Привет, Даша! Редко захожу, а у тебя всегда столько всего 
Комикс очень понравился! И фотки и комменты в тему - супер!
Поздравляю с первой встречей! У нас оная происходила в кафе и я все боялась, что приду и придется стоять в центре зала и разглядывать каждый столик
Но, как ни странно своих я сразу узнала и не опозорилась 
Ну и с обновками вас. Спутник в клетке просто необходим для счастья, хвала его создателю 
А лежанка для Тима сейчас самое то, я думаю. Мягко, тепло, уютно, а если жарковато, можно и некоторые части тела наружу вывалить 
Передавай всем привет! Малыши уже совсем не малыши стали, красавцы! Ну а Тимоше отдельный, очень нежный поцелуй 
Да, у нас, как говорится, то пусто то густо

А крысоводы, кстати, узнаваемые... Только не знаю, не могу определить, что у них во внешности общего

Но что-то есть, потому что мы как вошли в вокзал, увидели группку около ларька, перед глазами как надпись вспыхнула - "свои"

Да, Спутник - классная вещь) Мальчишки в детстве очень любили свой маленький Спутник, грустили, когда из него выросли. Сейчас радуются, хотя и не скажу, что очень помногу там сидят. Не привыкли еще, привыкнут - опять будут постоянно там тусоваться, я уверена)
А Тимоша очень любит лежанки, давно уже) Еще когда им с Лаки только-только два стукнуло, я им ввела в постоянный интерьер лежачки. Мягко, удобно, можно перемещать по желанию

Мы вот вчера сначала к миске "переехали" поближе, сейчас уже "уехали" под гамак - там темно и никто не беспокоит))
Обязательно передам, и ты своим привет передавай и целуй в розовый нос

Я читала последние ваши новости, но не нашлась, что написать

о, спутник, я смотрю, тоже погрызен по краю
при поимке зевуль - вспышка - наше всё - нужна. Но или надо подальше фотик от моделей держать, а потом нужное место на фото вырезать или вспышку в настройках в минус увести или если таких настроек нет, то слегка заклеить-залепить чем-нить... ваткой полупрозрачным слоем там или ещё чем.
оследний суслик - это что-то... улыбака )))
кадр, где хвостом глаза закрыли смешной - вон как заботится о друге - от вспышки прячет
Да, предыдущие владельцы развлекались

Я так поняла, у этого Спутника этого сменилось владельцев (в смысле людей) двое, я третья... Так что поели его основательно

Не разваливается, и ладно) Когда-нибудь я наконец не проморгаю все на свете и запишусь на какую-нибудь закупку Спутников, а пока этот погрызем

Настроек у меня в фотике вообще чуть, я в них и не лезу, все на авто делаю. И настроек вспышки там точно нет, так что если только прикрывать чем-нибудь. Далеко отходить - качество будет печальное, да и фотик, зараза, фокусируется на прутьях

Это Рейстлин ко мне на плечо хочет

А я, вредина такая, не даюсь)) Он дурилка, сначала на плечо залезет, потом сидит там и паникует, что падает, и пытается куда-то слезть

Фото пересмотрела - такие все мимимишные))) 
Спасибо, Соня