Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590199 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ох, и лапка в кулачке... красавец!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня зовут Лена, ко мне на ТЫ
Гаррет - красавец
Мой самый любимый крысь в вашей стае  love2 love2 love2 Он такой чООООрный  nyam
Наша стайка http://rat.ru/forum/index.php?topic=56706.0

Наши перелетные воронята http://rat.ru/forum/index.php?topic=59052.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Лена, спасибо! hb
У Гаррета даже прозвище основное не какой-нибудь "Гарюша" или "Гарик", а "красивая крыса"))) Чооорный он только с мордашки, серебрится весь, и бурым немного отливает, но все равно хорош))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прикольно, я даже не задумалась над именем, а сейчас прочла и заметила - ГАРный RATа  icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот я бы в жизни не додумалась ;D Нет во мне украинской творческой жилки)))
Вообще, он Гаррет в честь героя компьютерных игр и некоторых книг, мастера-вора Гаррета ::)

Но гарный вариант мне тоже нравится ;D Ведь и правда гарный хлопец же! icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой сколько классных фоточек я прошляпила yahoo yahoo yahoo Даш мне очень ваши фоточки нравятся повторюсь, они такие домашние, теплые, с любовью и юмором подобранные комменты  hb
А я поклонник красоты Шерки и Гарного ;D, Арчи мне по характеру уж очень симпатизирует (шило в попе не утаишь), а Винюшка плюшка такая, хочется прижаться к нему щечкой и гладить, гладить  wub

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Анют :hug А я очень твои фотографии люблю, вот уж где подписи так подписи) Твоим комиксам нет равных hb
Видимо, у Гаррета все-таки появилось погоняло icon_lol Блин, ну вот что вы натворили? icon_lol Полгода парень жил под уважаемым неменяющимся именем, и вдруг в момент стал гарным хлопцем :swoon
Всякий раз так приятно слышать, что кому-то нравятся мои мальчишки smpink Спасибо, девочки, вот всем-всем спасибо hb Я всегда передаю все ваши слова ребятам, чтобы они знали, что они любимы многими. Мне почему-то кажется это очень важным.

Добавлено February 26, 2015, 11,55:28
А ведь соврала я :P Было у Гаррета погоняло, Подгорелым называла его) Но это было давно и не правда ;-p
« Последнее редактирование: February 26, 2015, 11,55:28 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Masha_krisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот... я это... просто в играх не сильна как то, как и в кино  ::)
В любом случае, каких производных от имени не делай - все одно - Красавчик получается  icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне твой Арчик мою Тучку напоминает, с виду ангел ангелом, а в глазах бесята скачут ;)

Красивые мальчишки hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот... я это... просто в играх не сильна как то, как и в кино  ::)
В любом случае, каких производных от имени не делай - все одно - Красавчик получается  icon_lol
Я вообще тоже не сильна)) Так, нравятся некоторые вещи... Игры вообще предпочитаю "на ютубе" проходить) Сама слишком криворукая и знаю, что на некоторые просто терпения не хватит)
Судьба у него такая - красавцем быть во всем ;D
Мне твой Арчик мою Тучку напоминает, с виду ангел ангелом, а в глазах бесята скачут ;)

Красивые мальчишки hb
У Тучки внешность более ангельская) Нашего ангелочка из Рая выгнали, изрядно общипав ;D
Спасибо, Ленусь hb

негатив и не-легкий психоз
Я тут сижу тихонько бешусь... Завтра защита диплома, я подготовила выступление, почитала, вроде настроилась, успокоилась... И началооось... Весь вечер все однокурсники: "Готовишься?", "Нервничаешь?", "Читаешь?", "А вот яяя..." :wall :wall :wall Задолбали! susel Я и так нервная, ночью знаю, что спать не смогу, не усну, пытаешься-пытаешься успокоиться, так нет, кому-то неймется и надо всех вокруг задолбать red285
Пардон, крик души... Просто терпеть это не могу - обмусоливание предстоящего песца. Накручивают себя, накручивают, и всех вокруг надо накрутить тоже. Каждый раз приходишь на экзамены более-менее адекватным, а полчаса в коридоре своей очереди прождешь в компании этих баранов и в кабинет уже вползаешь - и живот скрутило, и глаз дергается, и паника такая, что прыжок из окна кажется такой заманчивой перспективой отложить грядущее на пару месяцев :wall
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Да ладно тебе, они потом просто мысленно себя сравнивать будут с тобой) У нас всегда так было) Типа вот этот учил сдал так, это не учил и вот так... Да и всё равно лучше мандраж вместе переживать! Тебе удачи завтра!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот всегда стараюсь перед таким забыться чем-нибудь, отвлечься... Все равно вся ночь впереди моя :facepalm А чужие нервы раздражают, потому что своих хватает... Вроде успокоился, убедил себя, что сможешь - сразу находится какой-нибудь нытик и выбирает твои уши для своих "Я не сдаааам... Я так боюююсь...".
Спасибо, Сонь :hug Удача мне очень пригодится)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот всегда стараюсь перед таким забыться чем-нибудь, отвлечься... Все равно вся ночь впереди моя :facepalm А чужие нервы раздражают, потому что своих хватает... Вроде успокоился, убедил себя, что сможешь - сразу находится какой-нибудь нытик и выбирает твои уши для своих "Я не сдаааам... Я так боюююсь...".
Спасибо, Сонь :hug Удача мне очень пригодится)
А я никогда перед экзаменами и дипломами не спала) Полночи общалась с такими вот паникующими и готовилась, а остаток ночи просто уже вроде и спать мало осталось)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неее, только не вот такое общение str Я, если меня накрутить, и разревусь в истерике, и разболится у меня все, что только может разболеться, и температура подскочит... Истеричка первый класс shuffle Ну и тем более, что там будет в голове, после бессонной ночи-то? Я и двух слов связать не могу, не выспавшись :(
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ни пуха,  ни пера! @@@@@@@@@@@@@@
На нытиков поменьше внимания обращай, главное их панике не поддаваться.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неее, тогда точно надо новопассита наесться и пойти спать)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, спасибо, родная :hug
Новопассита у меня нет, но, надеюсь, смогу и без него справиться) Я пока настроила себя на пофигизм) У меня вообще всегда в таких ситуациях в голове плавает такая мысль - "главное, что все мы живы, со всем остальным можно справиться" :) У меня это после Рейстлина появилось, как-то резко осозналось, что вот смерть - не изменить, умершего - не вернуть, но все остальное-то можно исправить, было бы желание. Только мандраж все равно пробивается сквозь любые мысли))
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
А у нас так получилось, что мы с подругой начали праздновать ещё в универе до того как сами защитились) В итоге всё закончилось тем, что мне было как-то и всё равно, что у меня ещё защита впереди))) Защитилась, кстати, на отлично)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне к 8 утра, я так рано не "праздную" ;D
Вы круты)) Вот это вера в собственные силы))
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне к 8 утра, я так рано не "праздную" ;D
Вы круты)) Вот это вера в собственные силы))
Ну просто на самом деле редко такое бывает, чтобы дошел до защиты и завалился... Так что верь в свои силы тоже)