Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593912 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3360 : October 08, 2014, 22,28:54 »
Спасибо, Соня, стараемся hb

Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3361 : October 08, 2014, 22,40:28 »
А, да, и с первыми обоями меня...
Шерлок-Шерлок... Ну что ж ты за сволочь, Шерлок...
Хи, он решил развеять миф о том, что он идеален...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3362 : October 08, 2014, 22,57:21 »
Да, до идеальности ему оказалось далеко shuffle Ни одна крыса не догадалась... Семь крыс, СЕМЬ! И вот, нашелся одаренный товарищ...
На самом деле я-то великого горя в случившемся не вижу, календарь перевесила на это место и делов-то, все равно каждый год покупаю и каждый год вешаю, какая разница, куда. Но у матери как трагедия века... Закатила истерику на тему того, что в моей комнате каждый год ремонт надо делать (ну да, прошлой зимой ремонтировались, ну так впервые за пять лет же, ну!). В общем, расстроилась я больше отнюдь не из-за обоев :(
С поднятой крышей клетки парням придется распрощаться. А вот как быть с диваном - не представляю. Если Шер решит есть обои с него - то все, кранты, выставят нас с парнями в подъезд жить :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3363 : October 09, 2014, 16,30:57 »
Немножко о прогулочных местах.
У нас таковых два. Это стол, на котором стоит клетка, и диван, примыкающий к столу.
Со столом у крыс очень нежные и преданные отношения. На нем можно бегать, прыгать, играть, есть, спать, общаться и еще много-много всякого разного. Там безопасно и не страшно, и хозяйка там совсем не страшная, а очень даже милая и добрая. С ней и поиграть можно весело, и вкусняху выклянчить... Красота, одним словом.
А вот диван... Диван - совершенно особенное место. Он до сих пор считается неизведанной территорией, населенной как минимум одним страшным двуногим чудищем. И хотя чудище ведет себя вполне тактично, и иногда даже может вкусняшку дать, доверия оно на диване не вызывает никакого. Кстати, чудище это отдаленно напоминает хозяйку... Но что-то с ним все равно не так. Никто не знает, что :P
Каждую прогулку первым диван открывает Гаррет. Как самый "храбрый", он быстро бежит к дивану, кажется, при этом крепко зажмурив глаза. Несколько минут потом черная крыса активно шарахается каждого звука, показывая, как на диване страшно интересно. А потом и его товарищи, привлеченные "восторгами" Гаррета, идут проверить, что же такого страшно интересного на диване... И уже там шарахается вся толпа ;D Шарахается от малейшего звука, от движения "страшного чудища", шарахается и просто так - что мы, зря сюда шли, что ли?
Устав шарахаться минут за 15-20, крысы возвращаются на добрый гостеприимный стол, чтобы там пообщаться с милой хозяйкой и уснуть крепким счастливым сном. Ведь возможно совсем скоро им вновь придется попасть в эту обитель страха и ужаса... Нужно как следует отдохнуть :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3364 : October 09, 2014, 16,44:27 »
Ура, я все-таки добралась до твоего дневничка leb
Фоты клевые hb  http://s017.radikal.ru/i441/1410/44/3c287faf6aaa.jpg  -  тут Шер такой солидный большой крыс love2  На крысенка совсем не похож
http://s006.radikal.ru/i214/1410/9c/76a69baf8776.jpg - да, вот она - изящная крысиная грация wub  У меня сплошной восторг!!!
Винтер очень нежный получается на фотках, даже зевает как-то деликатно что ли - http://s020.radikal.ru/i704/1410/39/4d89d5b621fa.jpg  - тут больше на цыпленка похож, чем на крысу ;D

Вот и у тебя обоям досталось... ::)  У нас по этой причине стены и диван закрыты оргалитом, но крысам по фиг - они будут жрать и оргалит ;D  А мамы - они такие, умеют они делать проблему из ничего...  Хотя обои, конечно, жалко...
Даш, а если чем-то их действительно закрыть?
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3365 : October 09, 2014, 17,34:36 »
Оленька, hb hb hb
Шерлок и не похож на малыша, совсем) Такой толстый, мощный крысак... У меня уж мать засомневалась, родственники ли они с Гарькой :D
Гаррет - самая крысиная крыса из всех моих) Сама с него тащусь))
А Винюша - это Винюша wub В нем есть что-то трогательное и нежное... Но не много ;D

Оль, а чем их закроешь без ущерба внешнему виду? Мне-то пофиг, а вот мать прибитый к середине стены оргалит не оценит :(

