ОляВ, а я про подселение знаю и того меньше

Но в прошлый раз все было и правда однозначнее - Тим просто сказал, что или я выкидываю Рейстлина взашей, или это сделает он. А Мых как-то нейтрально-суверенитетно держится. Сейчас дремали, Мышка в Спутнике, мелкий черный - под Спутником. Мелкому к Мышке хочется, а Мышь ему - "Пииии!". И не нецензурно, а скорее так: "Любезный мистер, идите-ка вы нафиг, тут занято". Клоп обиделся и пошел к другану своему в переноску. Они вообще в переноску влюблены. Там у меня гамак повешен и шерстяной платок как подстилка. Вот в платке дети и дрыхнут. То ли тепло и хорошо, то ли намекают "отнеси где взяла и положи на место"

А клетку мне ставить некуда, либо на стол, где Мышиная сейчас, либо на швейную машинку, где дитячья. Больше некуда. На швейной машинке фигово, конечно, тут ночник, который я вечерами всегда зажигаю, и ночью, если куда-то иду, и дверь хлопает... Но следить - место самое то, лицом туда сижу за нетбуком, и к клетке два шага сделать.
С родней пока сошлись на вариантах Шерлок и Эркюль. Шерлоком будет плешивость, потому что в сериале новомодном Шерлок тоже кучерявый
а в старом - слегка плешивый..., а Эркюль... Еще б я знала, кто это

Тоже какой-то детектив, из мамкиных книжек. Эркюль Пуаро. Имя знаю, а что из себя он представляет - нет. Так что вот. Пусть будут Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро. Шерик и Эрик

Так что, Оль, вы угадали первую букву

Какой хотите приз?))
Соня, спасибо! Мышка и правда выглядит спокойным достаточно. Не нервничает, скорее расстраивается... Друга нет, клетки прежней нет, пододеялья на выгуле нет, клопы какие-то вокруг скачут и воняют подставой...
Катя, я знаю, что Мышка сдал назад из-за утраты... Просто мы так долго и так сложно шли к тому, чтобы просто гладиться хоть по минутке в день... Я не уверена, что мы снова к этому придем

Сейчас он от поглаживаний чуть ли не шарахается. Не хочет совсем. Нет Рея - так и никого не надо...
Ольга, мелочь просто крошечная! А еще - кожа да кости. И пух просвечивающий... Кормить и кормить мне их. А они не жрутъ! Или я отвыкла и слишком многого хочу от таких клопов. Каши утренней с абрикосом съели чуть, больше изюму туда накидали. Сушку едят, конечно... И мясное пюре лопают с удовольствием. Но вот завтрак меня их прямо расстроил. Кто ж так ест?