Пост плохих новостей

Винтер приборзел окончательно. Шерлока за сегодня просто задолбал, иначе и не скажешь. Гаррет тоже подвернулся пару раз, но с ним не так весело. А Арчи таки умеет быть незаметным, когда надо, хотя и ему под.опников отвесили, чтобы не сильно радовался. Шери полдня плакал и убегал от блондинистого тирана... Сейчас спят по разным углам.
Откровенную драчу я только одну разняла, и вроде травм никаких, кроме задетой гордости. Винтеру надула в пузо, прочитала лекцию о культурном поведении. Понимания в глазах не увидела

По крайней мере меня пока жрать Винтер не собирается. Все тот же мимими и аняня. Это утешает. А мальчишек в поддон утрамбует и может успокоится...
А вторая печальная новость - не попадаю я на выставку

Опять

Причина - адский загруз на работе, неудобное расписание автобусов, несовпадающее на автовокзале и в интернете, и универ, который,

, не отдал мне диплом вовремя и выбрал новое время, явно руководствуясь желанием отомстить мне напоследок, и еще пара личных причин для комплекта

Так что визит в столицу переносится на апрель. Тешу себя мыслью, что Усатые все-таки интереснее, и я ничего не теряю. Может быть, даже выигрываю, потому что оба мероприятия я бы все равно не потянула.