Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614190 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2540 : June 20, 2014, 12,55:14 »
Аня, не поняла, имела ты в виду просто спящих клубочком крыс, или со снегами-метелями вокруг и все такое.
Клубочки такие?

ЗЫ: коробка бонусом, меня просто что-то улыбнуло)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2541 : June 20, 2014, 15,59:54 »
  yahoo yahoo yahoo верхние 2 рисуночка, ну умильно прям  lad358
Я имела в виду: по твоему рисунку Лаки думает (в мыслях): "Хочу сыр", а рядышком вторая мысль "Хочу спать".
И он такой стоит руки на груди скрестив и думает "спать?" или "есть?"
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2542 : June 20, 2014, 16,39:53 »
Спасибо smpink
Аааа..)) Это мысль, да) Можно пририсовать))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2543 : June 21, 2014, 16,36:59 »
А нас сегодня можно поздравить, внезапно, с новосельем :))) Ваш покорный слуга исправил свою ошибку юности ошибку прошлого января, когда я собиралась купить себе Каситу 80, а вместо этого купила Триол С1. Теперь проржавевший в усмерть vinsent Триол лежит и не хочет ни продаваться, ни радовать хозяйский глаз. Ну и пускай себе лежит, в общем-то, есть-то не просит.
А Каситу я все-таки купила. Б\у, за 2200, но в совершенно идеальном состоянии. И собрала конструктор, как Катя karasemga. Собственно, у нее и позаимствовала такой вариант развития событий, сама б не догадалась hb
Теперь крысиные хоромы выглядят так:

Фотоаппарат дал мне сделать это первое кривое фото и благополучно сдох (зарядка села), так что поэтажно (ежели нужно) потом покажу shuffle
А радости-то было, радости! ... У меня, а не у крыс. Крысы сказали "Шта?..", побегали в поисках выхода, смирились и залегли спать. А вот я радовалась... Радовалась, пока всю ночь не могла уснуть перед звонком продавцу (я всегда так нервничаю перед разговором с незнакомыми людьми, это норма ;D), радовалась пока ехала в Иваново не на том автобусе (и почему автобус на ж/д не идет мимо автовокзала? :(), радовалась пока пыталась впихнуть эту неразобранную бандуру в один автобус, а потом еще выпихнуть и впихнуть в следующий; радовалась, пока пыталась пролезть в тяжеленную дверь нашего подъезда, и пока поднималась по лестнице, тоже радовалась, да... А уж мыть и собирать все это сколько радости было... ;D Хотя тут, признаюсь, и правда было радостно. Фантазии есть, где развернуться ::)
В общем, как-то так вот у нас все) А если вдруг кто-то хочет спросить: "А зачем?", отвечаю: "А вот надо". ;D Надо, потому что в будущем в моих планах живет четыреххвостная стайка. В далеком будущем. В очень далеком ::)
И еще один снимок, который осилил мой фотоаппарат перед тем, как впасть в кому:

Восторг налицо, в общем ;D Вернее, его отсутствие ;D
« Последнее редактирование: June 21, 2014, 16,38:36 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2544 : June 21, 2014, 17,13:01 »
Даша поздравляююююююююююююююю  hb С новосельем  yahoo yahoo yahoo Очень-очень за вас рада.
Я хочу все увидеть детально. Рассматривала, на общем фото все уютненько и удобненько на мой взгляд.
Крысы страшные консерваторы, так что со временем заценят мамину радость leb

Путешествие у тебя действительно было радостным, НО вселяющим такое предвкушение нового, красивого!

http://3.firepic.org/3/images/2014-06/21/hu4m4p54l86k.jpg  wub дитенок дитенком   
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2545 : June 21, 2014, 17,29:27 »
Анечка, спасибо hb hb hb
Детально будет) У меня просто впервые такое, что фотоаппарат реально умер вот так внезапно ;D А радостью поделиться хотелось скорее)
А как покажу внутреннее убранство, так буду ждать советов - чего изменить. Потому что вот вроде бы все нормально, постаралась учесть и удобство, и возможность игры крыс фкасманафта, но все-таки кажется, что что-то не так, чего-то не хватает.
Рей - это да ;D Даже вспомнил свою любимую детскую забаву и погрыз прутья. Тяжело ему было без этой возможности в Крицети, нос-то не пролазит ;D Теперь, чувствую, оторвется он на мне по-полной))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : June 21, 2014, 17,38:53 »
Я жду с нетерпением. Ты поди в голове постоянно прокручиваешь дизайн теперь "а так?" "а если вот так"  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2547 : June 21, 2014, 17,43:47 »
Ага icon_lol Правда, у меня уже варианты заканчиваются. Я пока в автобусе ехала час, успела их стооолько перебрать... А еще ехала с плеером, слушала книжку. Теперь, чувствую, надо все, что прослушала, прослушивать заново, ибо в голове была одна лишь клетка, и что я слушала, то я, в общем-то, и не слушала ;D
Я вот думаю, нужна мне еще одна полочка с лесенкой, или нет. Наверное, нужна ::) А может и нет... ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : June 21, 2014, 18,16:11 »
 yahoo С новосельем! Рада за тебя и мальчишек))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2549 : June 21, 2014, 18,26:36 »
Спасибо, Лена yahoo
Дневничок
Я в ВК

