Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590946 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3500 : October 28, 2014, 21,23:40 »
Это мы могем - доставать работников зоомаговских icon_lol  У нас в Рязани-то таких как мы сумасшедших мало, я радуюсь что лакомства хорошие наконец завезли, а продавцы жалуются, что их никто покупать не будет, потому что дорого :P 
Может тебе прислать что из нашей Рязани? У нас и Циркус был в продаже в одном магазине, и Фиори есть...  Доставка только не знаю сколько будет... shuffle

Я, кстати, забыла тебе написать про всякие простудные... Я тут нашла у кого-то в дневничке про соляную лампу, потому собственно и купила ее - действительно с тех пор как стоит, никто в доме простудами не болеет - ни человеки, ни крысы ;)  Не знаю, из-за лампы это, или просто совпало - но если с денежкой не напряг, попробуй. Мне поравилось очень.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3501 : October 28, 2014, 21,51:52 »
По задалбыванию зоомагов у меня черный пояс, без шуток icon_lol От моих "хочу" у продавцов, по-моему, уже волосы на головах шевелятся... Но вот с ферпластом, конечно, обидно вышло. Надо было заказать, когда они только открылись. А так за два месяца узнали, что даже само название фирмы знаем в городе только я и они, и сказали, что с поставщиком не связывались ни разу и не будут, из-за одной-то лестницы. Они пошли другим путем, дорогого изначально не завозили. А теперь и не будут. Не берут. Что взять с города, где крыс держат в картонных коробках и кормят со стола?
Спасибо, Оль hb Но не нужно) Я все это в Иваново достать могу, просто лень ехать, и денег жалко, автобус подорожал. Надеялась, что наши могут меня избавить от такой необходимости. Не вышло :P Кроме Циркуса, правда, но его я спрашивала скорее из интереса. У меня этих домиков уже - на микрорайон хватит ;D

Я помню про лампу, ты или мне персонально, или просто как-то говорила про нее) Я, если честно, не знаю, ни сколько стоит такая, ни где ее искать shuffle Не попадалась на глаза ни разу.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3502 : October 28, 2014, 22,17:58 »
Приезжай в гости - мы вдвоем всех наших задолбаем icon_lol icon_lol icon_lol

Спойлер
Вот, нашла про лампу
http://ivanovo.220-volt.ru/catalog-90391/
http://ivanovo.220-volt.ru/shop/1/city-3700000100000/
Я только не поняла, вроде как в пункте выдачи в магазине за доставку не должны брать. Но я бы по телефону позвонила сначала им

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3503 : October 28, 2014, 22,41:54 »
Какими только способами ты меня еще не зазывала в гости? icon_lol

Спойлер
Ого, дорогая штучка... Надо на новый год у родителей попросить ::) У самой пока с денежкой не так все радужно, как хотелось бы.
В пункте выдачи не должно быть платной доставки. Во всяком случае, мне пока на моем опыте такое не встречалось.

Добавлено October 29, 2014, 00,01:38
Я тут вот что заметила... При всех этих постоянных разборках, кто круче, Шерлок и Винтер гораздо чаще спят именно друг с другом, чем кто-либо из них с Гарретом. Попихаются-полягаются, да и на боковую в общий гамак. Занятные крысы ::)
- А спать мы все равно будем вместе! Потому что я так сказал ^-^
 - Чтооо? Это я так сказал! :o

А вот Гаррет по большей части одиночка. Меньше общается с остальными и спит чаще всего один или в общей куче. Надеюсь, ему от этого не сильно хуже и это его самостоятельный выбор. Обижать-то его никто не обижает.
« Последнее редактирование: October 29, 2014, 00,01:38 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3504 : October 29, 2014, 12,15:26 »
Результаты вчерашних пробных постановочных фото на диване.

