Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614777 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3420 : October 14, 2014, 18,50:56 »
улетела дальше...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3421 : October 15, 2014, 14,29:11 »
Мои неправильные крысы снова не знают, что делать с кедровой шишкой fool Вот что у предыдущего поколения ума не хватило расковырять диковинку, что этот коллективный разум потоптался-потоптался рядышком, да и пошел доедать кукурузу. Хозяйке надо - хозяйка пусть и парится ;-p
Три дня и три ночи скакал ваш Иван-Царевич, вспоминая про крысят в зоо. Дело в том, что там было трое крох внешне как Тимошка мой... Но я на них смотрела в воскресенье, и как-то... Не "ёкнуло". Но вот на четвертый день доскакался, сходила все-таки проверить. Правильно не ёкнуло, все трое - девицы-красавицы, без малейшего намека на желание принадлежать к сильному полу. Бережет Вселенная мое вакантное клеткоместо под особый случай. А Тимоша еще не отдохнул как следует...
*шепотом* А подержите за нас сегодня кулачки... К нам сегодня квартиру смотреть придут на продажу, впервые вроде нормальные люди, не агентство... Продать уже хочется наконец, сил нет, с июля висит в продаже и никому не приглянулась. Уже начали терять надежду :-\
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3422 : October 15, 2014, 14,32:36 »
@@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3423 : October 15, 2014, 14,40:38 »
Оленька, спасибо! hb hb hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3424 : October 15, 2014, 16,09:06 »
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3425 : October 15, 2014, 16,21:17 »
И второй Оленьке спасибо)) hb hb hb
Не идут что-то... Сказали "часа в 3-4"... Эх... :(
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3426 : October 15, 2014, 16,28:46 »
И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3427 : October 15, 2014, 17,31:41 »
Спасибо, Лен! hb
Видимо, встреча не состоялась. Мать должна была встречаться, не звонила больше, а в пятом часу никто так и не пришел.
Никогда бы не подумала, что продать жилье так сложно :(

Добавлено October 15, 2014, 18,54:03
Мать пришла. В общем очередной облом :( Но вроде еще двое звонили, "подумают"...
« Последнее редактирование: October 15, 2014, 18,54:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3428 : October 16, 2014, 13,22:38 »
У нас сейчас все как-то печально и уныло, фотографий мало, видео нет вообще, и как-то все не складывается и не стыкуется в жизни... Но, эй, ребята, мы все еще здесь, и мы следим за вами, если что ;)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3429 : October 16, 2014, 14,10:49 »
 Не расстраивайтесь, просто это не ваши покупатели.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3430 : October 16, 2014, 14,36:00 »
Да уж который раз не наши... Просто тут так... Наслоением все...
Спойлер
Не продадим квартиру - не будет денег на постройку дома. А ты бы знала, скольких трудов стоило выбить это чертово разрешение. Целый год мытарства, куча бумажек, два последних месяца мы проводили туда электричество для строительства, потому что и тут бюрократия повсюду и не дремлет. Ну и что, что оно у нас было и его просто когда-то обрезали "за неуплату", когда у нас была переплата. Ни слова извинений, только очередная куча бумажек и "поди туда, не знаю, куда". После всей этой нервотрепки становится обидно, что все застопорилось на ерундовом - никто не хочет покупать квартиру. Уже и цену-то просим ниже, чем она на самом деле стоит... Обидно, досадно, и вообще какое-то искреннее непонимание - это третья квартира, которую купили для бабушки, предыдущие покупали-продавали, потому что ей все не нравилось, и вообще проблем не возникало, за месяц покупатель находился. А сейчас третий месяц висит, в отделе объявлений нас уже узнают...
В общем, это уже как нервы через край, что ли... А так, пока надеемся и верим, что нам еще остается.

Добавлено October 16, 2014, 16,31:12
А расскажите-ка мне, друзья, об умнейших животных на свете - о крысах...
Да-да, о тех, которые умеют пользоваться лотком, вскрывать киндеровские яйца, и обычные яйца тоже; которые взламывают клетки, крадут колбасу с бутербродов и едят сушку так, чтобы шелуха падала в отдельную мисочку...
Расскажите мне о них, потому что я, видимо, так всю жизнь и проживу, не узнав, какая она - умная крыса... ;D
У нас тут случился коллективный затык. Коллектив, лишившийся своего мозгового центра (ага, делать Шерлоку нечего, чем всякой фигней маяться, он, как настоящий мужчина, спать "на улицу" пошел), был поставлен в кошмарные и просто антикрысиные условия. На клетку снаружи при открытой дверце была повешена шапка. У крыс случился диссонанс - вроде клеточная мебель, а снаружи... Как в нее вообще тогда попасть?!

Начал страдания по шапке Винтер... Ой, как только он ни пытался просочиться в нее сквозь решетку! ;D И даже голову просунуть сумел! А вот дальше не рискнул и слава богу.

А когда все его тяжкие мучения не принесли плодов, он позвал Гаррета, Гаррет пришел "с улицы"(!), прошел мимо этой шапки и начал вместе с Винтером пытаться просочиться в нее через решетку...

