А я-то думала, куда ты пропала... 
С Рыськой, надеюсь, что позади, хотя пока положительных тенденций не наблюдается. Да и прошло всего пара дней... Завтра к вету поедет, мамка сегодня его второй раз уколола и задела иглой кость, сразу в слезы, говорит, что больше не будет, лучше врачу заплатит, но сама и не притронется к шприцам... Там иголка длинненькая, как на обычной сотой инсулинке, и ее надо на всю вгонять, это лекарство глубоко в мышцу колется... Я тем более даже пытаться не буду с нулевыми-то навыками. Лучше к ветеринару... Заодно и посмотрит на кота. Рысь ходит, кушает мягкое, но сильно хромает на левую переднюю и правую заднюю лапы, и всегда ложится на левый бок (наверное, это тоже ни о чем хорошем не говорит). Ну и в принципе лежит все время. Грустный...
Спасибо, Оль!

Мира и я им постоянно желаю, так боюсь, что начнут выяснять, у кого фаберже круче. Мышка терпеливый, но терпелка-то не бесконечная... Он на Винтера пушился по приезду, значит, порох-то в пороховницах есть. Как бы не бахнуло...
Из огурцов, конечно, сначала семечки)) Это ж святое)) Хотя в итоге хорошо съедают, до шкурки, но потом уже)
А клопеныши да, выросли здорово. Сегодня попробовала их в каситу засунуть - так смешно смотрятся торчащие сквозь решетку головы...

Нее, тут вообще без шансов, 250 грамм минимум надо. Даже Винтер голову высунул. А вот Шер не стал

Сразу видно, в ком мозгов побольше

Хотя вытечь целиком не захотел никто. Но я лучше перебдю.
Оль, у меня к тебе глупый вопрос

А сколько надо семечки из дыни сушить? У меня неделю уже валяются, достаточно для хвостов? Просто они сухими не выглядят