Бедные напуганные крысы shuffle Так что пока у нас с этим как-то никак.
Да, не пинайте меня за мятый фон shuffle Я забыла, куда подевала основной, а замена оказалась вот такая. Решила, что все равно ни кадра не получится, так что "и так сойдет" (с) ;D Надо наконец действительно купить ватман.
Гаррет не поймался вообще shuffle Это настолько скакучее и убегучее существо, что для его фотографирования мне нужно отрастить еще пару рук. А то и не одну.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3505 : October 29, 2014, 17,09:03 »
 ;D двусторонний скоч

А мальчишки хорошиии ::) Так выросли

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3506 : October 29, 2014, 17,49:47 »
Оксан, тут если только им еще и обмотать с головы до ног icon_lol Они даже если сидят на месте, так крутятся и вертятся... str Неуловимые просто ;D

Выросли - жуть! Я им тут спутник хотела маленький на крышу прикрутить, в качестве прогулочного снаряда... Ну... В общем, вот:

Посмотрела со стороны и поняла, что сидеть в нем никто уже не будет, даже Гаррет ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3507 : October 30, 2014, 11,55:30 »
Ох с каким же я удовольствием фоточки посмотрела (все странички прочитала с момента моего отсутствия lad358). Мальчишки очень класснючие  hb почитала, про характеры, бытовые разборки Шерла и Винтера  ;D Очень гармоничная стайка.
А ИМХО очень нравятся именно бытовые фотки  shuffle

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3508 : October 30, 2014, 12,02:52 »
 Мне тоже бытовые нравятся. Может потому, что у меня постановочные не получаются
Фотка со спутником позабавила ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3509 : October 30, 2014, 17,25:30 »
Бытовые фотки лучше, потому что у меня они получаются лучше ;D Ну не умею я композиции создавать, и крысы у меня нервничают... А так, я просто считаю, что у каждой крысы должно быть ну хотя бы пяток фотографий постановочных. Для шапки дневничка, для причуд хозяина (распечатать в рамку, на кружку, на майку, etc.), просто чтобы было... Бытовые кадры со временем становятся однообразными, одинаковыми... Крысы бегают все по тому же дивану, все с теми же домиками и трубами, спят все в той же клетке, все с теми же товарищами... Редко что-то необычное попадает в кадр. А мальчишки в этом плане вообще модели так себе, после года все фотографии - крысосплюшки ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3510 : October 30, 2014, 21,48:00 »
А мне и бытовые нравятся, и постановочные. На постановочных только моськи не балдежные ;D  А бытовые - уютные такие, особенно сплюшки)))  У меня сплюшек нет почти, в клетке темнотища даже для нового фотика, а вспышкой их будить жааалко ;D

Спутник какой маленький ::)  Выросли мальчишки быстро...  А у нас Ларечка в таком сейчас спит, они даже вдвоем с рыжей там помещаются, удивляюсь каким образом им это удается ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3511 : October 30, 2014, 22,36:00 »
У некоторых и постановочные балдежные)) У Оли YaOlga например) Я на ее постановочные просто сама балдею love2
Ты клетку завешиваешь) Я тоже пробовала, но не заметила разницы по крысам, и перестала. Мне кажется, что захотят уйти туда, где темно, - зайдут в домик) Вот домик точно обязательно должен быть, а лучше и не один. Так что у нас светло и раздолье для фото) Правда, мальчишки пока шибутные, сразу вскакивают, как замечают меня. Подрастут - станет наплевать, даже на вспышку, проходили уже)