К счастью, Гаррету в шапку было не настолько уж и нужно, он так, друга поддержать пришел. А то открыл бы еще, что сквозь стены все еще ходить умеет и могЁт, а нам такого бы не надо.
А Винтер догадался, да... Минуты через три, но догадался же!
Я валяюсь с этих гениев icon_lol
« Последнее редактирование: October 16, 2014, 16,31:12 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3431 : October 16, 2014, 18,47:41 »
Эх, Дашка! Да если б я из-за каждого своего сорвавшегося клиента так переживала, меня бы уже в живых не было! icon_lol 
Не твои покупатели. Надо всего лишь дождаться своих. Всему свое время, все происходит тогда, когда это нужно. Пытайся думать так, иначе крышей поехать можно ;)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3432 : October 16, 2014, 18,54:54 »
Мил, кабы это был первый, а не дцатый позвонивший, может, и я бы не переживала) А так после затишья в недели две объявились люди, да еще и позвонили дважды, да и встречу назначили... Конечно, понадеялись уже. Обидно :-\
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3433 : October 16, 2014, 19,23:14 »
Ну все равно надо как-то не так тяжело воспринимать. Я сама так воспринимаю, но в данной ситуации научилась работать над собой... иначе впаду в такую депрессуху, что мама не горюй, а мне нельзя себе такое позволить, у меня вон целый крысарий, и всех надо обиходить, обласкать, внимание много уделять, и не с депрессивным расположением духа, так как они чувствуют и расстраиваются, а уж на них мои проблемы не должны сказываться ни коем образом.
Даш, еще как вариант - отпустить ситуацию. Просто успокоиться, плюнуть, отвлечься от этих мыслей - и глядишь, разрулится. Помогает. На своей шкуре знаю ;)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3434 : October 16, 2014, 19,33:27 »
 Понятно, что хочется продать побыстрее. Может цена как раз и настораживает? Люди могут подумать, что у вас там бесплатное приложение к квартире есть или другие нюансы какие. Ждите своего покупателя.

Над мальчишками и шапкой посмеялась ;D В следующий раз так долго думать не будут.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3435 : October 16, 2014, 20,03:34 »
Мил, да я вообще такая... Легко расстраиваюсь, пессимистка в принципе по жизни. Понимаю, что с этим надо бороться, но не всегда получается.
А крысы да, очень чувствуют это... Сегодня еще повеселели немного, а вчера как я была никакая, так и они. На них фальшивой улыбкой не подействуешь, все чувствуют и все понимают мальчишки...
Одно хорошо - отхожу я тоже быстро, так что затяжных уныний практически не бывает, если их обстоятельства потом дополнительно не подпитывают. Вообще, это я сейчас такой стала, во многом благодаря крысам. Раньше могла месяцами видеть мир в серых тонах. Фактически, это было мое обычное состояние. А как мальчишки появились - так научили меня видеть краски в привычной серости) И когда все плохо, рядом никого, и хочется просто лечь и помереть, вспоминаешь, что есть еще они, о них надо заботиться, у них кроме меня никого нет, и вообще, пока мы живы и здоровы, все остальное можно исправить и пережить :)

Лен, бонус к квартире - это тараканы, что ли? ;D

Надеюсь, что не будут ;D А то застрянут еще в решетке-то, дурни...
Только вот я ожидала больше восторгов от шапки. Я ее вообще повесила из-за того, что мальчишкам очень нравилась такая шапка на откинутой крыше. По моим наблюдениям - даже больше, чем на закрытой. А так как крышу мы теперь не открываем, чтобы не провоцировать обоесъедательные инстинкты Шерлока, я им решила такой вот выгульный вариант на стенку повесить... Но что-то как-то не пошло. Видимо, высота имеет значение) Или положение. Попробую повесить повыше и на другую стенку на следующей прогулке, может, больше понравится.
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3436 : October 16, 2014, 20,53:50 »
Эх... как-нибудь я расскажу, какая я была и до чего докатилась в период мучительного безкрысия...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3437 : October 16, 2014, 20,55:36 »
Тараканы - это не самое страшное.  Умудряются квартиру вместе с жильцом продать, которого выселить нельзя, с тем, который сидит где-нибудь. У меня так подруга попалась.
Крысы, у них свое восприятие удобного ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3438 : October 16, 2014, 21,15:54 »
Я до такого докатилась в период дружбы и не только не с теми людьми) Теперь просто категорически избегаю истеричек с суицидальными наклонностями, а отношениями и вовсе наелась еще надолго, видимо ;D Год прошел, а ни малейшего желания опять под кого-то подстраиваться и для кого-то менять свои привычки нет.

Лена, о, а я такое тоже видела :o У знакомой родители развелись и мать так отцу отомстила - продала свою половину дома. Отец ни сном, ни духом, а к нему однажды приходит дядька, отпирает своими ключами дверь и говорит: "А вот в этой комнате я кухню сделаю" ;D Жуть, конечно.
У нас не так, наоборот, народ еще торговаться хочет, им и то кажется лишку, видимо. Но совсем-то за бесценок тоже не продашь. Просто сейчас все за город рвутся, как и мы, столько новостроек появилось... Квартиры никому не нужны.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3439 : October 16, 2014, 21,54:27 »
Даш, а в инете объявления размещала, в местных газетах всяких ещё хорошо.