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2550 : June 21, 2014, 21,50:23 »
Поздравляю с новосельем.  hb А восторг налицо, по-моему - кажется, у клетки очень вкусные прутья.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2551 : June 21, 2014, 22,16:09 »
Спасибо)) Да уж, "о, хозяйка, так это ты нам поесть купила?" ;D

Добавлено June 21, 2014, 22,57:05
И как всегда, по традиции "то нет новостей, то вагон и маленькая тележка", вот вам еще одно околокрысиное событие.
Я сделала это! Я говорила о своем замысле для рисунка, и я все-таки сделала это! И даже в цвете, хотя видит бог, я уже совершенно забыла, как я это делала когда-то, и это было то еще приключение ;D
В общем, вот. В общей сложности, я работала над этим... не знаю, часов 20 ::) Не потому что тут что-то супер-пуперское, а потому что я всегда была тормоз в рисовании ;D

О сюжете - отдельное слово.
Лаки у меня всегда ассоциировался со снегом. Он пришел в мой дом со снегом, он всю свою жизнь был как снежный комочек - белый, подчас холодный, иногда даже колючий. Из этого снежка мне мало что удалось слепить. Лаки лепил себя сам.
Он не был бойцом, совсем нет. Но я думаю, что образ воина все же ему бы подошел. Спокойный, твердый характером, самодостаточный... Такой он был, мой Лаки. Таким пусть он будет и здесь.
Я и для Лаки, и для Тима давно уже искала сюжет для рисунка. Прощального рисунка, памятного рисунка, называйте как хотите. Может, это странно - рисовать своих умерших крыс. Для меня - нет. Я их так помню. Так они продолжают жить со мной.
Но я отвлеклась. Я давно хотела нарисовать что-то на тему ухода Лаки и Тима, но не могла найти нужный образ. Для Тима нашла, но пока не смогла воплотить, а для Лаки никак не могла найти. А недавно прослушала одну песню, и поняла, что вот он. Вот Лаки. В точности Лаки.
Для интересующихся - очень советую послушать, для тех, кто просто мимокрокодил - текст, чтобы немного уловить смысл.
Земля Легенд - Слуга Зимы
Ах, зачем забрала она тебя когда-то,
В час между утром и между закатом.
Мы так тебя ждали, мы ждем до сих пор,
Заснеженным соснам обращая свой взор.

Воин вечного снега, король холодной страны,
Воин белого света, король чужой стороны.

Она заменила твоё сердце новым,
Выжигала на теле морозов узоры.
Твоя душа во льдах этой белой тюрьмы.
Ты её слуга навек теперь,
Слуга Зимы.

Там, где ты проходил, замерзали деревья,
Тебя колдуном называли в поверьях,
Но я знаю, ты вспомнил, кто ты и свой дом,
Замерзая во льдах, окутанный сном.

Засыпай, засыпай землю снегом,
Засыпай, засыпай под одеялом белым, в белом.
Зима будет петь колыбельные песни,
Спи, и пусть в твоём сне мы будем вместе, вместе!

Воин вечного снега, ты останешься здесь навсегда!
Воин белого света, Зима никогда не будет одна!

Вот... Выговорилась.
Первый мой рисунок в фотошопе за... года полтора, наверное, не меньше. Ужс ;D
« Последнее редактирование: June 21, 2014, 22,57:05 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2552 : June 22, 2014, 10,04:49 »
 Он чудесен! Даша, ты умница и талант  lad358
Рассказ о истории появления рисунка такой трогательный. Лаки доволен, даже вижу как он горделиво головку приподнял и пузико втянул. Не плачу только потому, что глаза рисую, просто низзя
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2553 : June 22, 2014, 11,11:19 »
Леночка, спасибо большое hb Хотя до таланта мне все-таки далеко) Вот Saen - талант... ::)
И я сама старалась не плакать, когда писала, потому все так коротко и сжато. Как-никак, в сентябре уж год будет, поздновато слезы лить. А вот вспомнить - никогда не поздно ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2554 : June 23, 2014, 18,53:07 »
А я вот поплакала когда читала.....и Тимошку вспомнила отчетливо :'( Очень-очень красивый рисунок и слова песни очень красивые.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2555 : June 23, 2014, 20,14:02 »
рисунок навеял...

