в какой дозе его нам колоть? вес примерно 600г. может чуть меньше.
есть ещё сироп МААЛОКС, можно ли его крысам?