Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72283 раз)

Wolverine

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #660 : Май 07, 2013, 20,41:14 »
ООооо)) Лопата - для уборки снега!!! Круто! Мужик, прямо самЭц!))) ;D
Дневник Мистера Дарси и Крошки Цахеса по прозванию Циннобер http://rat.ru/forum/index.php?topic=53584.0
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : Июль 14, 2013, 11,28:31 »
Алин, как там братья поживают? Как годовалый мужик Сахар?
Cекрет всё набирает потихоньку, лежебока. Он в клети младшенький, остальные минимум на полгода старше, некому его расшевелить. На прогулке чуть походит - и на боковую...или к кормушке.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : Август 08, 2013, 22,36:38 »
Вчера ушёл Честер Сибирский, мой незабываемый Лошпе. Наверное он единственный к чьей смерти я была готова... Но как стремительно догоняет их старость... Буквально за три месяца Лошпе превратился из полного сил матёрого крыса в старичка, с костлявыми рученьками и ноженьками, нежного, трогательного... Последние две недели жил у меня на руках - и спал и кушал, уже не удерживая в лапках кусочков, так нежно позволял мыть себя и чистить ушки, носик, глазки... Целая жизнь... От расцвета до угасания, от маленького юркого крысёночка до безумно милого и любящего старичка... Так много в эти моменты понимаешь и осознаёшь... Спасибо тебе, что прожил эту жизнь со мной. Мой самый-самый крыс!

Наверное самая последняя его фотография - только помылись...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : Август 08, 2013, 23,30:17 »
   Светлого пути по Радуге. При взгляде на это фото щемит душа. Как прекрасны крысы, как чудесны, но так недолговечны...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : Август 08, 2013, 23,46:08 »
Милый старичок, такой трогательный. Он прожил с вами хорошую жизнь. Яркой радуги, и возвращайся... :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #665 : Август 09, 2013, 07,25:10 »
легкой дороги ему. Такой суровый и нежный крыс
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #666 : Август 10, 2013, 17,54:28 »
сочувствую... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #667 : Август 17, 2013, 16,43:47 »
Алиночка! Сочувствую :'( :'(
Милый, злой Лошпе...
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #668 : Август 17, 2013, 18,53:10 »
Ох, Лопше... Мои соболезнования  :'( :'( :'(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : Октябрь 09, 2013, 11,16:10 »
Ох как давно-о-о я тут не писала...
А тем временем у нас всё хорошо, мы всё тем же составом продолжаем кто расти, кто матереть, кто в длину, кто вширь. Короче кто в лес, кто по дрова :)
Отношения в клетке у нас наипофигистические :) Даже и не знаю кто у них там теперь главный - старшие Зидаша, Лохматый, Оня и Сахар живут в своё удовольствие, а удовольствие с возрастом, как известно, сужается до пожрать, поспать и почешите. Зидашу я так вообще там не вижу - он или где то ныкается или вся банда на нём спит... Лохматый поумерил свой пыл вожака и теперь лизучая нежная личинка медведя. Не так давно у него порфиринил глаз - я провела целое расследование на тему - "что, где, когда"... Оказалась ма-аленькая твёрдая шишечка на нашем складчатом пузе... Церемониться не стали и при помощи Вована, чьей-то матери и подручных средств выкорчевали нормальный такой абсцесс.
Лохматый проклял нас всеми крысиными проклятиями и через пару дней дырку зарастил.
Братья-алкоголики заматерели и ведут себя как солидные мужики. А вот Узуфрукт периодически достаёт всех своей назойливостью и отхватывает люлей... Уз единственный кто меня расстраивает своим здоровьем - пару месяцев назад начал свистеть носом, потом затрубил. Курс антибиотиков помог только на период их использования, потом стало только хуже... Сейчас лечимся тяжёлой артиллерией. Трубить на весь дом перестал, но свистит знатно, но ничего, ттт, вроде справляемся.

Фото в студию.
Сахар:

Оняша:

Рыжатина (Вермут):

Виски:

Они же. "Есть чё?"

Зидан как обычно "Что вам от меня нужно?!"

Узуфрукт:

Ну и личинка на дух не переносил старый фотик, а новый тем более:)

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #670 : Октябрь 10, 2013, 19,13:16 »
Привет, пропажа! Как здорово, что решила таки написать, я очень рада! Мальчишки-то как изменились, и не мальчишки уже вовсе :) Алкоголики прям совсем другие крысы, такие здоровяки. Зидаша вроде не очень изменился, а вот Лохматый кажется раздался вширь.
Ты не пропадай, пиши хоть иногда.

