Совсем позабылся наш дневник. Всё собираюсь-собираюсь написать, а никак не пишется. Новостей потому что хороших то и нет

...
Тяжёлое для меня и моей стаи выдалось лето. В середине июля не стало Оняши (Онегин Сибирский из О5). Судя по всему инсульт. После резкого перепада давления вечером у Оняши случился приступ - упал на спину и тряс передними лапками

После него Оня слёг - дышал, но не шевелился. Не реагировал ни на уколы, ни на еду, ни на прикосновения... Утра Оня не дождался.
Практически следом убежал Виски (Волкер Сибирский из В6). Мы очень долго лечили пневмонию. Ещё с начала зимы. Тогда удалось её победить, думала насовсем... Но в середине весны Виски опять захрюкал, при этом состояние стремительно ухудшалось, перепробовала разные а/б, с переменным успехом, протянули ещё несколько месяцев. А потом начали задыхаться. Последние несколько недель перед его уходом были адом и для него и для меня. Эх, я надеюсь Виски меня простил за бесконечные уколы и теперь ему дышится легко. Бедный мой рыжик.
Но видать судьба посчитала, что мне недостаточно и буквально за два дня на моих глазах сгорел Уз. Они с Виски последние пару месяцев сидели вместе в одной клетке - Узя тоже немного посвистывал носом и проходил очередной курс а/б. После смерти Виски Узуфрукт стал какой-то не такой - от еды отказывался, как будто потерял интерес к жизни

Собиралась выгулять крыс вместе, дабы переселить Уза в общую клеть и не успела... Узя просто тихонечко ушёл следом за другом.
Потом у меня случился нервный срыв, у кого когда либо крысы уходили друг за дружкой меня поймут. Я решила никого больше не брать, продала своего здорового Рэбита 100 и купила какого-то непонятного "Гошу" поменьше. Но пацанам нравится. Лохматый недавно отпраздновал 2,4, прекрасно себя чувствует, ттт на него, облысел в конец, но всё такой же толстый и наглый:) Сахар бодрячком, недавно пролечили хрюки. Чуть ослабли задние ноги (на уколы грешу), а так бодр, резв и гоняет всех по клетке, аки молодой доминант

Вермут разжирел как фиг знает кто, как будто его всю жизнь не кормили, а тут начали - превратился в рыжий шар, что аж еле ходит.
А я, отойдя от своей депрессии подумала что по голове мне надо дать за негативные мысли и "Пусть всегда будут крысы!"! Куда же я без них

Только теперь не так много