Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 614076 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Олисавья, спасибо! hb hb hb
Гоблин сегодня в ударе) Очччень возмущался, что его гулять не пускают, все зубы, наверное, об клетку сточил, бедочка. Не пускали, потому что уборка, а это недоразумение и радо было бы сунуть голову в пылесос ;D

А еще я открыла тайну, почему мои мальчишки перестали есть подвесные палочки - сил у крошек не хватает cry Наблюдала сейчас, как Винтер попытался что-то оторвать от палки, не сумел, расстроился и ушел...
Бедные мышки мои... Растерзала палочку, положила в мисочку... Кушают, солнышки... :facepalm
Грызем решетку, дерево, пластик, орехи в скорлупе... Ага-ага... shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вьюноше Арчику поздравления! Дорасти до мушшины, набрать силушки и жирка, разобраться с морально-этическими проблемами и жить долго и счастливо на радость нам!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, спасибо))
Эх, вот насчет дорасти - кажется мне, что так и будет у нас "маленькая собачка - до старости щенок"))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика с Юбилеем! Здоровья много-много hb hb hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Мушшина - это не обязательно мощное и большое тело, мушшина - это состояние духа. Не всегда самый сильный и большой становится Главкрысом, энергия и ум решают дело. Так что... подождем.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В случае с Арчи это будет энергия и наглость))) Но я не удивлюсь, если он когда-то станет главкрысом, просто потому, что он всегда берет, что хочет, делает, что хочет, и идет туда, куда хочет) Причем добивается своего он не окольными путями, он идет напролом... Храбрый и упорный малый) Но пока еще все-таки дурачок))

Вот, кстати, про упорство. Ну или про хозяйственность. Или про дурость ;D
https://youtu.be/Ij14ztVYEcg Арчи перетаскивает куски той самой подвесной палочки в гамак) Кстати, во второй раз, я не успела заснять первый, поэтому вернула все в миску и Арчи начал сначала ;D
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подлинная вера в сахаре не нуждается.
    • Питомник декоративных мышей Royal Mouse
Так вот ты какая... хомяковая крыса ;D Были бы защёчные мешки, сразу бы всё в гамачок сложил.

*ушла в долгий просмотр вашего канала на ютубе*
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для меня единственной и неповторимой хомяковой крысой навсегда остается Лаки, из самого первого поколения крыс в этом доме) Он получил это прозвище за то, что мог одновременно взять в рот три больших арахиса ;D Никто никогда не смог повторить его рекорд))
Пойти тоже посмотреть, что ли, что там у меня... ;D Я много снимаю всякой ерунды, на память))
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения всех троих ребят! Здоровья, сил, крепости лапок и долголетия! :hug
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С денюшками! hb Здоровья и счастья!

Арчи такой деловой на видео... напомнил мне этим Гранш мою...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, Оля, спасибо! :hug

Да, Арчи деловая колбаса)) Маленький домовой эльф, весь в делах и заботах))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то никак в нашем крысином сообществе главкрыс не устанавливается... Мне все казалось, что это Шерлок - маниакально проверяет у всех прописки, метит все и всех, фырчит иногда недовольно... А сегодня его весь день валяли. Винтер только что на пузе не прыгал, проходу не давал, переворачивал и метил-метил-метил. Бедная моя плюшечка Шери... Теперь у нас Винтер, похоже, за старшего.
Хотя вообще мне казалось и кажется, что у нас уникальное безглавкрысное сообщество. Потому что перепадает периодически всем и от всех. Один Гаррет в стороне от всеобщего бедлама и ни к кому не пристает. Только его, беднягу, валяют... От Винтера сегодня и он не укрылся - утоптали нежное черно-белое пузо :(
Вот по этому нежному и мягкому пузу сегодня скакал жестокий Винтер cry

И вот по этому тоже...

Это делала вот эта жестокая, бессердечная, обманчиво нежная и милая крыса! Вот кто бы подумал! ::)

А маленькая недолысость была милой и абсолютно ни при чем nimb292

Фото с разных дней ::)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороши мерзавцы)
А главный..во-первых, может, главный у вас демократичен и разрешает иногда "подходы к телу". То есть, по телу. И во-вторых, не обязательно главный тот, кто больше всех всех достает)
На этом мои предположения заканчиваются, строить на реальных примерах-не возьмусь)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Кать))
Не знаю я, в общем) Мне говорили, что главнюка сразу видно при подселении новенького - но наш новенький сам заглавнючил всех ;D И сейчас у нас какой-то бардак. Но Винтер и сегодня продолжает Шерлока утрамбовывать в поддон... Может, я и права была, и у нас свержение короля в самом разгаре ??? Только король как-то почти без возражений свергается.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пост плохих новостей :(

Винтер приборзел окончательно. Шерлока за сегодня просто задолбал, иначе и не скажешь. Гаррет тоже подвернулся пару раз, но с ним не так весело. А Арчи таки умеет быть незаметным, когда надо, хотя и ему под.опников отвесили, чтобы не сильно радовался. Шери полдня плакал и убегал от блондинистого тирана... Сейчас спят по разным углам.
Откровенную драчу я только одну разняла, и вроде травм никаких, кроме задетой гордости. Винтеру надула в пузо, прочитала лекцию о культурном поведении. Понимания в глазах не увидела :-\
По крайней мере меня пока жрать Винтер не собирается. Все тот же мимими и аняня. Это утешает. А мальчишек в поддон утрамбует и может успокоится...

