Спасибо, девочки!

Мила, я сама не успеваю за ним следить

Понеслось что-то... Все, пора тормозить. Клетка на четырех, больше захочешь - не всунешь. Эх, а столько еще "хочу" на горизонте...

Ольга, ох, надеюсь, что и мои окажутся с понятием... Мы познакомились вроде как, но я не поняла реакции. Мелкий прятался и пищал, а мои кабанчики его будто боялись и особо и нюхать-то не шли... Когда мелочь убрала с дивана - начали диван внимательно-внимательно обнюхивать. А где ж вы до этого полчаса были, спрашивается?

Оля, теперь и мне смешно

Имя и так смешное, а с твоим описанием - так вообще

Но мне вот хотелось его как-то так позаковыристее назвать, похож он на такое... Кристианом думала сначала, но Крисы у меня уже автоматически ассоциируются с альбино

Так что Кристиан потом когда-нибудь будет. Чуть не обозвала Илларионом

На помощь пришла мама, и ее вариант с Арчибальдом мне понравился)) Так что у мальчишки крестная даже и не я совсем)
Обмотала каситу проволокой. Бедные мои пальцы

Зато теперь там мышь не пролезет. А вот когда будем подселяться - не знаю, я в последнее время настолько нарасхват всеми, что хочется по-детски залезть куда-нибудь в шкаф и сидеть там весь день, как будто меня нет. У меня аллергия на избыток внимания к своей персоне, хоть даже и положительного

Добавлено November 22, 2014, 23,11:16
Кстати, я ж это чудо еще и взвесила по прибытии) 152 грамма весит ребенок) И надо придумать днюшку... Вот только у меня опять затык с возрастом

Оно похоже на 2 месяца? Потому что мне думается как-то так...