Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72892 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #80 : May 19, 2012, 13,14:26 »
Прочитать толком не успела, зато насмотрелась=)
очаровашки!
Давай уже дописывай свою дисертацию, да приходи читать:) Для кого я старалась? :)))
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : May 19, 2012, 13,20:00 »
Почитала, посмотрела на чудесные мордахи... Алина, здорово написано, с любовью и нежностью. Особенно про Родригеса. Вот так зацепит... Однажды и навсегда.
Агути-рексы - супер. Горжусь знакомством с такой крЫсавицей :)

...а в ожидании крысодетей тоже есть своя прелесть :)
Спасибо:) Я Машину Сесиль когда увидела в переноске, когда она только приехала - очень мне понравился этот лохматик с бусинками-глазами:)  Но я даже не думала что у меня когда нибудь такое чудо тоже будет...
Ох, а ожидать детей это испытание... Хожу вот всем рассказываю восторженно о своем пополнении - маме, подругам, друзьям... А в ответ из самого приятного "Зачем тебе столько"...
Эх, ток тут мы все друг друга понимаем...
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : May 19, 2012, 13,24:25 »
Сесиль и на выставке звездила=) Сейчас, конечно, уже взрослая девушка. Но все такая же классная.

Зачем столько... а, забей. Им не понять! :) Относятся нейтрально - уже хорошо. У многих домашние крыс в штыки принимают...
« Последнее редактирование: May 19, 2012, 13,27:44 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
« Ответ #83 : May 19, 2012, 13,26:37 »
Зинедин Зидан Сибирский:
Прелесть!!!!!!! Ну такая лапочка!! wub Тоже,что ли,крысолимит расширить...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 19, 2012, 13,28:53 »
Ну, если место позволяет и родные не против... Слегка перефразирую известное высказывание: "Крысолимит существует для того, чтобы его нарушать" ;)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : May 19, 2012, 13,32:37 »
Сесиль и на выставке звездила=) Сейчас, конечно, уже взрослая девушка. Но все такая же классная.
Ага? Значит у нас уже выставки есть? :o Я помню, что Маша меня звала год назад на труд что-ли, но у меня кажись то - ли выпускной был в универе, то ли диплом защищала уже не помню:( Надо этим летом взяться за дело и что-нибудь эдакое замутить:)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : May 19, 2012, 13,37:28 »
Конечно, специализированных крысиных или просто грызунячьих нет... пока мы не потянем, нереально это. Нас "приютила" Камея, так что мы там выставлялись в окружении разнообразных кошек. Если интересно, на клубном сайте есть фоторепортаж с выставки, и тут в теме встреч несколько фоток выкладывали.
http://s51.radikal.ru/i133/1106/a5/a4e36ea1ed37.jpg :)
И даже статья о нас была, похвастаюсь, раз уж речь зашла=)
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/54/fcd9f2e3566c.jpg.html
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 19, 2012, 13,46:34 »
Конечно, специализированных крысиных или просто грызунячьих нет... пока мы не потянем, нереально это. Нас "приютила" Камея, так что мы там выставлялись в окружении разнообразных кошек. Если интересно, на клубном сайте есть фоторепортаж с выставки, и тут в теме встреч несколько фоток выкладывали.
http://s51.radikal.ru/i133/1106/a5/a4e36ea1ed37.jpg :)
И даже статья о нас была, похвастаюсь, раз уж речь зашла=)
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1106/54/fcd9f2e3566c.jpg.html
О-о-о :o Да вы молодцы какие!!! А может в Иркутске какие нибудь выставки типо "Я и мой питомец" проходят, надо поузнавать... Там всяко-разно хоть и маленькие но будут крысолюбы:) А то у нас в Ангарске кроме кошачей ни разу не видела выставок... Вру, ещё собачья была как то... Помню в школе когда училась, у нас был особый школьный праздник на такую тему - и все показывали своих питомцев отдельно, даже секции были - собаки, кошки, грызуны, другие животные... Такую бы найти где в Иркутске выставку...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #88 : May 19, 2012, 15,53:37 »
такого плана планировалось что-то на ночь в музее в том году, но так и не ясно - провели они что-нибудь или нет. у нас из-за работы не получилось участвовать, предупредили буквально за неделю(
надо будет, конечно, надо
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 19, 2012, 17,28:44 »
я так поняла, сорвалось у них... на работу хожу мимо каждый день, рекламу так и не вывесили.
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #90 : May 20, 2012, 00,45:09 »
Какой муж клёвый:)

Да, любит он животных. Только он кошку хочет, но кошка будет только через мой труп  icon_lol
И он был не бы не против увеличения крысонаселения, но много крыс хорошо, когда они молодые и здоровые. Лично для меня 4 - самая норма.