Четыре часа отгуляли, отправила крыс домой. Крысы с приговором оказались не согласны. Спикером назначили Винтера. И вот, сидят на домике два грустных-грустных брательника, опустив носы к полу, а Винтер стоит у двери и отчаянно ее ест со всех углов ;D Вот он, коллективный разум ;D
Ттт, Винька хоть тихо жрет, не как Мых ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3366 : October 09, 2014, 18,27:52 »
А я стенку за клеткой пленкой красивой, что на столы кладут, на кнопки приделала - и хорошо - не зассывают, не жрут обои...
вот тут немного видно http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151236912/xlarge/179744087.jpg
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3367 : October 09, 2014, 18,33:02 »
Мальчики хороши)) Но Шерлок мой явный любимчик. Ни чего не не могу с собой по делать! При виде агути рекс теряю волю ;D

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3368 : October 09, 2014, 19,05:55 »
А если оргалит тоже обоями оклеить? Сожрали - не беда, можно заплатку поставить, и ''настоящие'' обои целые ::)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3369 : October 09, 2014, 20,52:58 »
Пленка хороша, но именно для места за клеткой. Клетка меня больше не беспокоит - просто крышу не оставляю открытой и все, не достают. Мне актуальнее обои над диваном...
А обоев у нас не осталось таких :-[ Хотела дырку-то заделать - не нашла.
А как думаете, если чем-то побрызгать невкусным? Духами, освежителем, еще какой дрянью, которая выветрится, а вкус мерзкий останется?

Оксана, спасибо))
Тогда специально для тебя hb Последний Шер, во всех ракурсах :D

Это я пыталась снять, как он лижется, но вышло только так :(

Колобок))

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3370 : October 09, 2014, 21,01:00 »
Многие пытались так отладить, НО крысы чаще говорили - О, нам специально их ещё и приправили, вдвойне вкуснее грызть!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3371 : October 09, 2014, 21,10:48 »
Мерссские крысы! susel
Значит будем глядеть в оба... Может, Шер, да и остальные, решат все-таки вести себя прилично.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3372 : October 10, 2014, 10,24:12 »
Что-то мне подсказывает, что раз Шерлок обоину попробовал, то теперь трудно его будет от них отвлечь ^^ Мой опыт подсказывает :P
Фотографии замечательные hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3373 : October 10, 2014, 11,08:13 »
Лена, не рушь мои надежды, ну пожааалуйста... ;D
Спасибо))
Мне уже сегодня приснилось, что Шерлок ночью из клетки сбежал, чтобы обои жрать icon_lol Подсознание, даже ты надо мной издеваешься!
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3374 : October 10, 2014, 12,34:33 »
просто у вас обои вкусные  или поклеены неправильно icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3375 : October 10, 2014, 12,41:47 »
Ниче не неправильно! Эстетическому вкусу Мыша и Рея соответствовали :))) И Шерлоку соответствуют... вкусу, без "эстетическому" ;D

Читаю, что у тебя тоже мелочь буянит) У нас Винтеру что-то сегодня стукнуло, мелких зашпынял, прямо гонял по всей клетке и затаптывал, и за попы убегающие щипал. Затоптал обоих и вроде унялся. Как же я боюсь играй-гормона у этой троицы... Они какие-то буйные, все предыдущие были спокойнее ::)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3376 : October 10, 2014, 12,57:58 »
как сказала наш доктор, когда целовала бьющегося в истерике Тошку в нос после совсем нестрашного осмотра- не всем же быть флегматиками, хотя сила воплей явно не соответствовала манипуляциям  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3377 : October 10, 2014, 15,24:44 »
Знаем-знаем мы таких, одна черная морда вот растет как раз ;D И Мышка таким был до последних месяцев. Маленькие крысиные истерички ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3378 : October 10, 2014, 19,29:36 »
Товарищи-крысоводы-мальчиковладельцы! А в каком возрасте у мальчиков рыжеет их большая широкая мальчуговая ж... спина?
Мне глючится, что у Винтера оранжевое просвечивает сквозь шерсть, а докопаться не могу - очень густая шуба, а крыс пока не особо усидчивый в руках.
В общем-то проблемы в этом нет, просто у меня возникли сомнения по поводу его возраста в таком случае ??? Может я ему мало нарисовала? Ему 3 месяца стукнуло недавно. Или это отсутствие лидера играет свою роль?
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3379 : October 11, 2014, 11,45:57 »
Поймала все-таки Виньку и рассмотрела .опку. И впрямь оранжевый :o Дети растут не по дням, а по часам ::)
Дневничок
Я в ВК