Ну вот и случилось...

Тэдюша вчера сломал (или сильно ушиб) лапочку заднюю

Это чудо зацепилось за решётку на крыше клетки и повис на лапе...Я в этот момент зашла в комнату с их поддоном помытым, наполненным наполнителем,а он ломанулся ко мне и застрял...Как же он орал. Я даже не могла представить,что крыска может издавать такой страшный, душераздирающий звук,не писк а я не могу даже передать. Висит он ,орёт ,дёргается как сумасшедший,я поддон на пол бросила,его схватить пытаюсь,чтобы так ногу не драл,он меня тяпнуть с перепуга пытается,я кричу,муж несётся с кухни с воплями,что это происходит такое (он вообще подумал,что к нам птица какая-та залетела,вот так вот он кричал) схватила,аккуратно вытащила,он просто её вывернул вот и вытащить не мог

Бедное детя спряталось за подушку и не выходил. Я решила его пока не трогать, и так стресанул, ещё я полезу((( Сам потом вышел,на лапку не наступает. Посмотрела,лапа синяя,опухшая,с разодранной кожей

Сразу кинулась читать форум и начитала только то,что ничего сделать нельзя...Накормила вчера вкусняшками до отвала. А Шнурик вообще не мог понять откуда такая "манна небесная"...
Вот такие вот мы травмированные. Так ещё ночью кошмары снились...Что мой Тэдди весь синий и худой-худой.Ужс

Сегодня вот вроде ничего,бодр и весел на лапу наступает,ТТТ.