Автор Тема: Антидепрессанты  (Прочитано 9475 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Антидепрессанты
« Ответ #60 : May 22, 2012, 17,53:25 »
А я себе причёску на лето выбрала

ООоо! Супер! И голова потеть не будет!  icon_lol icon_lol icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 24, 2012, 00,24:57 »
Потеть точно не будет, но работу я точно не найду  icon_lol
Сегодня муж притащил домой "лакомство", но для кошек ,вот такое -

Я попробовала сама  :-X На вкус похоже на всякую рыбу к пиву, но только не солёная совсем,не перченая,просто - вкус рыбы какой-то.
Выдала палочку, напополам...Сожрали, с удовольствием.
Вот такой состав:
Состав:
мясо курицы, минтай, яичный белок, картофельный крахмал, пшеничная мука, экстракт из морепродуктов, глицерин, пальмовое масло, хлорофилл.
Что могут сказать опытные крысолюбы? Я поняла,что там много белка. Если выдавать как лакомство допустим 1-2 раза в неделю ???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48403.0 Буду рада гостям.

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 24, 2012, 00,27:08 »
Поправочка,на фото "лакомство" с хлорофиллом, а у нас курица + минтай...

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 24, 2012, 00,40:45 »
Вспомнилось,пишу,чтобы не забыть и поделиться,кому интересно  shuffle
Сижу я,значица,за компутером вечером,вся в "делах". Дети скачут по кровати, периодически попискивают, кровать не далеко метра 3. Я кашусь иногда, смотрю чу они там творят.Не заняты ли любимом делом - отрыванием обоев  :-X
И тут прямо упёрлась в компьютер,чего-то читала. Чувствую что-то ногу щекочет. Потом как вцепится колючими когтями за ладышку и вверх-вверх,спасение близко  :))) Шнурик упал с кровати видимо или сам спустился соскучился по "мамке"  ??? ::) Залез по штанине и засел на коленях, моему удивлению не была придела...
Трус  love2 baby И я этому нескончаема рада, побега я бы не пережила. До сих пор вспоминаю с ужасом, когда у меня, сто лет назад, сбежал хомяк...Три дня поисков...Мы с мамой не разгибались, ползая по всем углам. Нашёлся этот гад на батареи в прабабушкином валинке  :-X Зажил бы хорошо,однозначно. Тёплая батарея,нора ,а  неподалёку залежи в мешочке сушёного хлеба (прабабушка собирала для кроликов в деревне)...
Диверсанты ::)

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #64 : May 24, 2012, 00,47:05 »
Молодец,Шнурик! моя Даша залезла в диван сейчас-её колоть надо,я спать хочу-вставать уже через 4 часа,а я её достать не могу :(

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : June 01, 2012, 10,41:27 »
Ну вот и случилось... cry
Тэдюша вчера сломал (или сильно ушиб) лапочку заднюю  :-[
Это чудо зацепилось за решётку на крыше клетки и повис на лапе...Я в этот момент зашла в комнату с их поддоном помытым, наполненным наполнителем,а он ломанулся ко мне и застрял...Как же он орал. Я даже не могла представить,что крыска может издавать такой страшный, душераздирающий звук,не писк а я не могу даже передать. Висит он ,орёт ,дёргается как сумасшедший,я поддон на пол бросила,его схватить пытаюсь,чтобы так ногу не драл,он меня тяпнуть с перепуга пытается,я кричу,муж несётся с кухни с воплями,что это происходит такое (он вообще подумал,что к нам птица какая-та залетела,вот так вот он кричал) схватила,аккуратно вытащила,он просто её вывернул вот и вытащить не мог  cry
Бедное детя спряталось за подушку и не выходил. Я решила его пока  не трогать, и так стресанул, ещё я полезу((( Сам потом вышел,на лапку не наступает. Посмотрела,лапа синяя,опухшая,с разодранной кожей  cry Сразу кинулась читать форум и начитала только то,что ничего сделать нельзя...Накормила вчера вкусняшками до отвала. А Шнурик вообще не мог понять откуда такая "манна небесная"...
Вот такие вот мы травмированные. Так ещё ночью кошмары снились...Что мой Тэдди весь синий и худой-худой.Ужс  str
Сегодня вот вроде ничего,бодр и весел на лапу наступает,ТТТ.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #66 : June 01, 2012, 11,03:32 »
ох уж эти травмы конечностей... тоже случались. Хорошо, что на крысах всё быстро заживает. Надеюсь, запомнит и больше не попадётся в капкан решёток.  hb А то ведь крысики такие непоседы...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #67 : June 01, 2012, 12,49:20 »
Бедным маленький Теддик...
Будь осторожней, малыш!  4u
Надеюсь лапочка заживет без последствий!
Представляю твои испуг... Мне бы наверное скорую пришлось вызывать...  :)))
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

UnrealReality

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 01, 2012, 19,16:00 »
Спасибо за поддержку hb
Не,Оль,уроком это не стало.. через 30 минут он опять сидел на верху клетки,но уже на постеленным мной палатенце. Про капкан хорошо замечено,натуральный,хорошо хоть без шипов всяких:)
З.ы.сижу скучаю на работе,мечтаю о доме :(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : August 14, 2012, 17,05:20 »
Привет, вы где? Так давно не писали...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0