А фотка со-старичком агутем, где он рядышком с Эдрианом валяется в обнимку - вообще навела меня на мысль взять попозже агутя стандарта shuffle

Ага, только Эдриан после смерти главного обидчика старичка Дирка сам перенял эту роль и терроризировал его в течение полутора месяцев - до самой его смерти  :'(
А вообще очень обидно, что люди неооценивают агутей - даже если к крысам уже относятся сносно, "уличный" окрас не вызывает у них восторга.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 20, 2012, 15,54:49 »
Хотела сегодня пофотать крыс и опечалилась.... У Герберта, в одном глазу на вспышке отсвечивает зрачок, как будто бельмо появляется... Я глаз на свет разглядывала, разглядывала, ничего не видно... А на вспышке блин есть:( Пойду завтра в ветку, только блин не знаю что я им буду показывать... Фотку? ???

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 20, 2012, 19,55:35 »
Эх, катаракта у нас однако :-[ Почитала, фотки посмотрела, выводы сделала - глаз не калечил, травмы на глазу нет, никаких повреждений нет, при свете лампы долго вглядывалась и увидела всё таки - еле заметно зрачок начал светлеть... Самое начало видимо... Блин ну не в таком же возрасте.... Ну что за напасть то глазная у моего крысосемейства? :-[ Пойду завтра всё-таки схожу в ветку, хоть у нас там делать нечего.... Да капли с мазью куплю, эх мальчик мой толстенький...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : May 20, 2012, 21,49:30 »
Ну трындец ещё и сахар мерить придется :-[ Не дай бог диабет :-[

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #94 : May 20, 2012, 22,34:23 »
Что ж твориться-то. Ты давай не затягивай, иди к врачу. Держим кулаки чтоб было все нормально.
Кстати как у вас в Ангарске с ратологами?
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : May 20, 2012, 23,04:23 »
Да надеюсь что нормально... Я имею привычку себя накручивать...  Ты смеёшься что ли про ратологов, тут слово то такого не знают ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #96 : May 20, 2012, 23,24:58 »
А у нас вот есть один. Мне правда он не помог толком, но Иркутяне от него в восторге. Была правда у него один раз только... В филиале тоже неплохая девушка была, вроде не ратолог, но кое-что соображает, и добрая-сочувствующая. Направила нас на узи, но мы уже не успели :'( А если, не дай бог, тебе придется когда-то кого-то сюда везти, это жесть конечно.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : May 20, 2012, 23,55:10 »
У меня когда Герда выткнула глаз, я на себе прелесть ветеринарок почувствовала... Прикинь какая у меня истерика была - прихожу вечером а там всё уже загноилось -кроваво-гнойное месиво... Я давай шерстить инет - у нас тут нормальных вет-ок ваще нет, в Иркутск там  записываться надо было, ещё и переться в душном автобусе - стресс дополнительный... Утром обзвонила наши какие есть - в 3 из 4 мне сказали, что крыс не лечат... Абзац, думаю... В одной, где нас согласились принять - выписали какую-то хрень самую дешевую и сказали - мойте чаем... Зашибись... Хоть денег не взяли за прием...  Я полезла на форумы прочитать про эту хрень выписанную, про чай вообще молчу, в итоге узнала что её нельзя, и нашла незамысловатое сочетание глазных капель, которым в каком то из питомников как было написано, "спасли не один глаз"... Две недели и глаз зажил, даже не побелел, я даже уверена что она им видит... Деформировался немного и меньше чем второй, но ЖИВОЙ! Потом ещё 2 недели докапала и ттт до сих пор её не беспокоит... Вот тебе и ветеринарки...
А про диабет я накручиваю видимо, по крайней мере никаких  основных симптомов у нас нет, а катаракта это не показатель как оказалось... Но проверить надо всё же на всяк. случай... Эх завтра у Герберта будет тяжелый день...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #98 : May 21, 2012, 00,17:43 »
Ужас... Я себе даже не представляю... Хотя у меня совсем все плохо было, просто не так "зрелищно". Медленная и мучительная смерть. Но не буде об этом.
А куда собираетесь идти, раз все запущено с ветеринарками? Кстати мне до ратолога ехать из дома час с пересадкой. С Ангарска тоже самое будет по-моему. (ратолог в центре практически)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : May 21, 2012, 03,19:42 »
Понимаю беспокойство, но не расстраивайся раньше времени... Мочу на сахар можно тест-полоской проверить, но думаю, что это у него возрастное. Не думаю я, что это диабет. У меня был такой крыс, пил воду как насос и писал огромные лужи.
И зрение для крыс не критично, они и в норме-то видят не очень.
Я там еще в теме болезней написала, посмотри...

ИМХО если везти, то к Сахаровскому в Иркутск. Не знаю, правда, как у них с офтальмологическим оборудованием, но уж всяко лучше, чем в остальных ветеринарках. А других проблем со здоровьем у Герберта нет?
Дневничок