А вторая печальная новость - не попадаю я на выставку :( Опять :'( Причина - адский загруз на работе, неудобное расписание автобусов, несовпадающее на автовокзале и в интернете, и универ, который, :censored:, не отдал мне диплом вовремя и выбрал новое время, явно руководствуясь желанием отомстить мне напоследок, и еще пара личных причин для комплекта :(
Так что визит в столицу переносится на апрель. Тешу себя мыслью, что Усатые все-таки интереснее, и я ничего не теряю. Может быть, даже выигрываю, потому что оба мероприятия я бы все равно не потянула.
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Играй-гормонь началась у парня? Возраст, кажется, подходящий.. Ничего, зато, может, с главнюком разберетесь  :bm
А выставка...Усатые будут интереснее по составу и количеству крысятников. На зверьке можно было бы посмотреть не только на крыс, но и более экзотических зверюшек, типа ежиков. А если оба не потянула бы, то и правда, лучше на Усатые, наверное)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У твоих мальчишек не менее сладкие пузики, а у кого-то, у кого оного нет, то лысинка ;D

Пусть парни побыстрее между собой разбираются и без кровопролития. Ох, уж этот гормон :swoon

Теперь ты узнала точное расписание автобусов? ;) Должно у тебя все получится!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, Кать, наверное, гормонь [:||||:] :( Вот ведь не было печали... Только бы жраться не начал, пока он только очень настойчиво доминючит - топчет, метит, вынюхивает прописку и снова топчет, чтобы жертва не уползала и лежала кверху брюхом смирно. По возрасту - нам 9 месяцев, возраст подходящий вполне...
Ну, к ежикам я как-то ровно дышу) А вот пара друзей из другого города едут на Зверек, но не едут на Усатых... Что меня и расстраивает больше всего... Так-то мне вообще не принципиально было.

Спасибо, Лен)) Надеюсь, лысое пузико тоже в конце-концов появится) Небольшое, так, для души) И на скорое окончание гормона надеюсь... У меня из всей компании главнюком может стать почти любой - у всех есть задатки, кроме Гаррета. Вот если всех накроет... str
Расписание-то я узнала, особенно то, что оно дурацкое :-X Разве что теперь есть целый месяц на то, чтобы под него что-то придумать и подстроиться. А то я понадеялась на расписание с интернета... Надо было сразу на вокзал ехать и там смотреть :wall
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На работе чудесная поломка, благодаря которой меня отпустили пораньше. Завтра опять возвращение в ад :swoon Летела домой как на крыльях, представляя всякие-разные ужасы и ожидая увидеть залитую кровью клеть. Наверное, при подселениях так не боялась.
Но ничего. В клетке тишина, Винтер с Шером по разным углам, никто никого пока не съел. Арчи под пушистым винюшкиным боком. По крайней мере не совсем парня накрыло... Может, все не так ужасно, как я уже себе навоображала... Я-то мысленно уже все подготовила для одиночного содержания драчуна str
Все же до чего материальны мысли. Вот не верила раньше, что такое сплошь и рядом, не ждала от мальчишек драк и агрессии - и не было ничего, душа в душу жили что Лаки с Тимом, что Мышка с Реем. А при этих начиталась ужасов - и пожалуйста, получите-распишитесь.
Надо прекращать паранойить без повода...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поломка на работе продолжается. Мой личный ад копится и концентрируется str Что-то завтра будет...
Крысьё шалит. Арчибальд сожрал детский браслетик из бусинок, которым играли до него два поколения. У всех хватало ума за ним бегать, но не есть. Этот балда съел :facepalm К моей подвеске на шею доступа больше не имеет >:(
Шери покусился на провод от нетбука. Вот только провода жрущей крысы мне для полного счастья не хватало :-\ Нетбуку придется отдыхать где-то подальше.
Винтер вроде притих. Не так, чтобы совсем, может силы копит, паразит кудрявый grin
Гаррет - воплощение стабильности и достоинства. Взирает на дураков с высоты собственного величия и что-то тайно вынюхивает в глубинах пододеялья и труб.

А еще мне надо где-то выговориться, но не знаю, где. У меня одноклассница умерла. Попала в аварию. И вроде не были подругами, но я знала ее с детского сада, и мне ппц как жутко от осознания, что ей было 23, как мне. Как вообще можно умереть такой молодой? У меня в голове все не укладывается, кажется, что это чья-то дурная шутка...
В мире столько моральных уродов, а уходят хорошие люди...
Дневничок
Я в ВК