Воин холода снежной рассветной порой,
Когда небо вот-вот обагрится зарёй,
Небосвод озаряет одна лишь звезда
За собою что манит всегда...

Воин вьюг и метелей с замёрзшей душой,
Я верю, что путь свой найдёшь ты домой,
Я знаю, беда обойдет стороной,
Мой воин с застывшей и нежной душой...

а вот мне кажется, что рисовать ушедших друзей - это выражение чувств, способ навсегда запечатлеть образ, воспоминания, душу... это красиво и правильно.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2556 : June 24, 2014, 00,00:00 »
Тимоша... Тимоша тоже ждет свой рисунок. У меня и идея есть давно хорошая, но мастерства не хватает изобразить. Без Тимоши никак, он был моим светом, моим всем...

Оля, вот теперь - и я плачу :'( За душу просто... Именно этот смысл, именно эти слова! Спасибо тебе hb Просто большое человеческое спасибо!
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2557 : June 24, 2014, 11,00:26 »
Даша, очень понравился рисунок! Очень, очень красиво! А еще я посмотрела на Лаки с другой стороны благодаря ему...
И соглашусь с Олей: это здорово, запечатлевать образ в рисунке.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2558 : June 24, 2014, 11,11:46 »
Катя, спасибо! hb Я очень рада, что моя работа помогла взглянуть на Лаки немножко иначе... Я особенно рада, что благодаря всему тому, что я здесь пишу или показываю, у людей создается какой-то образ, и Лаки или другие мои ребята не остаются просто белыми или серыми крысами, а запоминаются как личности. Когда это осознаешь, эта мысль действительно очень и очень греет душу. Что нас знают, и нас помнят. Спасибо hb
Хотела сказать по поводу клетки - я ничего не забыла, я помню, что обещалась показать ее в подробностях shuffle Просто я, собственно, поняла, что с ней не так и чего ей не хватает. Ну, помимо еще одной полки с лестницей (да, это мне точно нужно, уже без вариантов). А не хватает ей текстильного разнообразия 8-) У нас же раньше как было - есть гамак простой, и есть гамак двойной. И все. Я и не изгалялась особо, все равно что-то еще и вешать-то было некуда. А теперь есть куда. И теперь очень ясно видно, что надо, надо что-то еще придумывать. Жду домиков от Мышки и попутно ломаю голову и машинку сама ;D Пока просто пополнила запас двойных гамаков (а то у нас их слегка помельчало количество из-за... а потом расскажу, кстати, из-за чего ;)), и сварганила два гамака в форме полки, собственно, под полку. Если будут сильно провисать (ткань тянучая) или просто не понравятся, можно будет класть как коврик. Хочу еще что-то типа длииинной трубы вдоль всей длины клетки, и возможно какой-нибудь кокон (только как его делать?) под крышу, а то ее пространство у нас пустует, только Спутник там висит...
Но я фотографий поближе все равно нащелкала, кстати. Так что ежели кому интересен черновой вариант обстановки - прошу:

Меня тут, кстати, еще сегодня ночью осенило, и я утром все это безобразие в высоту измерила. Девочки, так я ж почти что фуррет собрала :))) Если без крыши мерить - 63 см., до верхней точки крыши - 73 см. (с погрешностью - у меня поддон в поддоне стоит, чтобы места не занимал, может сантиметр накинула или наоборот). Так что я теперь еще и фурреты чужие рассматриваю на пример идеи с оформлением. Занимательно ::)
И по итогам всего этого мы имеем что? Прааавильно. Крысы кучкуются в верхних гамаках, и, в общем-то, вообще не заморачиваются, что у них пространства прибавилось, а хозяйка прыгает вокруг своей новой игрушки и думает, как бы с ней еще поиграться ;D Я, кажется, чуть больше поняла, почему крысоводам так нравится покупать новые клетки и увеличивать крысожилплощадь ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2559 : June 24, 2014, 11,25:15 »
Чтоб было чем заняться?  ;D
Да, клетка получается почти как фурет, уступая по всем параметрам на пару-тройку сантиметров.
Поздравляю тебя с этим этапом и предрекаю в будущем третий: у меня теперь в мечтах надстроить конструктор третим элементом  :P ::)