ЗЫ: фотка "есть че?" классная ;D Ну или название подходящее.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #671 : Октябрь 27, 2013, 14,11:21 »
тут птичка крыска на хвостике принесла, что у кого-то....;)

Не теряйся!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : Октябрь 30, 2013, 16,52:04 »
Спасибо, Маша hb Мне  подруга подарила штатив для фотоаппарата, так что я, однако, скоро буду мучить своих крыс:)))

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : Февраль 27, 2014, 12,06:39 »
Ох как давно я не писала в дневнике!!! Ужас-ужас!!!  :o
А у нас всё по прежнему, что не может не радовать! Правда некоторые изменения всё же есть - в клетке поменялась власть - Лохматый (которого правильнее называть теперь будет  "Лысый" :-X ) давным-давно уже перестал быть главным и преспокойно поживает размеренной жизнью. Зидашка тоже полысел, но на нём не так это всё заметно :) Среднее поколение в лице Онегина и Сахара периодически делили место главного и доделились... После очередной перепалки Сахару раскроили лопатку, да так мощно, что я несколько дней танцевала над Сахаром с бубном - стоило ему не так повернуться - кровь начинала заново хлестать фонтаном... Доходило до того, что Сахар спал со мной в кровати - обессиливший и белый-белый с синими лапами и рядом я - такая же от бессонных ночей с бинтами, ватами, пачками стрептоцида и клеем БФ... :-X  Но слава богу, что на них всё зарастает как на собаках крысах. Оняше знатно раскроили брюхо - с неделю жил в лазарете... После инцидента, однако, наступил долгожданный мир и война не повторяется :) У Виски и Вермута всё хорошо, заматерели и порыжели hb Узуфрукт раскабанел, стал как Сахар. В общем и целом всё:) Скоро начнутся серьёзные юбилеи, пофотаю именинников и не только;)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : Февраль 27, 2014, 13,12:15 »
Приятно получить весточки о родственниках! Жаль, что ребята, давно уже прошедшие гормональный возраст, устроили такие разборки. Мира вам и здоровья!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #675 : Март 02, 2014, 04,10:20 »
Я не верю своим глазам! Какие люди!
Я так рада, что в общем и целом все хорошо! У нас тоже новости. И плохие и хорошие.
Очень жду фото с более подробным рассказом.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : Май 30, 2014, 09,13:53 »
Зинедин Зидан Сибирский
02.04.12 - 30.05.2014
Убежал Зидаша... Мой маленький комочек пуха, крысохомячок, добрый, ласковый, тихий и нежный. Не думала я что он уйдёт так рано, ещё бодренько ползал, подволакивая задние лапки, такой беленький и по старчески милый. Поторопился. До меня ещё не дошло до конца, кажется что он ещё в клетке, просто спрятался где-то и спит... Эх :'(

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #677 : Июнь 04, 2014, 13,06:57 »
С какими ты грустными новостями :'( :'( :'(
Держись! Пусть пуховому комочку будет там хорошо...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : Июль 14, 2014, 12,01:06 »
Алин, как там братик Сахар? Два годика нашим мальчикам уже. С каким настроем двухлетие встретили?
Крыс больше нет.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : Август 26, 2014, 20,47:58 »
Совсем позабылся наш дневник. Всё собираюсь-собираюсь написать, а никак не пишется. Новостей потому что хороших то и нет :( ...

Тяжёлое для меня и моей стаи выдалось лето. В середине июля не стало Оняши (Онегин Сибирский из О5). Судя по всему инсульт. После резкого перепада давления вечером у Оняши случился приступ - упал на спину и тряс передними лапками :'( После него Оня слёг - дышал, но не шевелился. Не реагировал ни на уколы, ни на еду, ни на прикосновения... Утра Оня не дождался.
Практически следом убежал Виски (Волкер Сибирский из В6). Мы очень долго лечили пневмонию. Ещё с начала зимы. Тогда удалось её победить, думала насовсем... Но в середине весны Виски опять захрюкал, при этом состояние стремительно ухудшалось, перепробовала разные а/б, с переменным успехом, протянули ещё несколько месяцев. А потом начали задыхаться. Последние несколько недель перед его уходом были адом и для него и для меня. Эх, я надеюсь Виски меня простил за бесконечные уколы и теперь ему дышится легко. Бедный мой рыжик.

Но видать судьба посчитала, что мне недостаточно и буквально за два дня на моих глазах сгорел Уз. Они с Виски последние пару месяцев сидели вместе в одной клетке - Узя тоже немного посвистывал носом и проходил очередной курс а/б. После смерти Виски Узуфрукт стал какой-то не такой - от еды отказывался, как будто потерял интерес к жизни :-[ Собиралась выгулять крыс вместе, дабы переселить Уза в общую клеть  и не успела... Узя просто тихонечко ушёл следом за другом.

Потом у меня случился нервный срыв, у кого когда либо крысы уходили друг за дружкой меня поймут. Я решила  никого больше не брать, продала своего здорового Рэбита 100 и купила какого-то непонятного "Гошу" поменьше. Но пацанам нравится. Лохматый недавно отпраздновал 2,4, прекрасно себя чувствует, ттт на него, облысел в конец, но всё такой же толстый и наглый:) Сахар бодрячком, недавно пролечили хрюки. Чуть ослабли задние ноги (на уколы грешу), а так бодр, резв и гоняет всех по клетке, аки молодой доминант ;) Вермут разжирел как фиг знает кто, как будто его всю жизнь не кормили, а тут начали - превратился в рыжий шар, что аж еле ходит.
А я, отойдя от своей депрессии подумала что по голове мне надо дать за негативные мысли и "Пусть всегда будут крысы!"! Куда же я без них ;) Только теперь не так много ;)