Да уж который раз не наши... Просто тут так... Наслоением все...
Спойлер
Не продадим квартиру - не будет денег на постройку дома. А ты бы знала, скольких трудов стоило выбить это чертово разрешение. Целый год мытарства, куча бумажек, два последних месяца мы проводили туда электричество для строительства, потому что и тут бюрократия повсюду и не дремлет. Ну и что, что оно у нас было и его просто когда-то обрезали "за неуплату", когда у нас была переплата. Ни слова извинений, только очередная куча бумажек и "поди туда, не знаю, куда". После всей этой нервотрепки становится обидно, что все застопорилось на ерундовом - никто не хочет покупать квартиру. Уже и цену-то просим ниже, чем она на самом деле стоит... Обидно, досадно, и вообще какое-то искреннее непонимание - это третья квартира, которую купили для бабушки, предыдущие покупали-продавали, потому что ей все не нравилось, и вообще проблем не возникало, за месяц покупатель находился. А сейчас третий месяц висит, в отделе объявлений нас уже узнают...
В общем, это уже как нервы через край, что ли... А так, пока надеемся и верим, что нам еще остается.
Добавлено October 16, 2014, 16,31:12
А расскажите-ка мне, друзья, об умнейших животных на свете - о крысах...
Да-да, о тех, которые умеют пользоваться лотком, вскрывать киндеровские яйца, и обычные яйца тоже; которые взламывают клетки, крадут колбасу с бутербродов и едят сушку так, чтобы шелуха падала в отдельную мисочку...
Расскажите мне о них, потому что я, видимо, так всю жизнь и проживу, не узнав, какая она - умная крыса...

У нас тут случился коллективный затык. Коллектив, лишившийся своего мозгового центра (ага, делать Шерлоку нечего, чем всякой фигней маяться, он, как настоящий мужчина, спать "на улицу" пошел), был поставлен в кошмарные и просто антикрысиные условия. На клетку снаружи при открытой дверце была повешена шапка. У крыс случился диссонанс - вроде клеточная мебель, а снаружи... Как в нее вообще тогда попасть?!
Начал страдания по шапке Винтер... Ой, как только он ни пытался просочиться в нее сквозь решетку!

И даже голову просунуть сумел! А вот дальше не рискнул
и слава богу.

А когда все его тяжкие мучения не принесли плодов, он позвал Гаррета, Гаррет пришел "с улицы"(!), прошел мимо этой шапки и начал вместе с Винтером пытаться просочиться в нее через решетку...

К счастью, Гаррету в шапку было не настолько уж и нужно, он так, друга поддержать пришел. А то открыл бы еще, что сквозь стены все еще ходить умеет и могЁт, а нам такого бы не надо.
А Винтер догадался, да... Минуты через три, но догадался же!
Я валяюсь с этих гениев