Вот и я думаю - ну спят же у людей девчонки! А мы весим как раз как девочки взрослые примерно... Наверное, в висячем Спутнике места немножко больше, потому что в стоячем, как оказалось, его нет вообще ;D
И мы не выросли, мы быстро потолстели) Старались для клетки) Теперь мальцам раздолье. Хотя меня иногда посещают мысли не страдать фигней и оставить их в одной касите, но что-то как-то... Гигантомания ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3512 : October 30, 2014, 23,50:47 »
Гигантомания это хорошо, особенно для крыс :)))
А мои девчонки очень любят под тряпочкой спать снаружи клетки, потому и завешиваю)) а некоторые рыжие обормотины на стеклянной поилке еще сидеть любят, без джинсы боюсь что свалятся  :P ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3513 : October 31, 2014, 00,37:32 »
В разумных пределах) Крысы тоже не способны занять собой все пространство, если клетка большая. Вот Мых с Реем жили тоже в сдвоенной клетке, а вся жизнь у них была наверху, даже в туалет вниз ходить ленились настолько, что мы без наполнителя в поддоне жили ::) Но эти пока везде скачут) Гаррет у нас вообще поддонный житель, в трубе спит, иногда с Шерлоком, но чаще один. Шер с Винькой предпочитают гамак)
И тряпочка снаружи моим не понравилась) Эх, привереды :P
Рыжая обормотина отжигает ;D Мы так уже не умеем, а детьми тоже сидели))
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #3514 : October 31, 2014, 01,45:24 »
Гаррет прям как наш Ватаси, этот тоже любитель поддона, спанья в наполнителе, таким образом изображая из себя сиротинушку ;D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : October 31, 2014, 11,06:05 »
Наш в трубе все отдыхает, или в домике) Еще может там "гнездо" свить - бумажек натаскать, если за ними очень далеко идти не надо :) Я даже, кажется, снимала про это видео, но показать если и смогу, то не раньше декабря, когда интернет нормальный снова будет.
А в домике, кстати, все иногда любят "отдохнуть". У Винтера там склад вкусностей неохраняемый ;D Шерлок в трубы или в лоток вкусняшки прячет. А Гаррет не складируется вообще, если наелся - просто больше не берет. Культура ::)

Немножко бытовых фотографий из закромов :)

Не могла не показать, хоть и не в фокусе) У Гаррета такая мордашка wub

Вместесплюшки в туалете) Я тихо-тихо приоткрыла крышу и сделала снимок. Но Гаррета не обмануть, Гаррет проснулся)

Винюша поближе. Так сладко спал, что даже так не проснулся love2

Нищасное всклокоченное крысо на попытках с постановочными фото. Не хотело уходить с ладони и вообще зависло.

Гаррет размышляет, как лучше достать эхинацею.

Если Винтер завис, постановку с ним можно сделать любую и везде ;D Бедная моя трусливая крыска)

И напоследок чудеса акробатики ;D Гаррет - балерун, которому ничего не мешает. Только не понятно, куда оно девается ;D

Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3516 : October 31, 2014, 11,16:14 »
так уютненько спять, хоть рядом пристраивайся)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3517 : October 31, 2014, 11,33:39 »
Мне всегда хочется в их крысокучку забраться, когда они так спят) Вот с Мышкой и Рейстлином не получалось, а когда Тим с Лаки спали вместе, можно было их погладить и "лечь" ладошкой рядом - Тим на нее заползал и дальше спать укладывался love2 Я к этим иногда так же пристать пытаюсь, но чужака быстро вычисляют :P А так хочется хоть как-то немножечко с ними побыть... Они такие мягкие и теплые... wub
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3518 : October 31, 2014, 12,06:49 »
Без прописок нечего спать рядом ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3519 : October 31, 2014, 14,57:14 »
Дык Шерлок вот прописку обеспечивает регулярно, литрами можно сказать ;D Но никак все равно не подселяюсь... Наверное, из-за моих доминантских замашек :P

Добавлено October 31, 2014, 18,07:38
О том, как мы долго мучились над этими фото, можно слагать песни :P Но мы это сделали! yahoo
Первые постановочные фотографии у Гаррета :-*
Happy Halloween отмечающим праздник, и хороших выходных всем остальным))

Подгоревший сначала был просто категорически, почти до крысиного мата против, а когда я сказала: "Да и фикус с тобой!" и позвала Шерлока, оскорбился и начал позировать :o А Шерлоку еще и навалял, когда тот пришел ;D Не захотел ребенок славу отдавать товарищу ::)
Ну и правильно, такие фотографии обязательно должны быть с участием чооорной крысы wub
« Последнее редактирование: October 31, 2014, 18,07:38 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК